Модератор: Dr.House
querus писал(а):хотел фары поднять немного, по опыту предыдущих машин стал искать регулятор - не нашел... я плохо искал или сто меня ждет?
-=YU=- писал(а):Где-то есть описание как самому отрегулировать уровень. Если сам не рискнешь – тогда на сервис. Я как только на трасу выберусь сразу же сам задумываюсь о поднятии, а по городу и так сойдет ))
Pavel писал(а):но и в пол когда светят - и больше 60-ти просто страшно ехать - дороги у нас не светятся и не освещаются :( и люди бегают через дорогу шо дурные ежики.
John Ripper писал(а):у меня обратная проблема. дальним не пользуюсь вообще... и так слепит всех:(
John Ripper писал(а): Эффект от включаения дальнего выражается в освещении низковисящих тучек.
Pavel писал(а):В машинах с 2007модельного года - или даже 2006года идет автоматический корректор фар - злостная хрень и не правильная на мой взгляд.
Поднять фары и отрегулировать - собтвенно можно и самому - если не лень лезть с отверткой и ковыряться.
На сервис можно заскочить и попросить поднять свет :) - сам проводил таку процедуру.
Ща осень - потом зима - начнет рано темнеть - и на трассе просто грусть тоска :(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6