Модератор: Dr.House
tytyms писал(а):Тук тук, принимате новичка. Задумался о зимней резине, аут 2008 г., 3.0, кто может помочь советом, премного благодарен
Legacy писал(а): Шипы в принципе нафих не нужны, гололеда почти не наблюдал,так как перемещался только в предалах города, хотя пара раз выручали.
Legacy писал(а):Ну зимы у нас вроде не самые страшные, + полный привод гребет, поэтому сильно вдаваться в подробности не стоит, бери резину четко по размеру (часто предлагают взять в пределах допустимых отклонений в размере)и чтобы цена соответствовала качеству.Я катаюсь зимой на GoodYear ultra grip с шипами. Шипы в принципе нафих не нужны, гололеда почти не наблюдал,так как перемещался только в предалах города, хотя пара раз выручали.Говорят хорошая зимняя ещё Nokian,Toyo,Dunlop...Вобщем удачи с выбором
vik писал(а):
Во-во, зато имеют свойство вылетать, в лобовое стекло встречной машинки. Я бы запретил шипи в городе...
tytyms писал(а):Legacy писал(а):Ну зимы у нас вроде не самые страшные, + полный привод гребет, поэтому сильно вдаваться в подробности не стоит, бери резину четко по размеру (часто предлагают взять в пределах допустимых отклонений в размере)и чтобы цена соответствовала качеству.Я катаюсь зимой на GoodYear ultra grip с шипами. Шипы в принципе нафих не нужны, гололеда почти не наблюдал,так как перемещался только в предалах города, хотя пара раз выручали.Говорят хорошая зимняя ещё Nokian,Toyo,Dunlop...Вобщем удачи с выбором
Всем спасибо, будем искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27