Модератор: morpheus
Меломанчик писал(а):Расстраивает только одно. пока субарасты занимались дрюканьем Евоносцев, онизабыли о других марках, о былой славе в ралли можно забыть.... успехов 0
Serega STi писал(а):SUBA как дрючила Evo так и будит дрючить всю жизнь
Oleggio писал(а):Меломанчик писал(а):Расстраивает только одно. пока субарасты занимались дрюканьем Евоносцев, онизабыли о других марках, о былой славе в ралли можно забыть.... успехов 0
ты про успехи ситроэнов и фордов?
Oleggio писал(а):Меломанчик писал(а):Расстраивает только одно. пока субарасты занимались дрюканьем Евоносцев, онизабыли о других марках, о былой славе в ралли можно забыть.... успехов 0
ты про успехи ситроэнов и фордов?
Borland писал(а):Факт не в том что Субару не едит а в том что пилоты у Субары не фонтан... Хотя и Субару сыровата еще....
Kat писал(а):Borland писал(а):Факт не в том что Субару не едит а в том что пилоты у Субары не фонтан... Хотя и Субару сыровата еще....
Тут ты точно не прав. Солберг если помнишь, чемпион мира был. И раньше ездил постоянно в призах. Неужели ты думаешь, что он мастерство свое пропил?
Andr3y писал(а):Kat писал(а):Borland писал(а):Факт не в том что Субару не едит а в том что пилоты у Субары не фонтан... Хотя и Субару сыровата еще....
Тут ты точно не прав. Солберг если помнишь, чемпион мира был. И раньше ездил постоянно в призах. Неужели ты думаешь, что он мастерство свое пропил?
Ну для того, чтобы определить кто на самом деле лучше - Леб или Солберг нужно их на одинаковые машины посадить. Думаю, разница у них будет в пределах десятых долей секунды.
GTI писал(а):Andr3y писал(а):Kat писал(а):Borland писал(а):Факт не в том что Субару не едит а в том что пилоты у Субары не фонтан... Хотя и Субару сыровата еще....
Ну для того, чтобы определить кто на самом деле лучше - Леб или Солберг нужно их на одинаковые машины посадить. Думаю, разница у них будет в пределах десятых долей секунды.
Отож, и я про тоже - расслабились ипонцы после того, когда Мак Рэй им славу сделал.
Andr3y писал(а):Kat писал(а):Borland писал(а):Факт не в том что Субару не едит а в том что пилоты у Субары не фонтан... Хотя и Субару сыровата еще....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3