Нужен Штурман.

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Vazza » Пн авг 25, 2008 21:51

Йоши ты поездила с одним из быстрых пилотов, который показал, помог понять и принял тебя такой какой ты есть. Тут никто не будет учить, а без доверия штурману ты же знаеш - никуда.. особенно если N группа и человек боретцо за подиум. Остатцо в пропасти в Ялте по ошибке право-лево никто не хочет. Гонки выигрывают пилоты-проигрывают штурманы :wink: Ты не права.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение VIKON » Пн авг 25, 2008 22:25

Vazza писал(а): Ты не права.

Пожалуй соглашусь, я бы и в любительские ралли штурманом не рискнул бы, ладно ещё пилотом. А в ЧУ(чемп.украины) :shock: без "наката"... Думаю это "утопия"... Нет, конечно импровизация имеет место, но это скорее "исмключение", чем "правило"...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение pasha_DCCD » Пн авг 25, 2008 23:00

Kat писал(а):Не обижайтесь, но нулевые люди вначале должны поездить в младших классах, а уж потом переходить на быстрые авто.

Что б пропало желание ехать в ралли, надо поехать штурманом и в у2 :lol:

Все конечно имхо.
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Kat » Вт авг 26, 2008 01:55

Yoshimura писал(а):
Kat писал(а):Ребята, всем спасибо, штурман уже найден. Не обижайтесь, но нулевые люди вначале должны поездить в младших классах, а уж потом переходить на быстрые авто.
эт кто такое придумал?никто никому ничего не должен и однозначности в том что ты написал, нет.

Это пишет та, кто просто эталон в автоспорте. Инесса, ты поездила штурманом с Германом. Может ты сильно помогала ему? И сколько вы раз доехали? Ты думала об этом? По моему у тебя все же корона немного на шею давит.
  • 0

Последний раз редактировалось Kat Вт авг 26, 2008 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Road&Track » Вт авг 26, 2008 09:01

Поддержу Kat'a - IMHO сначала надо поехать на чем-то помедленее. У людей проблемы возникают даже при переходе 1400 -> 1600, что уж говорить об N4.
  • 0

Impreza GT - была. Fiesta Mk7 - есть.
Road&Track

Сообщение TRUBIN MOTORSPORT » Ср авг 27, 2008 00:53

А штурман всёже ещё нужен...

За несколько дней до окончания приёма заявок на ралли Ялта могу предложить вакантное место на правой скамейке...

Для желающих проявить себя за рулём предоставлю а/м ВАЗ 2108 подготовленный по группе А в классе У2 (чемпионский, омологированный, конкурентноспособный...), в сопровождении автомобиля сервиса и нескольких механиков.

Для более подробной информации: тел. 8(048)7190000, 80674825317
  • 0

TRUBIN MOTORSPORT

Сообщение VIKON » Ср авг 27, 2008 09:36

TRUBIN MOTORSPORT писал(а):Для желающих проявить себя за рулём предоставлю а/м ВАЗ 2108 подготовленный по группе А в классе У2 (чемпионский, омологированный, конкурентноспособный...), в сопровождении автомобиля сервиса и нескольких механиков.

:shock: Валерко, даешь Ялту!!! :Yahoo!:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение MAS » Ср авг 27, 2008 10:00

vik писал(а):
TRUBIN MOTORSPORT писал(а):Для желающих проявить себя за рулём предоставлю а/м ВАЗ 2108 подготовленный по группе А в классе У2 (чемпионский, омологированный, конкурентноспособный...), в сопровождении автомобиля сервиса и нескольких механиков.

Клуб, даешь бабло? :D
  • 0

MAS

Сообщение MAS » Ср авг 27, 2008 10:09

pasha_DCCD писал(а):
Kat писал(а):Не обижайтесь, но нулевые люди вначале должны поездить в младших классах, а уж потом переходить на быстрые авто.

Все конечно имхо.
У2 не едет?
  • 0

MAS

Сообщение pasha_DCCD » Ср авг 27, 2008 18:19

MAS писал(а):
pasha_DCCD писал(а):

Все конечно имхо.
У2 не едет?

Относительно затрат не едет =) Все конечно надо попробовать, но мое мнение что пробовать ралли категорически надо не вторым пилотом и не в У2. Если есть денги то сразу Н груповое авто и за руль, если денег нет то смысла ехать ралли тоже нет, кольцо дешевле,веселее едит и менее хлопотно.

А по скорости как оно едит Валера думаю точно скажет, 120-130на гравии едит гдето. (2108 у2)
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Kat » Ср авг 27, 2008 23:33

vik писал(а):

Угу, тема клубного выезда просто поросла мхом. Так что я зрителем.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Ср авг 27, 2008 23:34

pasha_DCCD писал(а):
MAS писал(а):
pasha_DCCD писал(а):

Все конечно имхо.
У2 не едет?

Относительно затрат не едет =) Все конечно надо попробовать, но мое мнение что пробовать ралли категорически надо не вторым пилотом и не в У2. Если есть денги то сразу Н груповое авто и за руль, если денег нет то смысла ехать ралли тоже нет, кольцо дешевле,веселее едит и менее хлопотно.

А по скорости как оно едит Валера думаю точно скажет, 120-130на гравии едит гдето. (2108 у2)

Думаю, что немного быстрее. До 160 на прямиках, если пара не сильно короткая.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение TRUBIN MOTORSPORT » Чт авг 28, 2008 00:05

pasha_DCCD писал(а):
MAS писал(а):
pasha_DCCD писал(а):

Все конечно имхо.
У2 не едет?

О чём речь, ну конечно сразу за руль IX EVO и в БОЙ :Yahoo!:
Только вот почему-то оооочень много печальных примеров, как ни странно... (и деньги не помогают)
  • 0

TRUBIN MOTORSPORT

Сообщение MAS » Чт авг 28, 2008 03:18

pasha_DCCD писал(а):
Знаешь, я свою импрезу жене отдал кататься. Иногда беру ночью прохватить, но не то это ощущение.. ну что такое 250 км.ч по относительно пустой дороге? Ну домики мелькают быстро, ну круто, я крут. Можно в долбоеба стритрейсера поиграть - круче, даже коленки дрожат. вот только прошли уже эту школу(слава Богу что не на субару).

pasha_DCCD писал(а):Все конечно надо попробовать, но мое мнение что пробовать ралли категорически надо не вторым пилотом и не в У2.
Недавно со мной ездил штурманом мой друг. На этом форуме частенько отписывается, не даст соврать. Его отец автоспортом занимается, с пеленок на чайке крутится. В кольце выступает, в ралли. Не на восьмерке кстати. Из последних ескорт рс, субару сти(уже продали, не по карману полный привод без спонсора).. Так вот он ехал со мной штурманом просто отдохнуть, получить удовольствие, кайфануть. В У2 на 2108 88 г.в.. И не жаловался что машина не едет.
Я не быстрый пилот, отнють. но на 150-170 на прямиках по снегу\льду, когда на обочинах деревья, когда машина рыскает по всей ширине дороги, нет ощущения что машина не едет. Да что там 160, на 70 обосраться можно когда тебя стаскивает боком к дубу или бетонному столбу. Можем спросить у Трубина, скучно ли ему было весной в Каменце на узкой улочке и на мокрой брущатке. Скорости там на восьмерке вообще смешные были - километров 110 максимум. Засыпал наверное :) С 2 километров проигрывали Н4 аж 10-15 секунд.
Восьмерка не медленная, она только разгоняется медленно. Моя секунд за 8-9 до 100.

pasha_DCCD писал(а):Если есть денги то сразу Н груповое авто и за руль, если денег нет то смысла ехать ралли тоже нет, кольцо дешевле,веселее едит и менее хлопотно.
"Н груповое авто" это "почти" стандартная машина, будь то восьмерка, поло или субару. Думаю, ты имел ввиду украинский класс Н4, субару-мицубиши?
Дальше возможны варианты :)
...И доедешь ты до первого поворота, может быть до второго. По этому денег надо много, ровно как и механиков и запасных автомобилей.
...ты на нереальной скорости промчишь по допу на свежеуваленной наспех слепленной сваренной и собранной из мусора разбросанного по боксу или сменяного на пиво у соседей на чайке, проданой тебе именитым гонщиком импрезе(к сожалению таковы реалии нашего отечественного автоспорта), и очень удивишься узнав на финише что тебя объехала добрая треть неедущих восьмерок. В принципе, если ты тренеровался и тебе не продали полный хлам, восьмерки тебя не объедут. Объедет Кучер на двенашке :D
А кольцо это прикольно! борьба. лада 1500 дешево, руки чистые. здесь я с тобой согласен :roll:

Прошу прощения, если кого-то обидел. сие испражнение моих мозговых флюидов во всемирную сеть было вызвано, к сожалению,не алкоголем, а плачущим среди ночи маленьким ребенком.
  • 0

MAS

Пред.

Вернуться в Профессиональный автоспорт