Yoshimura Голая... в мужском журнале... :-)

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение ПуХ » Чт авг 21, 2008 10:49

Bilyk WRX писал(а):
Kat писал(а):Давай спишем все на то, что ты действительно мало знаешь в этой области. А достижение цели - это каждый как может. Для кого то это норма, и даже на большее можно пойти. А для кого то не все так запущено. Сегодня спрашивал, так сказали, что Ладе давно предлогали такую сессию. Она отказалась. Вот за это реальный зачет. А состряпать статейку бредовую, и сделать отретушенные фото, в журнал для дрочеров - на это много ума не нужно. Хотя, не мне судить. Пиар есть пиар, и каждый его понимает по своему.

Валер ну может хватит, мне как другу Инессы это тошно и противно читать... Если ты плохо знаешь человека - не нужно писать о ней по наслышке... В твоих текстах читается зависть между строк - перечитай - поймешь)))

+1

3 года назад мы с Инессой срались на субару-клаб.инфо.....при том очень жестко... потом Билли нас познакомил...дружим до сих пор... она была шаффером у нас на свадьбе ( спасибо за самый лучший свадебный автомобиль) и будет нашей крестной.. она очень добрый и хороший человек... не надо гнать на человека елси не знаешь его лично....а лучше бы порадовались за человека..она много чего уже достигла
  • 0

ПуХ

Сообщение Vazza » Чт авг 21, 2008 11:17

ИМХО от Валеры - Имею Мнение Хрен Оспориш
Валера такой человек. Ну не умеет он спокойно реагировать на то что ему не нравится или раздражает. Никто не задумывался что на самом деле Валера просто единственный наверно из той "области" кто открыто пишет что ему не нравится, а многие делают это за глаза, перешептываясь. Это гораздо страшнее и больнее чем открыто высказать свое мнение.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение diXde » Чт авг 21, 2008 11:44

не прав
1. она девушка и я думаю что базовые принципы морали должны быть у всех
2. мнение и выводы - разные понятия, за глаза говорят все всем обо всем - это жизнь.

Vazza писал(а):ИМХО от Валеры - Имею Мнение Хрен Оспориш
Валера такой человек. Ну не умеет он спокойно реагировать на то что ему не нравится или раздражает. Никто не задумывался что на самом деле Валера просто единственный наверно из той "области" кто открыто пишет что ему не нравится, а многие делают это за глаза, перешептываясь. Это гораздо страшнее и больнее чем открыто высказать свое мнение.
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение VIKON » Чт авг 21, 2008 13:27

Vazza писал(а): Это гораздо страшнее и больнее чем открыто высказать свое мнение.

Да Василий, согласен с тобой. Но правду - матку никто не любит. Сам на этом не раз обжигался, хотя вроде - "лучше ласковой лжи, беспощадная правда"...
Но тут немного другое. Если у Валеры, плохое мнение об этом человеке, и он не может себя сдержать, пусть скажет ей, или выскажется в том кругу, где это поймут и оценят... Тут же с виду комсомолка-активиска-спортсменка, а с другой стороны "хвалько" и тд. и тп. Но так было всегда, нельзя быть для всех одинаково "хорошим".
Другое дело, что глядя на отношение "всеми уважаемого" к данному человеку, люди строят "своё мнение" и что самое удивительное и обидное, как по-мне, публично его высказывают...
:shock:

ПеСе: А самое обидное для "противоположного пола", это обсуждение внешности.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kat » Чт авг 21, 2008 14:16

ПуХ писал(а):
Bilyk WRX писал(а):
Kat писал(а):Давай спишем все на то, что ты действительно мало знаешь в этой области. А достижение цели - это каждый как может. Для кого то это норма, и даже на большее можно пойти. А для кого то не все так запущено. Сегодня спрашивал, так сказали, что Ладе давно предлогали такую сессию. Она отказалась. Вот за это реальный зачет. А состряпать статейку бредовую, и сделать отретушенные фото, в журнал для дрочеров - на это много ума не нужно. Хотя, не мне судить. Пиар есть пиар, и каждый его понимает по своему.

Валер ну может хватит, мне как другу Инессы это тошно и противно читать... Если ты плохо знаешь человека - не нужно писать о ней по наслышке... В твоих текстах читается зависть между строк - перечитай - поймешь)))

+1

3 года назад мы с Инессой срались на субару-клаб.инфо.....при том очень жестко... потом Билли нас познакомил...дружим до сих пор... она была шаффером у нас на свадьбе ( спасибо за самый лучший свадебный автомобиль) и будет нашей крестной.. она очень добрый и хороший человек... не надо гнать на человека елси не знаешь его лично....а лучше бы порадовались за человека..она много чего уже достигла

Раньше Инесса была нормальной общительной девочкой. А потом, резко изменилась. Причем в данное время прогресс зашел слишком далеко. Звизда просто сияет ослепляя всех. Даже на веселое привет, она сейчас отворачивается, и спешит скрыть свои телеса в машине. А помниться было время, когда мы даже пытались тренироваться. Но все проходит, и теперь Ваня ты пишешь, что она чего то достигла? Чего? Показала сиськи? Это достижение? В автоспорте она пока вообще ничего не показывает. Как впрочем и в мото. Зато пафоса - хоть ведрами отчерпывай. Вот именно это мне и не нравится. Появились деньги - так оставайся человеком. Это главный принцип.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт авг 21, 2008 14:20

vik писал(а):
Vazza писал(а): Это гораздо страшнее и больнее чем открыто высказать свое мнение.

Да Василий, согласен с тобой. Но правду - матку никто не любит. Сам на этом не раз обжигался, хотя вроде - "лучше ласковой лжи, беспощадная правда"...

Всегда, всегда правда должна быть на первом месте. А то, что правда у каждого своя, это уже не важно. Истина все равно одна. А вот она и рождается в спорах каждой из правд.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт авг 21, 2008 14:24

diXde писал(а):Всем )))))

Главное давайте будем уважать друг друга и не писать того о чем потом можно будет пожалеть - тем более что как известно - из-за женщин происходили все войны и раздоры :twisted: :D

Валера, тут вроде идет тягучее обсуждение, без открытых оскорблений, и ненависти. А из за куска сиськи воевать и ссориться - это удел слабых. Лучше пойти всем вместе, и напиться. Ничего, скоро сделаю вам клубное соревнование, вот там и обсудим разногласия.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ПуХ » Чт авг 21, 2008 14:30

Kat писал(а):
ПуХ писал(а):
Bilyk WRX писал(а):

+1

Раньше Инесса была нормальной общительной девочкой. А потом, резко изменилась. Причем в данное время прогресс зашел слишком далеко. Звизда просто сияет ослепляя всех. Даже на веселое привет, она сейчас отворачивается, и спешит скрыть свои телеса в машине. А помниться было время, когда мы даже пытались тренироваться. Но все проходит, и теперь Ваня ты пишешь, что она чего то достигла? Чего? Показала сиськи? Это достижение? В автоспорте она пока вообще ничего не показывает. Как впрочем и в мото. Зато пафоса - хоть ведрами отчерпывай. Вот именно это мне и не нравится. Появились деньги - так оставайся человеком. Это главный принцип.

Валер,ты знаешь, я не заметил изменения в поведении или отношении ко мне и моей жене в лице Инессы,все осталось по прежнему,может мы как всегда ищем причину в других?
  • 0

ПуХ

Сообщение Kat » Чт авг 21, 2008 14:38

ПуХ писал(а):
Kat писал(а):
ПуХ писал(а):
Bilyk WRX писал(а):

+1

Валер,ты знаешь, я не заметил изменения в поведении или отношении ко мне и моей жене в лице Инессы,все осталось по прежнему,может мы как всегда ищем причину в других?

Ты знаешь, я тоже не заметил изменения отношения к себе в лице пары сотен человек за последние лет десять. Но твоя правда тоже правда. И я этого не отрицаю.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение diXde » Чт авг 21, 2008 14:58

Kat писал(а):

Главное давайте будем уважать друг друга и не писать того о чем потом можно будет пожалеть - тем более что как известно - из-за женщин происходили все войны и раздоры :twisted: :D

Валера, тут вроде идет тягучее обсуждение, без открытых оскорблений, и ненависти. А из за куска сиськи воевать и ссориться - это удел слабых. Лучше пойти всем вместе, и напиться. Ничего, скоро сделаю вам клубное соревнование, вот там и обсудим разногласия.

ага..., конечно..., придумал..., соревнование... :crazy: хочешь над слабенькими поиздеваться :D
А вообще все гуд, но только как в той рекламе ТвиКса "... нежнее, Валерка, нежнее" ты ж женщин любишь и это главное :wink:
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Kat » Чт авг 21, 2008 21:41

diXde писал(а):
Kat писал(а):

ага..., конечно..., придумал..., соревнование... :crazy: хочешь над слабенькими поиздеваться :D
А вообще все гуд, но только как в той рекламе ТвиКса "... нежнее, Валерка, нежнее" ты ж женщин любишь и это главное :wink:

Все прекрасно понимают, что тут просто идет обсуждение мировозрения, и отношения. Да если что с Инессой случится на допе, то ясное дело, что я первый буду с горы прыгать ее спасать. И то что тут обсуждалось, ни на что не влияет.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Yoshimura » Пт авг 22, 2008 01:59

Мне очень интересно было читать все это)я еще журнал не видела..а особено тебя Валер...
Если ты до сих пор не понял, что я не хочу с тобой общаться и здороваться по конкретной причине,то наверное осталось тебе это открыто сказать и при всех. Вот почему я тебя избегаю.
Тот человек, которого ты знал открытого и т.д и т.п. для тебя умер!!!
Звезд у меня никаких нет...а время есть и все будет.
Так, что Валер, я думаю ты наконец понял в чем дело?! Не надо мне отвечать, тебя для меня не существует.
И мне на самом деле очень не приятен негатив со тороны клуба который был для меня всем...
  • 0

Несс SUKA вредная,а операторы SUKA шустрые...
Yoshimura

Сообщение Kat » Пт авг 22, 2008 02:55

Да не вопрос, если ты думаешь, что я горю желанием с тобой общаться, то ты глубоко заблуждаешься. Я общаюсь с клубом в этой ветке, а не с тобой. А то, что тебе интересно читать все это, а особенно меня - то читай на здоровье. Узнавай о людях много нового. Многие кстати не хотят писать негатива, что бы не разжигать заново ветку. Они просто скромно промолчали, и потом высказали это как писалось тут за глаза.
А вот про клуб, который был для тебя всем - не лукавь. Ты в клубе и не появляешься. Изредка на форум заходишь. Что ты вообще сделала для клуба? Для его развития, для поднятия движения, для общения наконец? Или ты считаешь, что если ездишь на Субару, и читаешь форум - то тут должны все встать на колени, и говорить спасибо? Так это не подход к коллективу, это эгоизм (та же звездочка, если хочешь) Которой пока как ты выразилась у тебя нет, но через время обязательно появится. Заметь - твои слова. Ты в последнее время вообще много перлов выдаешь. А вот объясниния материала в статье, как то обошла стороной. Ну да ладно, я думаю, что все и так понимают.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение azeff » Пт авг 22, 2008 13:43

Хе хе, видел сиськи Иннесы, теперь начинается следующая стадия, хочеться подержаться! :)
  • 0

azeff

Сообщение BB » Пт авг 22, 2008 13:51

Инесса молодца!
так держать:)
:Rose:
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт