Война! Что будет?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Гаспада!!! Канчайте!

Сообщение Dragon » Сб авг 16, 2008 12:30

Блин, ну где наша грёбаная культура, а?
Ну какого рожна переходить на взаимные оскорбления и ругань?!
Ну давайте же либо бить друг друга фактами, либо просто выскажем свои мнения в форме монолога и заткнёмся нах, раз друг друга не уважаем!!!

Давайте смотреть правде в глаза: нас там не было и все факты мы берём из СМИ!

Между СМИ есть разница: одни более продажны или подконтрольны, другие менее.

А дальше каждый начинает фантазировать по-своему: одни верят, что на весь мир самые правдивые 2-3 российских канала, другие - что объективней всё же мнение десятков (!) западных.

Ну так нельзя об этом говорить вежливей?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

О кино

Сообщение Dragon » Сб авг 16, 2008 12:36

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):О!
Вот, кстати, вспоминаю, было несколько американских фантастических боевиов, где гигантские боевые машины-роботы

Есть целая серия этих фильмов. Снимались очень давно, может кто вспомнит название хотя бы одного . Фильмы старые, но сюжет и эффекты на высоте.
Посмотрел бы еще раз

Если мне не изменяет склероз, самый-самый из них так и назывался, ''Боевые роботы'', и был снят в США в конце примерно в то же время, что и ''Вспомнить всё'' с Шварценегером...
Подробней не скажу
  • 0

Dragon

О кино

Сообщение Dragon » Сб авг 16, 2008 12:37

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):О!
Вот, кстати, вспоминаю, было несколько американских фантастических боевиов, где гигантские боевые машины-роботы

Есть целая серия этих фильмов. Снимались очень давно, может кто вспомнит название хотя бы одного . Фильмы старые, но сюжет и эффекты на высоте.
Посмотрел бы еще раз

Если мне не изменяет склероз, самый-самый из них так и назывался, ''Боевые роботы'', и был снят в США в конце примерно в то же время, что и ''Вспомнить всё'' с Шварценегером...
Подробней не скажу
  • 0

Dragon

Сообщение manusman » Сб авг 16, 2008 14:31

Армен за автару зачет! :good:
Andriano писал(а):Да....... я просто в шоке от зомбированных людей в Украине.... и на сайте их тоже немало, как молодых так и старых...
....погибло 2000 человек - где доказательства??? кто это сказал? грузия бла-бла-бла виновата а россия просто наказала виновников. - очень прикольно сделанно... нет слов

мне это все напоминает 39 год, когда "плохие поляки" напали на "хорошую" Германию и Гитлеру пришлось обороняться..... - Разве не в это верили граждане "мирной и безобидной Германии"
....такую же липу парит москва всему миру, это же ясно даже маленькому ребенку...
я не говорю, что наш враг россия, я говорю, что наш враг - москва, а вернее бандиты, которые ее завоевали и сделали своими рабами всю великую страну, а так же соседей, в список которых входим и мы..... а теперь есть предложение почитать Франка и Шевченка, там есть детальная инструкция как вырваться из этого рабства... причем мирным путем

п.с Фараон - низачет.... Армен - умолкаем, Ив - та ж ху..ня

афигеть! счас доктор Кашпировский нас вылечит от зомбирования :lol:
ну 39-й год нам это напоминать не может по определению - нас тогда не было, и не нам судить о том времени. Мы можем судить только о событиях с которыми сталкиваемся, имхо.

Andriano писал(а):позвольте нам выбирать свое бедующее! Мы больше не хотим быть рабами у этих гнид из кремля. я думаю, нам нужно собраться с братьями Россиянами и вынести <censored> всю кремлевскую нечисть в Москве, Киеве и других городах....

ну старшее поколение имеет право указывать молодости на ее ошибки и наставлять на правильный путь с меньшими ошибками ;)
а такие призывы я уже слышал в 2004 году - ну и что-то результатов не видно :D

Dragon писал(а):Давайте смотреть правде в глаза: нас там не было и все факты мы берём из СМИ!
А дальше каждый начинает фантазировать по-своему: одни верят, что на весь мир самые правдивые 2-3 российских канала, другие - что объективней всё же мнение десятков (!) западных.

СМИ продажны и подконтрольны все. ОБъективности в освещении событий СМИ не существует, к сожалению.
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение manusman » Сб авг 16, 2008 14:32

GreG_Acc писал(а):EdJ
фЧапаева

боюсь, что фЧапаева против Донецких нет шансов :ROFL:
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение ARMEN » Сб авг 16, 2008 18:14

Oleggio писал(а):пака вы тут страдаете фигней по имени сша, россия, путин, буш, саакашвили, миру осталось совсем чуток до покорения его азиатскими братьями китаезами, индусами и прочей нечистью

Вообщем то недалеко от истины. А завоевывают его банально- женским передком :D Это я в смысле рождаемости
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Re: Гаспада!!! Канчайте!

Сообщение ARMEN » Сб авг 16, 2008 18:19

Dragon писал(а):Блин, ну где наша грёбаная культура, а?
Ну давайте же либо бить друг друга фактами, либо просто выскажем свои мнения в форме монолога и заткнёмся нах, раз друг друга не уважаем!!!

Уважаю ! Ты определенно прогрессируешь :D Не то что в начале дискуссии
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение abv » Вс авг 17, 2008 00:41

Отец родом из Казахстана, закончил Одесскую мореходку, капитан дальнего плаванья, мать Киевлянка, я родился в Магадане, потом жил и учился в Южно-Сахалинске, сам пару раз был в Японии, ездил на Subaru двухдверных глаза закрывались и полный привод включался на ручке. Потом родители на пенсию и я в Киев в 94 году по семейным обстоятельствам.
Какая война, о чем пишете. Никогда Украина с Россией воевать не будут, для этого есть снайперская винтовка.
  • -1

abv

Сообщение Supercharger » Вс авг 17, 2008 00:46

ARMEN писал(а):Гурмааан ты однако :D

Сейчас юзаю 225/45/17 9000 чего то, фирму не помню (лом пойти посмотреть). Виталик сосватал, Суперчарджер. Визжит на крымских поворотах так, что просто писец. Встречные шарахаются на обочину, думают на них машину сносит . Но крепкая сцуко , сколько летал по ямам ни одной шишки :crazy:

Армэн, я ж плохого не посоветую :wink:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Ну, за культуру!

Сообщение Dragon » Вс авг 17, 2008 08:51

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Блин, ну где наша грёбаная культура, а?

Уважаю ! Ты определенно прогрессируешь :D Не то что в начале дискуссии

Меня просто Иван-СТИ в начале дискуссии крепко подкузьмил, я и взвилси.
А теперь и он лишний пар спустил, и мне полегчало;)
Но этто не значит, что мой позиций переменилси, т.к. информация поступает не тока из СМИ;):(;)
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вс авг 17, 2008 08:54

abv писал(а):Отец родом из Казахстана, закончил Одесскую мореходку, капитан дальнего плаванья, мать Киевлянка, я родился в Магадане, потом жил и учился в Южно-Сахалинске, сам пару раз был в Японии, ездил на Subaru двухдверных глаза закрывались и полный привод включался на ручке. Потом родители на пенсию и я в Киев в 94 году по семейным обстоятельствам.
Какая война, о чем пишете. Никогда Украина с Россией воевать не будут, для этого есть снайперская винтовка.

Ка-акой ты у нас разнообразны-ый!:)
Да только вот насчёт снайперки - фигня. Не подойти.
Сейчас чтоб до ВИПперсоны достать нужна ПТУР как минимум!
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вс авг 17, 2008 18:15

Dragon писал(а):
abv писал(а):Отец родом из Казахстана, закончил Одесскую мореходку, капитан дальнего плаванья, мать Киевлянка, я родился в Магадане, потом жил и учился в Южно-Сахалинске, сам пару раз был в Японии, ездил на Subaru двухдверных глаза закрывались и полный привод включался на ручке. Потом родители на пенсию и я в Киев в 94 году по семейным обстоятельствам.

Ка-акой ты у нас разнообразны-ый!:)

Сейчас очень симпатичная вещица появилась ,,Взломщик,, называется.
Но если поставить задачу, достать можно где угодно, и кого угодно было бы желание, пример - J . F . KENNEDY 8)

Нашел на Торрент ru два фильма, про боевых роботов уже скачал
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пн авг 18, 2008 07:56

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
abv писал(а):

Сейчас очень симпатичная вещица появилась ,,Взломщик,, называется.
Но если поставить задачу, достать можно где угодно, и кого угодно было бы желание, пример - J . F . KENNEDY 8)

Нашел на Торрент ru два фильма, про боевых роботов уже скачал

1. А шо такое ''взломщик''? Не слыхал вроде назвы! Подскажешь, шо це?
2. Ситуация с Кеннеди - исключение из правил. Редчайшее сочетание подлости коллег и безалаберности охраны этот абзац обеспечило. Чёрта с два сейчас такой вариант пройдёт. А если припомнить новинку охранных служб - антиоптический лидар, лоцирующий окрестности в поисках оптики...
О! Почитай А.Валентинова ''Омега''! И просто прикольно, и познавательно;)
3. А какие фильмы про роботов? Гладиаторские или?..
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Пн авг 18, 2008 09:10

ARMEN писал(а):Нашел на Торрент ru два фильма, про боевых роботов уже скачал

Залей куда-нибудь, плиз. Заодно и фильм про историю Импрез )))
Ато с торрентов качать накладно.
  • 0

Andr3y

Сообщение Andrey76 » Пн авг 18, 2008 09:54

кхм, ниасилил...
я смотрю тут шибко много арбитров по международному праву=))
пас.
  • 0

Andrey76

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём