Модератор: Dr.House
Бульба писал(а):А вот у меня как раз такая с ДССД что может работать одна жопа, Была такая модель Special Edition - 999 штук в мире и был это 2004 год ну повезло мне очень
Supercharger писал(а):что-то логика какая-то странная. если "крутится будут только они" то это что не монопривод включается?
Kat писал(а):Supercharger писал(а):что-то логика какая-то странная. если "крутится будут только они" то это что не монопривод включается?
Нет, юлокировка распускается, или сдыхает. Ты в мокрую погоду газани сильно и брось сцепу, даже на механическом дифе у теюя передок будет шлифовать. Это в отношении ВРХа.
pasha_DCCD писал(а):Бульба писал(а):А вот у меня как раз такая с ДССД что может работать одна жопа, Была такая модель Special Edition - 999 штук в мире и был это 2004 год ну повезло мне очень
Плюс один солберг эдишн =) На форуме уже 3 их походу![]()
Не может у тебя "работать одна жопа", ДССД может менять только жесткость межосевой блокировки больше она ниче не делает. Полный привод постоянный и никуда не девается
Core писал(а):pasha_DCCD писал(а):Бульба писал(а):А вот у меня как раз такая с ДССД что может работать одна жопа, Была такая модель Special Edition - 999 штук в мире и был это 2004 год ну повезло мне очень
Плюс один солберг эдишн =) На форуме уже 3 их походу![]()
Не может у тебя "работать одна жопа", ДССД может менять только жесткость межосевой блокировки больше она ниче не делает. Полный привод постоянный и никуда не девается
А как узнать побольше о Спешил Эдишн? У мну тож 2004 г.в. с DCCD. Но вот побольше инфы выведать о модификации своей машины нигде не могу :(
Supercharger писал(а):Kat писал(а):Supercharger писал(а):что-то логика какая-то странная. если "крутится будут только они" то это что не монопривод включается?
Нет, юлокировка распускается, или сдыхает. Ты в мокрую погоду газани сильно и брось сцепу, даже на механическом дифе у теюя передок будет шлифовать. Это в отношении ВРХа.
у меня на ГТ шлифует сначала перед немного как ты и описал, потом пожключается жёппа, после чего всё вместе шлифует вместе метров 10-15, по-сухому.
На Стихе пробовал, то же самое.
Kat писал(а): А если СТИ с ДССД, то поиграй настройками, и посмотришь, как прикольно.
Core писал(а):Черный салон присутствует :) Я тоже оч. мало инфы смог найти в Интернете, вот и решил поинтересоваться на форуме.
Krolivets_d писал(а):Kat писал(а): А если СТИ с ДССД, то поиграй настройками, и посмотришь, как прикольно.
например? Как-то поднимал я этот вопрос в другой ветке, но толком никто ничего не ответил....:((((((((
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7