Олга писал(а):Огромнейшее спасибо Валерке за тренировку!!
Вся в слое пыли, сгоревшая, уставшая, но очень довольная я ехала домой))) Хундай канеш немашина, но все же
Сорри

Модератор: Vazza
Вся в слое пыли, сгоревшая, уставшая, но очень довольная я ехала домой))) Хундай канеш немашина, но все же
Petrovich писал(а):Олга писал(а):Огромнейшее спасибо Валерке за тренировку!!
Письку ты показала.Покажи хоть лицо, я на всех сборах не бываю
Petrovich писал(а):Олга писал(а):Огромнейшее спасибо Валерке за тренировку!!
Kat писал(а):Petrovich писал(а):Олга писал(а):Огромнейшее спасибо Валерке за тренировку!!
Фи, как некультурно. А на сборах ты зря не бываешь.
Письку ты показала. Покажи хоть лицо, я на всех сборах не бываю
Хочу знать клубней в лицо...
Kat писал(а):Petrovich писал(а):Олга писал(а):Огромнейшее спасибо Валерке за тренировку!!
Фи, как некультурно. А на сборах ты зря не бываешь.
Kat писал(а):Олга писал(а):Огромнейшее спасибо Валерке за тренировку!!
Я смотрю, у нас девушки под стать нам. Хлебом не корми, дай только в грязюке покататься. Респект.
vivik писал(а): я ту песню
vivik писал(а):викенд удался! наелися и накаталися:)
вова рулит нипадецки, я ту песню под которуую мы чуть крышу не поймали уже на память выучил![]()
![]()
з.ы. двинашко тоже рулит!!![]()
з.з.ы. а трос мой ушел в мир про*баных вещей?
exmonster писал(а):vivik писал(а):викенд удался! наелися и накаталися:)
вова рулит нипадецки, я ту песню под которуую мы чуть крышу не поймали уже на память выучил![]()
![]()
з.ы. двинашко тоже рулит!!![]()
з.з.ы. а трос мой ушел в мир про*баных вещей?
Трос отдали парню на черной СТИ которую тянули, так же ему дали твой номер мобильного, он должен был перезвонить тебе и отдать его.
ДЁМЫЧ писал(а):vivik писал(а): я ту песню
Поставь на мобилку ее![]()
Эта пад которую мы С Жекой на МХАТе на ламбарджине перевернулись (с)
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9