manusman писал(а):Rul
жара
от жары мну так нипрёть

manusman писал(а):Rul
жара
manusman писал(а):ЗЫ. Пример был взят не из моей жизни
manusman писал(а):А они не врут, они фантазируют![]()
у мну так старший малый говорит
nekeni писал(а):manusman писал(а):ЗЫ. Пример был взят не из моей жизни
ну конечно не из твоей![]()
![]()
![]()
А ваще ПОЗИТИВ это канэшна хорошо, но... иногда как нахлынет бяка всякая, типа а в чем же смысел и т.д. и т.п.... и позитив улетучивается, шо делать?
JDS писал(а):manusman писал(а):А они не врут, они фантазируют![]()
у мну так старший малый говорит
Иногда фантазирют, иногда врут. Но блин смотрю на девочек - как же мало осталось таких, которые позиционируют себя как "настоящие" и "такая как есть"
nekeni писал(а):Я думаю в начальной стадии отношений или знакомства ни мужчина ни женщина не предстают "такими как есть", все врут и фантазируют, все хотят казаться лучше... и у каждого об этом свое представлениедругое дело, когда знают друг друга хорошо и врут - это не умно
![]()
Пару раз в юности попадала в просак из-за вранья - не приятно было (мягко говоря)Решила - ну его нах, если у женщин игра в крови - можно это делать с чувством, с толком, с расстановкой и вранье - это не средство
![]()
Я не вру, честно
JDS писал(а):год встречались, часто уже беседовали о семье, о детях. Но врать, потом признаваться, потом говорить "ты себе нафантазировал"...
nekeni писал(а):А ваще ПОЗИТИВ это канэшна хорошо, но... иногда как нахлынет бяка всякая, типа а в чем же смысел и т.д. и т.п.... и позитив улетучивается, шо делать?
JDS писал(а):Верю, конечноНо блин последний пример - год встречались, часто уже беседовали о семье, о детях. Но врать, потом признаваться, потом говорить "ты себе нафантазировал"... Аррр
![]()
А юность у нас у всех хороша
nekeni писал(а): What doesn"t kill me makes me stronger
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34