vik писал(а): Валер, ты вроде "не мальчик, но муж", и житейский опыт будьздоров и как я понимаю "филлософский разум". Сейчас время уже немного другое, как там про "бабло и зло"? Я далёк от "закулисных, раллийных тем", а этот чел, мне лично симпотичен потому, что не ездит на гламурном БэМэВэ, из клуба в клуб, коллекционируя "клубных мальчиков", за папины деньги. А "хавает" гравийную пыль и остальные радости и лешения, вместе с "простыми смертными", пусть и на деньги спонсора. К стати на субару импреза и не понятно почему на неё льётся столько негатива от "единомышленников". А молодёжь сейчас вся такая, "амбициозно-ЭГОистичная" и если нас учили уважать старших, то среди молодёжи сейчас, часто этого нет. Ну а по поводу женской красоты, это ваАще отдельная тема...
согласен - могу только добавить одно - к сожаление в современной жизни ЭГО и ЭГОистичность стали синонимами. Всем на всех и на все наплевать. Так что, исходя из риалий современной жизни - Инесса сделала все правильно и так как считает нужным - за характер и за то что добивается своей цели - я могу только ее потдержать - детали и обсуждения через год будут уже никому не интересны