Прадалжение отжигА..

Beket писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Блин, на каждом форуме уже висил. Это уже не байан, это аккордеон...
не баян, не баян
не баян, не баян :)
не баян, не баян
не баян, не баян
Акардеон.
припев
Вазыч запусил Баян
Вазыч, Вазыч супер боянист
вершоплет!! епсель!!!!Kat писал(а):Beket писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Блин, на каждом форуме уже висил. Это уже не байан, это аккордеон...
не баян, не баян
не баян, не баян
не баян, не баян
Акардеон.
припев
Вазыч запусил Баян
Это форум не его,
Он просто разместил объяву,
А теперь сидит и смотрит,
Как вы кидаете предъявы.
STIшка писал(а):вершоплет!! епсель!!!!Kat писал(а):Beket писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Блин, на каждом форуме уже висил. Это уже не байан, это аккордеон...
не баян, не баян
не баян, не баян
не баян, не баян
Акардеон.
припев
Вазыч запусил Баян
Это форум не его,
Как вы кидаете предъявы.![]()
почему скромничаеш?Kat писал(а):STIшка писал(а):вершоплет!! епсель!!!!Kat писал(а):Beket писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Блин, на каждом форуме уже висил. Это уже не байан, это аккордеон...
не баян, не баян
не баян, не баян
не баян, не баян
Акардеон.
припев
Вазыч запусил Баян
Это форум не его,
Знала бы ты какие я стихи девочкам писал...
STIшка писал(а):почему скромничаеш?Kat писал(а):STIшка писал(а):вершоплет!! епсель!!!!Kat писал(а):Beket писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Блин, на каждом форуме уже висил. Это уже не байан, это аккордеон...
не баян, не баян
не баян, не баян
не баян, не баян
Акардеон.
припев
Вазыч запусил Баян
Это форум не его,
Знала бы ты какие я стихи девочкам писал...
Kat писал(а):Потому что имел неосторожность влюбиться, и теперь меня уже год не попускает... Уже пол года ее не видел, и блин...
я думаю я эту машинку знаюAlexKey писал(а):Kat писал(а):Потому что имел неосторожность влюбиться, и теперь меня уже год не попускает... Уже пол года ее не видел, и блин...
...и какая ж марка у этой машинки?.......
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Потому что имел неосторожность влюбиться, и теперь меня уже год не попускает... Уже пол года ее не видел, и блин...
STIшка писал(а):я думаю я эту машинку знаюAlexKey писал(а):Kat писал(а):Потому что имел неосторожность влюбиться, и теперь меня уже год не попускает... Уже пол года ее не видел, и блин...
![]()
![]()
Kat писал(а):Да при чем тут машинка то?
Vazza писал(а):хм.. мож валер водкой полечем..? или пробоваль?
та.......разве кашу маслом испортишь? налить ему надо и в баньку......сразу обо всем забудет,а мы о нем позаботмся что б беды не натворил. зачем же тогда нужны одноклубники?AlexKey писал(а):Vazza писал(а):хм.. мож валер водкой полечем..? или пробоваль?
как бы таким образом не усугубить
STIшка писал(а):та.......разве кашу маслом испортишь? налить ему надо и в баньку......сразу обо всем забудет,а мы о нем позаботмся что б беды не натворил. зачем же тогда нужны одноклубники?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61