Help!!! офицалы затягивают выдачу машинки

Модератор: Dr.House

Help!!! офицалы затягивают выдачу машинки

Сообщение nuclEo » Чт авг 14, 2008 15:00

Всем привет,
заказал себе 73 комплектность в сером цвете... официалы постоянно говорят одно и тоже с недели на неделю. В последний раз сказали ждите в сентябре :o ...а мне никак нельзя в сентябре... Машину беру в кредит - у мну гарантийное письмо из банка в сентябре заканчиваеться! Когда кто то из вас покупал, столкнулся ли с подобной читуацией и как лечиться? ...уж очень не хочеться давать взятки.... да и в мои финансовые планы это никак не вписываеться ((((
спасибо за ответы
  • 0

nuclEo

Re: Help!!! офицалы затягивают выдачу машинки

Сообщение Andr3y » Чт авг 14, 2008 15:13

nuclEo писал(а):Всем привет,
заказал себе 73 комплектность в сером цвете... официалы постоянно говорят одно и тоже с недели на неделю. В последний раз сказали ждите в сентябре :o ...а мне никак нельзя в сентябре... Машину беру в кредит - у мну гарантийное письмо из банка в сентябре заканчиваеться! Когда кто то из вас покупал, столкнулся ли с подобной читуацией и как лечиться? ...уж очень не хочеться давать взятки.... да и в мои финансовые планы это никак не вписываеться ((((
спасибо за ответы

:D Чудный сервис.
Когда мы брали авто на ММ (Новоконстантиновская) нам проипали мозги больше месяца - с середины января до конца февраля. Рассказывали, что машин нет и хз когда будут. Намек манагеру по продажам на небольшую благодарность позволил забронировать машину, которую только отгрузили из Иппонии. В итоге мы подписали с ММ предварительный договор, в котором были указаны сроки поставки авто. Благо, машину нам передали почти на месяц раньше дедлайна по договору.
З.Ы.: продлить гарантийное письмо из банка не проблема, сами с этим сталкивались.
  • 0

Andr3y

Сообщение nuclEo » Чт авг 14, 2008 15:23

ага, я тоже на Новоконстантиновской беру, значит без лишних затрат никак :x
  • 0

nuclEo

Сообщение менделеев » Чт авг 14, 2008 16:05

nuclEo писал(а):ага, я тоже на Новоконстантиновской беру, значит без лишних затрат никак :x

Был на Новоконстантиновской полторы недели назад. Менеджер спросил, какую комплектацию и какого цвета хочу. В общем, я сказал что синюю или белую, ещё точно не решил (тоже 73 комплектность). Менеджер сказал, что такие будут в конце августа. Других цветов будут даже раньше.
А вообще, сказали, что в самом худшем случае ждать прийдётся полтора месяца...
  • 0

менделеев

Сообщение DmPr » Чт авг 14, 2008 17:51

Я так понимаю, что если машины нет действительно (растамаживается или только едет), то никакие взятки не помогути.
Попросите письмо из салона для банка о том, что машина приедет чуть позже. Возможно банк продлит гарантийное письмо.
  • 0

DmPr

Сообщение Legacy » Чт авг 14, 2008 22:58

У нас тоже были случаи задержки у официалов.Под кредит лучше брать уже то, что в наличии есть
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Kost » Пт авг 15, 2008 00:00

nuclEo писал(а):ага, я тоже на Новоконстантиновской беру, значит без лишних затрат никак :x

Мля, ну и страна, обычно покупателям откаты дают, а тут продавцам %)
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV