Модератор: morpheus
Kat писал(а):Я не понял сути вопроса?
Kat писал(а): Или чем стала твоя машина, после того как отодрали надпись?
Krolivets_d писал(а):Kat писал(а):Я не понял сути вопроса?
Машины STI производятся на том же заводе, что и все остальные, т.е. WRX, R, Ts, Legasy и т.д.?Kat писал(а): Или чем стала твоя машина, после того как отодрали надпись?
Интересно просто лепили ли на "лисов" STI надпись WRX, т.е. как правильно называется моя машина Impreza WRX STI или Impreza STI?
Krolivets_d писал(а):Интересно просто лепили ли на "лисов" STI надпись WRX, т.е. как правильно называется моя машина Impreza WRX STI или Impreza STI?
Kat писал(а):Krolivets_d писал(а):Интересно просто лепили ли на "лисов" STI надпись WRX, т.е. как правильно называется моя машина Impreza WRX STI или Impreza STI?
Правильно называется именно ВРХ СТИ.
Supercharger писал(а):Kat писал(а):Krolivets_d писал(а):Интересно просто лепили ли на "лисов" STI надпись WRX, т.е. как правильно называется моя машина Impreza WRX STI или Impreza STI?
а я что писал постом выше?
Kat писал(а):Supercharger писал(а):Kat писал(а):Krolivets_d писал(а):Интересно просто лепили ли на "лисов" STI надпись WRX, т.е. как правильно называется моя машина Impreza WRX STI или Impreza STI?
Я читаю посты сверху вниз, а не снизу вверх.
Supercharger писал(а):Kat писал(а):Supercharger писал(а):Kat писал(а):Krolivets_d писал(а):Интересно просто лепили ли на "лисов" STI надпись WRX, т.е. как правильно называется моя машина Impreza WRX STI или Impreza STI?
Я читаю посты сверху вниз, а не снизу вверх.
ты перепутал, наоборот
Supercharger писал(а):бань.
но можешь перечитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5