Вопрос по DCCD

Модератор: Dr.House

Сообщение Gro » Сб авг 23, 2008 15:46

90/10 или 100/0?
  • 0

drift 4 life
Gro

Сообщение pasha_DCCD » Сб авг 23, 2008 23:35

Бульба писал(а):А вот у меня как раз такая с ДССД что может работать одна жопа 8) , Была такая модель Special Edition - 999 штук в мире и был это 2004 год ну повезло мне очень :D

Плюс один солберг эдишн =) На форуме уже 3 их походу :D

Не может у тебя "работать одна жопа", ДССД может менять только жесткость межосевой блокировки больше она ниче не делает. Полный привод постоянный и никуда не девается

:lol:

ЗЫ Проверял зимой на льду, ставим передние колеса на лед ДССД в положение 0 (что по мнению некоторых задний привод) и крутятся передние колеса(и наоборот если поставить на лед только задние колеса то крутится будут только они). Этот пример показывает что 0 соответствует "распущеной" блокировке дифа и все.
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Supercharger » Вс авг 24, 2008 09:06

что-то логика какая-то странная. если "крутится будут только они" то это что не монопривод включается?
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Kat » Пн авг 25, 2008 00:43

Supercharger писал(а):что-то логика какая-то странная. если "крутится будут только они" то это что не монопривод включается?

Нет, юлокировка распускается, или сдыхает. Ты в мокрую погоду газани сильно и брось сцепу, даже на механическом дифе у теюя передок будет шлифовать. Это в отношении ВРХа.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Бульба » Пн авг 25, 2008 20:47

незнаю как кто проверял могу как то при встрече показать, спорить не хочу, проверено не раз :P
  • 0

Бульба

Сообщение Supercharger » Вт авг 26, 2008 01:45

Kat писал(а):
Supercharger писал(а):что-то логика какая-то странная. если "крутится будут только они" то это что не монопривод включается?

Нет, юлокировка распускается, или сдыхает. Ты в мокрую погоду газани сильно и брось сцепу, даже на механическом дифе у теюя передок будет шлифовать. Это в отношении ВРХа.

у меня на ГТ шлифует сначала перед немного как ты и описал, потом пожключается жёппа, после чего всё вместе шлифует вместе метров 10-15, по-сухому.
На Стихе пробовал, то же самое.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Krolivets_d » Вт авг 26, 2008 11:13

Специально дурачился на своей на траве, типа с букса стартовал. В режиме "авто" задние колёса чуть-ли не закапываются, в то время как передние ток слегка "мнут травку"!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Бульба » Вт авг 26, 2008 11:24

Кстати и на траве я тож пробовал передок тупо стоит
а если в режиме авто то машина включает блокировку буквально через пол секунди пробуксона
и режим Блока у меня тоже включается отдельно
  • 0

Бульба

Сообщение Core » Вт авг 26, 2008 12:57

pasha_DCCD писал(а):
Бульба писал(а):А вот у меня как раз такая с ДССД что может работать одна жопа 8) , Была такая модель Special Edition - 999 штук в мире и был это 2004 год ну повезло мне очень :D

Не может у тебя "работать одна жопа", ДССД может менять только жесткость межосевой блокировки больше она ниче не делает. Полный привод постоянный и никуда не девается

А как узнать побольше о Спешил Эдишн? У мну тож 2004 г.в. с DCCD. Но вот побольше инфы выведать о модификации своей машины нигде не могу :(
  • 0

Core

Сообщение pasha_DCCD » Вт авг 26, 2008 13:34

Core писал(а):
pasha_DCCD писал(а):

А как узнать побольше о Спешил Эдишн? У мну тож 2004 г.в. с DCCD. Но вот побольше инфы выведать о модификации своей машины нигде не могу :(

Черный салон еще должен быть. Погугли, но я много инфы не нашел.
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Core » Вт авг 26, 2008 13:46

Черный салон присутствует :) Я тоже оч. мало инфы смог найти в Интернете, вот и решил поинтересоваться на форуме.
  • 0

Core

Сообщение Kat » Вт авг 26, 2008 16:01

Supercharger писал(а):
Kat писал(а):

у меня на ГТ шлифует сначала перед немного как ты и описал, потом пожключается жёппа, после чего всё вместе шлифует вместе метров 10-15, по-сухому.
На Стихе пробовал, то же самое.

На СТИ не тоде самое. А если СТИ с ДССД, то поиграй настройками, и посмотришь, как прикольно.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Krolivets_d » Вт авг 26, 2008 16:13

Kat писал(а): А если СТИ с ДССД, то поиграй настройками, и посмотришь, как прикольно.

например? Как-то поднимал я этот вопрос в другой ветке, но толком никто ничего не ответил....:((((((((
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Бульба » Вт авг 26, 2008 18:05

Core писал(а):Черный салон присутствует :) Я тоже оч. мало инфы смог найти в Интернете, вот и решил поинтересоваться на форуме.

Я ваще тоже мало чего знаю про этот спешел идишен, помню когда покупал то в киеве было только 3 машины с черным салоном и цвета кузова были тогда синий красный и блу микра чтоли. У красного диски были покрашены в какойто серебристый цвет. Хотя в киеве предлогали только синий Что ещё знаю что у обычной сти тогда ДССД ещё небыло, а прошло пол года и все пошли с ДССД может и настройки у них теперь разные, моя випущена до 4-го месяца 2004г

А че решил что 999 то в машине лежала брошюрка на японамать special edition 999 in the world, может и рекламный трюк так как порядкового номера в машине нигде не наблюдается
  • 0

Бульба

Сообщение Kat » Вт авг 26, 2008 20:43

Krolivets_d писал(а):
Kat писал(а): А если СТИ с ДССД, то поиграй настройками, и посмотришь, как прикольно.

например? Как-то поднимал я этот вопрос в другой ветке, но толком никто ничего не ответил....:((((((((

Проще всего, в скользкую погоду выехать, и опробовать все режимы. Начиная от Lock, и заканчивая Авто. Тогда не нужна будет теория. Все станет ясно само по себе. Зимой на снегу это вообще проявляется по максимуму. Машина ведет себя то как переднеприводная, то как заднеприводная. Соответственно и поворачиваемость меняется от недостаточной к избыточной.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV