Модератор: Yuriy STI
Vazza писал(а): Ты не права.
Kat писал(а):Не обижайтесь, но нулевые люди вначале должны поездить в младших классах, а уж потом переходить на быстрые авто.
Yoshimura писал(а):эт кто такое придумал?никто никому ничего не должен и однозначности в том что ты написал, нет.Kat писал(а):Ребята, всем спасибо, штурман уже найден. Не обижайтесь, но нулевые люди вначале должны поездить в младших классах, а уж потом переходить на быстрые авто.
TRUBIN MOTORSPORT писал(а):Для желающих проявить себя за рулём предоставлю а/м ВАЗ 2108 подготовленный по группе А в классе У2 (чемпионский, омологированный, конкурентноспособный...), в сопровождении автомобиля сервиса и нескольких механиков.
Клуб, даешь бабло?vik писал(а):TRUBIN MOTORSPORT писал(а):Для желающих проявить себя за рулём предоставлю а/м ВАЗ 2108 подготовленный по группе А в классе У2 (чемпионский, омологированный, конкурентноспособный...), в сопровождении автомобиля сервиса и нескольких механиков.Валерко, даешь Ялту!!!
У2 не едет?pasha_DCCD писал(а):Kat писал(а):Не обижайтесь, но нулевые люди вначале должны поездить в младших классах, а уж потом переходить на быстрые авто.
Что б пропало желание ехать в ралли, надо поехать штурманом и в у2![]()
Все конечно имхо.
MAS писал(а):У2 не едет?pasha_DCCD писал(а):Kat писал(а):Не обижайтесь, но нулевые люди вначале должны поездить в младших классах, а уж потом переходить на быстрые авто.
Все конечно имхо.
vik писал(а):TRUBIN MOTORSPORT писал(а):Для желающих проявить себя за рулём предоставлю а/м ВАЗ 2108 подготовленный по группе А в классе У2 (чемпионский, омологированный, конкурентноспособный...), в сопровождении автомобиля сервиса и нескольких механиков.Валерко, даешь Ялту!!!
pasha_DCCD писал(а):MAS писал(а):У2 не едет?pasha_DCCD писал(а):Kat писал(а):Не обижайтесь, но нулевые люди вначале должны поездить в младших классах, а уж потом переходить на быстрые авто.
Все конечно имхо.
Относительно затрат не едет =) Все конечно надо попробовать, но мое мнение что пробовать ралли категорически надо не вторым пилотом и не в У2. Если есть денги то сразу Н груповое авто и за руль, если денег нет то смысла ехать ралли тоже нет, кольцо дешевле,веселее едит и менее хлопотно.
А по скорости как оно едит Валера думаю точно скажет, 120-130на гравии едит гдето. (2108 у2)
pasha_DCCD писал(а):MAS писал(а):У2 не едет?pasha_DCCD писал(а):Kat писал(а):Не обижайтесь, но нулевые люди вначале должны поездить в младших классах, а уж потом переходить на быстрые авто.
Все конечно имхо.
Относительно затрат не едет =) Все конечно надо попробовать, но мое мнение что пробовать ралли категорически надо не вторым пилотом и не в У2. Если есть денги то сразу Н груповое авто и за руль, если денег нет то смысла ехать ралли тоже нет, кольцо дешевле,веселее едит и менее хлопотно.
А по скорости как оно едит Валера думаю точно скажет, 120-130на гравии едит гдето. (2108 у2)
Знаешь, я свою импрезу жене отдал кататься. Иногда беру ночью прохватить, но не то это ощущение.. ну что такое 250 км.ч по относительно пустой дороге? Ну домики мелькают быстро, ну круто, я крут. Можно в долбоеба стритрейсера поиграть - круче, даже коленки дрожат. вот только прошли уже эту школу(слава Богу что не на субару).pasha_DCCD писал(а):
Недавно со мной ездил штурманом мой друг. На этом форуме частенько отписывается, не даст соврать. Его отец автоспортом занимается, с пеленок на чайке крутится. В кольце выступает, в ралли. Не на восьмерке кстати. Из последних ескорт рс, субару сти(уже продали, не по карману полный привод без спонсора).. Так вот он ехал со мной штурманом просто отдохнуть, получить удовольствие, кайфануть. В У2 на 2108 88 г.в.. И не жаловался что машина не едет.pasha_DCCD писал(а):Все конечно надо попробовать, но мое мнение что пробовать ралли категорически надо не вторым пилотом и не в У2.
"Н груповое авто" это "почти" стандартная машина, будь то восьмерка, поло или субару. Думаю, ты имел ввиду украинский класс Н4, субару-мицубиши?pasha_DCCD писал(а):Если есть денги то сразу Н груповое авто и за руль, если денег нет то смысла ехать ралли тоже нет, кольцо дешевле,веселее едит и менее хлопотно.
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2