Borland писал(а):Не вся молодеж такая далеко не вся....есть хуже а есть и лучше но не вся...
Конечно не вся, извини мне, мои обобщения. А откуда такая страсть к синему цвету???

Модератор: Yuriy STI
Borland писал(а):Не вся молодеж такая далеко не вся....есть хуже а есть и лучше но не вся...
Borland писал(а):Скажем так..
Tempora mutantur et nos cum illis mutamur...
vik писал(а):Borland писал(а):Не вся молодеж такая далеко не вся....есть хуже а есть и лучше но не вся...
Конечно не вся, извини мне, мои обобщения. А откуда такая страсть к синему цвету???![]()
![]()
Олга писал(а):Borland писал(а):Скажем так..
Tempora mutantur et nos cum illis mutamur...
В принципе да, но все же есть вечные ценности...
Borland писал(а): что бы бросалось в глаза на общем сером фоне...[/color]
Borland писал(а):Вот так на пример?![]()
Ars longa, vita brevis...
vik писал(а):Kat писал(а): Одно обидно, что Ладу Соустову в расчет совсем не берут. А ведь этот экипаж ездит уже не первый год. Пусть не на Субару, но это не уменьшает значимости женского экипажа. Кстати, там и сиськи есть.Про сестер Франчук я промолчу. Так же как и про Таню Кравцову.
Валер, ты вроде "не мальчик, но муж", и житейский опыт будьздоров и как я понимаю "филлософский разум". Сейчас время уже немного другое, как там про "бабло и зло"? Я далёк от "закулисных, раллийных тем", а этот чел, мне лично симпотичен потому, что не ездит на гламурном БэМэВэ, из клуба в клуб, коллекционируя "клубных мальчиков", за папины деньги. А "хавает" гравийную пыль и остальные радости и лешения, вместе с "простыми смертными", пусть и на деньги спонсора. К стати на субару импреза и не понятно почему на неё льётся столько негатива от "единомышленников". А молодёжь сейчас вся такая, "амбициозно-ЭГОистичная" и если нас учили уважать старших, то среди молодёжи сейчас, часто этого нет. Ну а по поводу женской красоты, это ваАще отдельная тема...
Kat писал(а): Давай спишем все на то, что ты действительно мало знаешь в этой области.
Kat писал(а): достижение цели - это каждый как может. Для кого то это норма, и даже на большее можно пойти. А для кого то не все так запущено. Сегодня спрашивал, так сказали, что Ладе давно предлогали такую сессию. Она отказалась. Вот за это реальный зачет. А состряпать статейку бредовую, и сделать отретушенные фото, в журнал для дрочеров - на это много ума не нужно. Хотя, не мне судить. Пиар есть пиар, и каждый его понимает по своему.
vik писал(а):Kat писал(а): Давай спишем все на то, что ты действительно мало знаешь в этой области.
Тебе видней, только тут наверное таких много...Kat писал(а): достижение цели - это каждый как может. Для кого то это норма, и даже на большее можно пойти. А для кого то не все так запущено. Сегодня спрашивал, так сказали, что Ладе давно предлогали такую сессию. Она отказалась. Вот за это реальный зачет. А состряпать статейку бредовую, и сделать отретушенные фото, в журнал для дрочеров - на это много ума не нужно. Хотя, не мне судить. Пиар есть пиар, и каждый его понимает по своему.
Да не про пиар я. Ты вот тоже когда-то пиарил... Эх, трудно виртуально, некоторые вопросы обсуждать, куда проще по старинке...![]()
Олга писал(а):Borland писал(а):Вот так на пример?![]()
Ars longa, vita brevis...
Я бы первое слово заменила на "автоспорт", ближе к сердцу...
Kat писал(а):Давай спишем все на то, что ты действительно мало знаешь в этой области. А достижение цели - это каждый как может. Для кого то это норма, и даже на большее можно пойти. А для кого то не все так запущено. Сегодня спрашивал, так сказали, что Ладе давно предлогали такую сессию. Она отказалась. Вот за это реальный зачет. А состряпать статейку бредовую, и сделать отретушенные фото, в журнал для дрочеров - на это много ума не нужно. Хотя, не мне судить. Пиар есть пиар, и каждый его понимает по своему.
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Давай спишем все на то, что ты действительно мало знаешь в этой области. А достижение цели - это каждый как может. Для кого то это норма, и даже на большее можно пойти. А для кого то не все так запущено. Сегодня спрашивал, так сказали, что Ладе давно предлогали такую сессию. Она отказалась. Вот за это реальный зачет. А состряпать статейку бредовую, и сделать отретушенные фото, в журнал для дрочеров - на это много ума не нужно. Хотя, не мне судить. Пиар есть пиар, и каждый его понимает по своему.
Валер ну может хватит, мне как другу Инессы это тошно и противно читать... Если ты плохо знаешь человека - не нужно писать о ней по наслышке... В твоих текстах читается зависть между строк - перечитай - поймешь)))
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5