как там Иван, кто наведывался?
Kat писал(а):tigerSky писал(а):То: Kat и AlexKey
парни, хватит фигней страдать насчет отцепки нормально работающего основного купола. Запасной хоть и мега надежен, но тем не менее тоже может глюкнуть.
А вообще для информации - при активном темпе прыжков для спортивных парашютов один отказ основного на 1000 прыжков - в пределах нормы. Так что то что вы видите в первом ролике - сродни проколу шины на дорогебывает......
Значит возьмем две запаски. А вообще тут больше стеб идет. Лехе и мне сейчас не до прыжков. Леха в гипсу, а я хромаю сильно.
Fright писал(а):захвати рентгеновский снимок, и чёрной тушью слёзы дорисуй![]()
![]()
![]()
как там Иван, кто наведывался?
Andr3y писал(а):Kat писал(а):tigerSky писал(а):То: Kat и AlexKey
парни, хватит фигней страдать насчет отцепки нормально работающего основного купола. Запасной хоть и мега надежен, но тем не менее тоже может глюкнуть.
А вообще для информации - при активном темпе прыжков для спортивных парашютов один отказ основного на 1000 прыжков - в пределах нормы. Так что то что вы видите в первом ролике - сродни проколу шины на дорогебывает......
Значит возьмем две запаски. А вообще тут больше стеб идет. Лехе и мне сейчас не до прыжков. Леха в гипсу, а я хромаю сильно.
Блин, а с тобой че стряслось???
Kat писал(а):Andr3y писал(а):Kat писал(а):tigerSky писал(а):То: Kat и AlexKey
А я с трамплина косо выпрыгнул. Получилось так, что переднее колесо попало в одну колею на выходе, а заднее ушло в другую. Разнича между колеями около полуметра. Вот и приземлился неудачно.
Andr3y писал(а):Kat писал(а):Andr3y писал(а):Kat писал(а):tigerSky писал(а):То: Kat и AlexKey
А я с трамплина косо выпрыгнул. Получилось так, что переднее колесо попало в одну колею на выходе, а заднее ушло в другую. Разнича между колеями около полуметра. Вот и приземлился неудачно.
Ну як мале дытя, ей богу. Надо ж обязательно шота поламать
Kat писал(а):Слава Богу без перелома. Только вывих, растяжение, и сильный ушиб.
Andr3y писал(а):Kat писал(а):Слава Богу без перелома. Только вывих, растяжение, и сильный ушиб.
Так отож. Слава Богу, что сам не поламался!
Так, ану больше не баловаццо. Ато на след. встрече отшлепаю
Dragon писал(а):А если Валера решит дать сдачи
Dragon писал(а):применю свои силы для принуждения к миру(с)!
Andr3y писал(а):Kat писал(а):Слава Богу без перелома. Только вывих, растяжение, и сильный ушиб.
Andr3y писал(а):Dragon писал(а):А если Валера решит дать сдачи
Если Валера решит дать сдачи, я буду съебываццо со скоростью света
Dragon писал(а):применю свои силы для принуждения к миру(с)!
Типа бухать обоих отправишь?
Dragon писал(а):А если Валера решит дать сдачи - применю свои силы для принуждения к миру(с)!
Kat писал(а):Andr3y писал(а):Kat писал(а):Слава Богу без перелома. Только вывих, растяжение, и сильный ушиб.
На следующей встрече, ты сам на мотоцикл залезешь, и попробуешь прыгнуть на ту полку, на которую я неудачно приземлился.
Kat писал(а):Dragon писал(а):А если Валера решит дать сдачи - применю свои силы для принуждения к миру(с)!
А тебя не пугает, что у него черный пояс по каратэ?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7