manager писал(а):To Polar - выложи фоты своей легаси с моими дисками, интересно!
Проссцице, какие такие ТВОИ диски?

Я могу сфоткать и выложить фотку моей машины на МОИХ новых дисках

Модератор: Dr.House
manager писал(а):To Polar - выложи фоты своей легаси с моими дисками, интересно!
multik писал(а):Yaroslav WRX писал(а):Polar писал(а):karpik писал(а):какой радиус и количество дырок???
у мня 15 4х108 с пыжика есць...
Тю.. на субах на всех 5*100
Не, на новых СТИ не такой
там 5х114 :)
5x114,3
Yaroslav WRX писал(а):multik писал(а):Yaroslav WRX писал(а):Polar писал(а):karpik писал(а):какой радиус и количество дырок???
у мня 15 4х108 с пыжика есць...
Тю.. на субах на всех 5*100
Не, на новых СТИ не такой
там 5х114 :)
5x114,3
Polar писал(а):manager писал(а):To Polar - выложи фоты своей легаси с моими дисками, интересно!
Проссцице, какие такие ТВОИ диски?![]()
Я могу сфоткать и выложить фотку моей машины на МОИХ новых дисках
Oxygen писал(а):соучаснеги а может ему выложим 3 таблетки из багажника и пусть ездииит
AlexKey писал(а):Oxygen писал(а):соучаснеги а может ему выложим 3 таблетки из багажника и пусть ездииит
а чего таблетки?... у меня полноразмерная запаска....
...а ваще мне кажется тема уже не актуальна...
"...дела давно минувших дней..."(с)
Oxygen писал(а):AlexKey писал(а):Oxygen писал(а):соучаснеги а может ему выложим 3 таблетки из багажника и пусть ездииит
а чего таблетки?... у меня полноразмерная запаска....
...а ваще мне кажется тема уже не актуальна...
"...дела давно минувших дней..."(с)
да вот новенький я решил пошарить по всем темам чтоб в дальнейшем не задавать вопросы на которые есть ответы... еще недельку и сориентируюсь тут у вас
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0