Хочу купить WRX либо б/у STI, дайте совет

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение boyarfse » Пт авг 22, 2008 14:05

Andr3y писал(а):
yellow писал(а):boyarfse
ИМХО, если для тебя стоит проблема выбора между Импрезой и другой, нежели Эво машиной, значит - импреза не твое

+100!!!

boyarfse
Не понимаю, как можно сравнивать БМВ5 и СТИ! Ну абсолютно разные авто. Ни в коем случае не считать эту фразу как "БМВ - фигня". Наоборот, БМВ делает очень хорошие авто, но совсем не такие как Субару ;)

согласен
  • 0

boyarfse

Сообщение Rul » Пт авг 22, 2008 14:39

boyarfse писал(а):
Rul писал(а):
Krolivets_d писал(а):
yellow писал(а):табуретка табуреткой.. никакого комфорта. мягкостью подвески и не пахнет, при проезде рельсов, кажется, что проехал по ним непосредственно задом, АКПП нет даже как опции.

+пиццот!!! :lol:

Плять!!!! Загнобили!!! Продаю СТИ покупаю БМВ!!!!! :lol:

правильное решение :ROFL:

А от давай прокатимся на моей СТИ :wink:
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение yellow » Пт авг 22, 2008 14:41

Rul писал(а):

а мне дашь прокатиться?
может и я передумаю насчет бмф
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Rul » Пт авг 22, 2008 14:48

yellow писал(а):
Rul писал(а):

а мне дашь прокатиться?
может и я передумаю насчет бмф

Дам конечно. А то ездишь на тихоходной безшумной моторке :lol:
  • 0

Rul

Сообщение AlexKey » Пт авг 22, 2008 15:17

перенёс
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Andr3y » Пт авг 22, 2008 15:47

На СТИ-клубе мне понравилось осуждение бэх, но там тема была про 135, 3 литра битурбо %) Если б не его цена :crazy: была б копейка разумной альтернативой Рыксу (если конечно на грунт не ездишь)
  • 0

Andr3y

Сообщение $emen » Вт авг 26, 2008 00:18

2boyarfse
судя потому ,что тыпишешь-выбор в пользу бмв ты делаешь.. тогда бери хоть е60.

никогда почти не писал таких постов, но видимо лето скука пиво...

короче :) было у меня 2 бмв (всмысле до недавнего времени ездил на них двух). один - м3 е36 ( как ты знаешь ЛУЧШЕЕ, т.е. легенда управляемости БМВ), хитрая... т.е. однованосная, при этом с строкером 3.2 и 6тиступкой..
а также был е39 3.0 дизель туринг ( наверно самый быстрый в стране..всевозможный для неготюнинг...).

так вот - бмв хороши для СТО-бмв, потому что
с одной стороны ДОРОГИЕ запчасти которые часто ламаются
с другой стороны - до ёбаной матери диагностических средств в машине, за счет чего ЧИНИТЬ просто.
с этой же стороны - разбираться в этом диагностическом оборудовании не каждому гаражу по силам, потому что нужны приборы и нужны специалисты, т.е. "высока цена входа в рынок ремонта бмв".

ещё короче, спроси любого уважаемого ( не щадящего денег на е39 или е38) чела на бмв клубе, тебе скажут, что обслуживание машыны ( в хорощем состоянии) стоит от 500 до 900 долл в мес, а то и евро!!!!

про управляемость бмв - у бмв, как все знают, 2 (два) ведущих колеса. т.е. машына хорошо управлется в условиях неукраинских, а немецких ну и специальных трасс ( колец).
потому что на одном колесе ездить автомобили нне умеют. а поворотов без... ям кочек, или хотябы песка грязи, в украине если и есть - то нах эта лотерея*?
а дорог как СТЕКЛО в украиненет и не будет пока

про разгонную динамику - ... узнай за какие деньги бмв можно добавить 20-30 сил , которые ещё и ХРЕН реализуешь ( тупо букс колёс и машына едет боком) .. - это 10к.
а субару, каждые 500-100 долл +++ несколько кликов мышкой ( софт прошивка настройка) это 50 сил которые чувствуются ПРИ КАЖДОМ нажатии на газ ..

тааак, про теперь субару...
врх сделан в том же кузове что и СТИ если ( тут гуры месные пусть скажут)

про комфорт...
самый дискуссионныймомент
если это-блютусы, штатныйджипиерес, электро3хпозиционные сидения, вентиляциясидений имассажоных, антиьбукс, антизанос, электрохромныезеркала, ... -то понятно про какую это машыну ...
если комфорт(какдляменя) это аудиофильные заморочки водителя , типа -звук"разваливающегся" салона на дорогах киева... то тут врх даст фору ДАЖЕ 7ке. потому что колво сварныхшвов, жесткость кузов раллийной машыны-это совсем другое... даже на более "узкой" резине субарубудет "сбитее" и отрабатывать подвеска "какмячик"
и вообще ВАГ и бмв- их воплощение и тюнинг-сводится к кольцевому использованию (читай езда по стеклу) . раллийнаямашынав условиях киевского бездорожья -радует!

(с) многие термины,"какмячик" "по стеклу" и пр-копирайт Худрука.
  • 0

$emen

Сообщение Rul » Вт авг 26, 2008 09:03

$emen :wink:
  • 0

Rul

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём