nekeni писал(а):бензоед писал(а):единственный шанс спасти это поколение импрез-это достойное выступление в WRC, либо надо срочно что-то делать.
тунинх надо делать...

а выступление на ралли на дизайн не повлияет...
пс: собаке босса фирмы зачёт!
ппс: зато теперь девченок на субару клубе будет всё больше и больше...

скажу сразу это мое мнение и ничего больше
да девченок больше станет, но субару всегда был мужским авто, а девушек их водивших прямо таки почетали
а теперь из мужского авто, импреза стала мазда3 номер 2.....( огромное количество девушек ездят на мазда 3 и не спорьте, машина за свою цену неплохая но ширпотреб. опять же не в обиду владельцам)
раньше дизайн может был и немного безличен, но импрезу уважали на дороге, а сейчас это дамский кар, того ореола и след простыл
секси слим дизайн превратил из гоночного раллийного авто импрезу в дамскую сумочку, красивый аксесуар как туфельки для уверенной в себе дамочки, на оч высокой шпильке, со стразами, а кеда рвущего все на пути не осталось, в котором хоть по асфальту хоть по грязище, или пика кому дать под сра......... ну туда...... нету. это уже история
не зря лису называют "ласт ченс" ведь мое имхо это так и есть!
Да, многим силуэт новой ипрезы нравится, никто ж не спорит, но по-моему это уже не ипреза......
прошу не путать это все с тем что импрезы покупают неуверенные в себе чтобы казатся круче и тп, это не кукурузер
Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ИМПРЕЗА ПЛОХА ДИЗАЙНОМ, А ТО ЧТО ОНА УЖЕ ЧТО ТО ИНОЕ, НЕЖЕЛИ КОГДАТО......для меня)))))))))).(в плане дизайна)