Хеееелп!!!!

Модератор: Dr.House

Сообщение John Ripper » Пт мар 30, 2007 13:37

ATOMIC
+1 кастрюль, но луче мотуль.
  • 0

John Ripper

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 30, 2007 14:00

главное не лить мотюль минералку в редуктор, только синтетика, кастрюль или мотюль - пох
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Kat » Пт мар 30, 2007 22:54

3nik писал(а):
Kat писал(а):Онли МотЮль.

Миф о умности разрушен...))))

Да возможно и не разрушен. Я с Профессора копирую. Он вроде в этих делах вумный дюже. А вот Ваня Романенко только Хадо льет. Они с Профессором по этому поводу дюже спорят. А если серьезно, то Мотул конечно предпочтительнее. Правда и дороже.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт мар 30, 2007 22:55

Бывалый писал(а):А немцы :crazy: "SUBARU.DE" вааще о мотуле и не слышали....... :twisted: :Search:

Ты им посоветуй ВыРыСы посмотреть. Там по приколу наклейки даже Мотул на немашинах. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Propeller » Пт мар 30, 2007 23:46

Для чего нужно масло?
Для того, чтобы уменьшить трение, нагрев трущихся деталей и как следствие, сохранить эти детали в проектных размерах. Если эти размеры увеличаться до неприличия, то жопа-клин.
Для чего нужно масло?
Чтобы снизить износ трущихся деталей и мыть их от продуктов износа.

Вот, а теперь вопрос. Вы тут говорите : вот эт ощ хороший масло, а вот эт не ощ хороший. Ну в двигателе там проще можно увидеть нагар, лак и т.д.
А как вы определяете что допустим Кастрол для коробки хорош. Особенно мне нравиться оценка СУПЕР.
Какие критерии оценки ? Неужели замеряете индекс вязкости после каждого слива или разбираете коробку и проверяете геометрию шестеренков?
  • 0

Propeller

Сообщение ivan STI » Сб мар 31, 2007 01:33

Такс,пасаны,есть проблем. Меняю коробку на стихе,ставлю пятиступку врыксовую и буду усиливать сти рядами. Но не тут то было мля: пятиступка не лезит на блок сти и шестиступка не налазит на блок врыкс по причине разных межболтовых соединений блока и коробки,нестуковка креплений порядка 20мм.друг от друга!!! Я впервое такое слышу и вижу. Короче что же делать,резать колокола коробок и менять местами их,но это млин очумелые ручки
  • 0

ivan STI

Сообщение Dimas » Сб мар 31, 2007 01:38

+1 кастрол
  • 0

Dimas
Эстет

Сообщение Kat » Сб мар 31, 2007 02:10

ivan STI писал(а):Такс,пасаны,есть проблем. Меняю коробку на стихе,ставлю пятиступку врыксовую и буду усиливать сти рядами. Но не тут то было мля: пятиступка не лезит на блок сти и шестиступка не налазит на блок врыкс по причине разных межболтовых соединений блока и коробки,нестуковка креплений порядка 20мм.друг от друга!!! Я впервое такое слышу и вижу. Короче что же делать,резать колокола коробок и менять местами их,но это млин очумелые ручки

Я изначально не могу понять, зачем ты ее меняешь?
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ivan STI » Сб мар 31, 2007 02:16

Валера,ну это уже вопрос номер 2. Тут главное разобраться в этом? Сталкивался ты с такой ерундой? и что делать?
  • 0

ivan STI

Сообщение Vazza » Сб мар 31, 2007 08:29

А тебе то собственно много менять и не нада.. кардан траверса, подушка и усе. ну еще удостовертитцо что ты попал в пару редуктора, инече трансфер менять нада. Последнее если ты хош поставить РАшную 5ти ступку, не советую. макс. скорость будет 180 км/ч и переключатсо в городе заипешся.
на блок все должно становитцо. у меня на ГТ СТИшная как бы стоит.. :oops:
ты подумай...или раскажи свои мысли на премет зачем?
  • 0

Vazza

Сообщение ivan STI » Сб мар 31, 2007 09:34

Обычная врыксовая коробка и не становится мне на блок,а проданая мной шестиступка не становится на блок врыкса из-за болтовых креплений,они не центруются друг с другом :cry: А менял потому что изначально хотел брать врыкс,но друг предложил "афёру" в которой он заб ирает коробку,двиг в сборе тормоза,отдаёт с врыкса своего всё и приплачивает. Я согласился. Но согласился на коробку с тормозами,себе поставил перфорацию впереди,двигатель решил оставить. но теперь чувствую прийдётся отдавать и блок что бы коробка стала,а головы оставлю стишные и впуск оставлю.короче головняк получился.блин
  • 0

ivan STI

Сообщение Kat » Сб мар 31, 2007 23:20

ivan STI писал(а):Валера,ну это уже вопрос номер 2. Тут главное разобраться в этом? Сталкивался ты с такой ерундой? и что делать?

В принципе на блок все встает. Есть проблемы в сцепе СТИ, колокол пилить нужно. Но с блоком все нормально. Что делать тебе, так менять колокола. Это не сильно сложно. Трудоемко немного, но решаемо.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ivan STI » Вс апр 01, 2007 12:32

Kat писал(а):
ivan STI писал(а):Валера,ну это уже вопрос номер 2. Тут главное разобраться в этом? Сталкивался ты с такой ерундой? и что делать?

В принципе на блок все встает. Есть проблемы в сцепе СТИ, колокол пилить нужно. Но с блоком все нормально. Что делать тебе, так менять колокола. Это не сильно сложно. Трудоемко немного, но решаемо.

Вся сцепа меняется в сборе. проблема только в крепеже
  • 0

ivan STI

Сообщение Vazza » Вс апр 01, 2007 14:24

проблема в колоколе..при чем тут крепление, больше проблем нет... мне кажется что либо ты сам себе придумал проблему, либо тебя не правильно консультируют или устанавливают..
смысл оставлять стишные головы на ВРХ моторе? :oops: нэпанимаю..
  • 0

Vazza

Сообщение ivan STI » Вс апр 01, 2007 15:28

Vazza писал(а):проблема в колоколе..при чем тут крепление, больше проблем нет... мне кажется что либо ты сам себе придумал проблему, либо тебя не правильно консультируют или устанавливают..
смысл оставлять стишные головы на ВРХ моторе? :oops: нэпанимаю..

Ну а крепления где находятся-на колоколе,правильно?(болтовые отверстия). Вот они не стыкуются с теми отверстиями которые на блоке! Вот и всё! А оставлять стишные головы на врыксовом моторе не хочу...я просто хотел коробку пятиступку с рядами сти и всё %) Завтра повезу спеца,хай смотрит,завтра отпишусь. Будет парадокс если диагноз нестыковки подвердится,мир субарутюнинг строения перевернёся,так как все в один голос заявляют что такого быть не может :crazy: А вообще несмешно блин...чего критикуете. Сцуко,я без колёс уже 2 недели,жена уже косо смотрит,говорит где субарик,хотя недавно орала что бы продавал её нах,не семейная машина. Ещё как семейная,памперсы в багажнике возить :D
  • 0

ivan STI

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV