Модератор: Dr.House
multik писал(а):скорее всего разницы, кроме цвета, действительно никакой. разве что может быть в качестве/жёсткости металла..? это должен лучше знать Атомик
пы.сы. у меня стоит какумей, патамуша я размышлял так же как Krolivets_d![]()
Kat писал(а):Покупая КусОК - платишь деньги за бренд. Так что бери Как_умею. Кстати, бывает еще замечательная N групповая распорка. Титановая. Стоит ну оооочень дорого, пучок куско купить можно.
MaxWRX писал(а):Kat писал(а):Покупая КусОК - платишь деньги за бренд. Так что бери Как_умею. Кстати, бывает еще замечательная N групповая распорка. Титановая. Стоит ну оооочень дорого, пучок куско купить можно.
у cusco титановая тоже есть. весит аЖ 900 грамм.
Артем писал(а):блин возник еще вопросик...)
по поводу подрамников может кто-то проконсультировать... что и как? что ини дают, какие лучше ставить и вообще стоит ли?))
Kat писал(а):Артем писал(а):блин возник еще вопросик...)
по поводу подрамников может кто-то проконсультировать... что и как? что ини дают, какие лучше ставить и вообще стоит ли?))
Стоит. У меня стоит Кусковский. А вообще по жесткости лучше всего поставить переднюю распорку, заднюю распорку, нижний подрамник Н - образный, и два стабилизатора.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15