ATOMIC
+1 кастрюль, но луче мотуль.
Модератор: Dr.House
3nik писал(а):Kat писал(а):Онли МотЮль.
Миф о умности разрушен...))))
Бывалый писал(а):А немцы"SUBARU.DE" вааще о мотуле и не слышали.......
![]()
ivan STI писал(а):Такс,пасаны,есть проблем. Меняю коробку на стихе,ставлю пятиступку врыксовую и буду усиливать сти рядами. Но не тут то было мля: пятиступка не лезит на блок сти и шестиступка не налазит на блок врыкс по причине разных межболтовых соединений блока и коробки,нестуковка креплений порядка 20мм.друг от друга!!! Я впервое такое слышу и вижу. Короче что же делать,резать колокола коробок и менять местами их,но это млин очумелые ручки
ivan STI писал(а):Валера,ну это уже вопрос номер 2. Тут главное разобраться в этом? Сталкивался ты с такой ерундой? и что делать?
Kat писал(а):ivan STI писал(а):Валера,ну это уже вопрос номер 2. Тут главное разобраться в этом? Сталкивался ты с такой ерундой? и что делать?
В принципе на блок все встает. Есть проблемы в сцепе СТИ, колокол пилить нужно. Но с блоком все нормально. Что делать тебе, так менять колокола. Это не сильно сложно. Трудоемко немного, но решаемо.
Vazza писал(а):проблема в колоколе..при чем тут крепление, больше проблем нет... мне кажется что либо ты сам себе придумал проблему, либо тебя не правильно консультируют или устанавливают..
смысл оставлять стишные головы на ВРХ моторе?нэпанимаю..
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10