Legacy писал(а):Oleggio писал(а):Пральна, на фоне шо типа "Россия вломила по самое не хочу Грузии" у российского и пророссийского населения экстаз. При этом, что 95% этого населения живет в дерьме - они на фоне экстаза сами же и забыли. Чего собсна, российским царям и всегда нужно было.
100% ! Там все так воинственно комментировали эти события, но только от армии скрываются
Oleggio писал(а):Пральна, на фоне шо типа "Россия вломила по самое не хочу Грузии" у российского и пророссийского населения экстаз. При этом, что 95% этого населения живет в дерьме - они на фоне экстаза сами же и забыли. Чего собсна, российским царям и всегда нужно было.
Dragon писал(а):О!
Вот, кстати, вспоминаю, было несколько американских фантастических боевиов, где гигантские боевые машины-роботы
Andriano писал(а):Да....... я просто в шоке от зомбированных людей в Украине.... и на сайте их тоже немало, как молодых так и старых...
....погибло 2000 человек - где доказательства??? кто это сказал? грузия бла-бла-бла виновата а россия просто наказала виновников. - очень прикольно сделанно... нет слов
мне это все напоминает 39 год, когда "плохие поляки" напали на "хорошую" Германию и Гитлеру пришлось обороняться..... - Разве не в это верили граждане "мирной и безобидной Германии"
....такую же липу парит москва всему миру, это же ясно даже маленькому ребенку...
я не говорю, что наш враг россия, я говорю, что наш враг - москва, а вернее бандиты, которые ее завоевали и сделали своими рабами всю великую страну, а так же соседей, в список которых входим и мы..... а теперь есть предложение почитать Франка и Шевченка, там есть детальная инструкция как вырваться из этого рабства... причем мирным путем
п.с Фараон - низачет.... Армен - умолкаем, Ив - та ж ху..ня
ПадонокAndriano писал(а):Да....... я просто в шоке от зомбированных людей в Украине.... и на сайте их тоже немало, как молодых так и старых...
....погибло 2000 человек - где доказательства??? кто это сказал? грузия бла-бла-бла виновата а россия просто наказала виновников. - очень прикольно сделанно... нет слов
мне это все напоминает 39 год, когда "плохие поляки" напали на "хорошую" Германию и Гитлеру пришлось обороняться..... - Разве не в это верили граждане "мирной и безобидной Германии"
....такую же липу парит москва всему миру, это же ясно даже маленькому ребенку...
я не говорю, что наш враг россия, я говорю, что наш враг - москва, а вернее бандиты, которые ее завоевали и сделали своими рабами всю великую страну, а так же соседей, в список которых входим и мы..... а теперь есть предложение почитать Франка и Шевченка, там есть детальная инструкция как вырваться из этого рабства... причем мирным путем
п.с Фараон - низачет.... Армен - умолкаем, Ив - та ж ху..ня
Andriano писал(а):.... А потом ебануть по Вашингтону
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7