Война! Что будет?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Ср авг 13, 2008 22:42

manusman писал(а):ARMEN
это не писец!
Это номаные сиськи! :lol:

А по теме - сколько людей столько мнений. Все равно каждый останется при своем.
Кто-то будет орать об угрозе российского империализма и захвате чпсти гордой и суверенной Украины, и мол, спасет от этого только НАТО. Кто-то наоборот.
Я вообще например пацифист! (или пофигист?) :crazy:
"Чтобы миру мир, а войне одни пиписьки! Чтоб у женщин были здоровенные сиськи! (с)Мальчишник :D

Во-первых, мы не орём! Мы культурно пишем. Иногда даже орфографию соблюдаем!
Во-вторых, можем тотализатор открыть - нападёт, чи не? Выигравший огребёт кучу бабла, накупит кучу девок и как бонус получит ФАБ250...
В-третьих... Главное, не быть пОцифистом!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение EdJ » Ср авг 13, 2008 23:05

2 Грег
вотъ
Изображение
:oops:

з.ы. Думаю поменять гамнитолу в машине на такую:
Изображение

без дисков вообще юсб и выход для айфпода\айфона. а то задолбало болванки писать... Вроде как из-за того что привода нет - цена 250 баксов, а показатели неплохие.
Никто не пользовал?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Re: Не понял

Сообщение ivan STI » Чт авг 14, 2008 07:03

Dragon писал(а):
ivan STI писал(а):Вы мне покоя не даёте! Ведь всё и так понятно...накой хер лезть далее в дебри и гадать,строить из себя всезнек военного масштаба. Да,я начал тему,ответ получен разными политическими взглядами.Всё,тема исчерпала себя,далее будет идти конфра,ну неужели не понятно?!

Беспокойный ты наш:)
Ну чего ты взвился?
Кто тебе покоя не даёт?
Это в другой стране модно мыслить хором, а дирижировать этим хором через телевизор!
Ну, не так это, в Украине ещё пока свобода мнений.
Так разве это повод возмущаться?
Мы не ругаемся, не обижаем друг-друга... Чтож плохого-то в здравом диспуте?
Я, например, кое-что полезное от АРМЕНА узнал...
Его самого немножко расшевелили;)!
Вон Andr3y вообще как изящно свои мысли выражает, красота?
Чтож здесь плохого, а?
Чего ты боишься хорошего спора?

Ну хорошо,дискутируйте с Andr3y. А зачем Армена шевелить,несмотря на статус деда,он тут всем форы даст! Кто тебе сказал что я БОЮСЬ?! Есчё раз повторю,я сказал своё мнение,услышал иное,ВСЁ,более не хочу здесь писать на эту тему,Армен написал уже почему! Неужели не ясна позиция,ведь чёрным по белому написано! Для непонятлевых напишу нашим менталитетом: Я ПОДДЕРЖИВАЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ОСЕТИИ ТАКИМИ МЕТОДАМИ КОТОРЫЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ СОСЕДИ. ВСЁ,ТОЧКА,ИНОГО МНЕНИЯ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ И НАВЯЗЫВАТЬ СПОРОМ КАК В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ!
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Чт авг 14, 2008 07:10

тема сисек не раскрыта :D
А я вот взамен лопнувшей резины,срочно купил новый комплект вот этой,на ф1 жаба позадавила,так как форс-мажор,покупать не обирался! кто что думает по ней?
Изображение
  • 0

ivan STI

Сообщение VIKON » Чт авг 14, 2008 07:17

EdJ писал(а):без дисков вообще юсб и выход для айфпода\айфона. а то задолбало болванки писать...

Прикольная голова, не юзал, но. В принципе это ментальность, или образ жизни. Помню как покупая магнитолу СиДи, безпокоился о том, как вдруг, мне захочется послушать старую, любимую кассетку. Так -же теперь и с АйПод. Когда и то и другое, понятно, а когда только одно, как-то не привычно, что ли.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Rom » Чт авг 14, 2008 07:23

EdJ
я бы взял такую голову, дицки фтопку))
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение EdJ » Чт авг 14, 2008 07:35

Ваня не знаю как эта, но данлоп сп9000мне очень нравится, рисунок конечно отличается, но думаю резина достойная. Главное чтоб не левая, Германия или Япония.

vik
отож, все равно собираюсь не сегодня-завтра айфон брать.

Rom
угу... туда их, одно дело когда у меня была голова которая читает двд и интернет в 8 раз медленнее, я спокойно записывал 2 двд9 и месяц слушал. А тут как дурак перебираешь, ведь жалко болванку под лайтскрайб портить...тьфу!

вот кстати секретная съемка украинских новых супер-военных сил, называются подводно-воздушные-военсилы.

http://www.webpark.ru/comments.php?id=39492
:ROFL: :ROFL:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение GreG_Acc » Чт авг 14, 2008 08:26

EdJ
Да ну, по моей картинке лучче, посмотри какие сосочки маленькие, ммммммммммм......
ivan STI
А мне данлоп 9к не очч понравился.... Крепенькая, долговечная бюджетная резинка, но не держит нихуя...
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение ivan STI » Чт авг 14, 2008 08:32

GreG_Acc писал(а):EdJ
Да ну, по моей картинке лучче, посмотри какие сосочки маленькие, ммммммммммм......
ivan STI
А мне данлоп 9к не очч понравился.... Крепенькая, долговечная бюджетная резинка, но не держит нихуя...

Совершенно с тобой согласен за 9к спорт. Но єта мне очень нравиццо пока что. Шума совсем нет(огромный плюс) и есть у меня один поворотик там где я резину тестирую,так вот он градусов 80 наверное с одной полосой,так вот захожу в него на 80 и визг резины,внутри страшно было наращивать скорость но до 85 и пошёл снос морды с писком,что и следовало ожидать,а вот на спорт максе зашёл так же на 80 ни писка ни сноса,внутри поворота дал 90 не снесло и без писка. короче я доволен. Теперь посмотрим как она на ямы будет реагировать,так как данлоп шо не яма то шишка
  • 0

ivan STI

Сообщение Лаки » Чт авг 14, 2008 08:53

Дабы не плодить много тем пишу сюда.
Оказывается все эти(и не только эти) события предсказывала Ванга....
И они начинают/продолжают сбываться....

http://fishki.net/comment.php?id=39404

Ванга правда немного не в таком виде все говорила, но ее пророчества и правда сбылись точно (например про гибель подлодки "Курск" и теракты в США) да и других много.....
Фантастику я люблю читать, вот и тут автор этих переводов видимо любитель таких рассказов.....
Хотя если проанализировать - когда Жюль Верн написал про капитана Немо подводных лодок и в помине не было..... Информация, которая приходит никогда не приходит просто так....

Звучит все страшнова-то, но как сказал Отец Григорий - если что-то не можешь изменить, то нах рефлексировать. Все идет так как должно идти даже если идет наоборот.

P.S. Все эти предсказания напомнили рассказ, который начинал писать Кат
  • 0

Лаки

Сообщение Andr3y » Чт авг 14, 2008 09:10

Щас еще Валеру обвинят :D
  • 0

Andr3y

Ох уж эти пророки

Сообщение Dragon » Чт авг 14, 2008 10:04

Ну, как правило, пророчества написаны очень туманно - метафорически, на разных языках, без датировки грядущих событий...
Ой какая свобода появляется у толкователей, мама не горюй!
А тут ещё подлянка эвереттики...
Короче, мутное дело!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Чт авг 14, 2008 10:05

GreG_Acc писал(а):EdJ
ivan STI

Гурмааан ты однако :D

Сейчас юзаю 225/45/17 9000 чего то, фирму не помню (лом пойти посмотреть). Виталик сосватал, Суперчарджер. Визжит на крымских поворотах так, что просто писец. Встречные шарахаются на обочину, думают на них машину сносит . Но крепкая сцуко , сколько летал по ямам ни одной шишки :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Re: Не понял

Сообщение ARMEN » Чт авг 14, 2008 10:08

ivan STI писал(а):
Dragon писал(а):
ivan STI писал(а):Вы мне покоя не даёте! Ведь всё и так понятно...накой хер лезть далее в дебри и гадать,строить из себя всезнек военного масштаба. Да,я начал тему,ответ получен разными политическими взглядами.Всё,тема исчерпала себя,далее будет идти конфра,ну неужели не понятно?!

Беспокойный ты наш:)
Ну чего ты взвился?
Кто тебе покоя не даёт?
Это в другой стране модно мыслить хором, а дирижировать этим хором через телевизор!
Ну, не так это, в Украине ещё пока свобода мнений.
Так разве это повод возмущаться?
Мы не ругаемся, не обижаем друг-друга... Чтож плохого-то в здравом диспуте?
Я, например, кое-что полезное от АРМЕНА узнал...
Его самого немножко расшевелили;)!
Вон Andr3y вообще как изящно свои мысли выражает, красота?
Чтож здесь плохого, а?
Чего ты боишься хорошего спора?

Ну хорошо,дискутируйте с Andr3y. А зачем Армена шевелить,несмотря на статус деда,он тут всем форы даст! Кто тебе сказал что я БОЮСЬ?! Есчё раз повторю,я сказал своё мнение,услышал иное,ВСЁ,более не хочу здесь писать на эту тему,Армен написал уже почему! Неужели не ясна позиция,ведь чёрным по белому написано! Для непонятлевых напишу нашим менталитетом: Я ПОДДЕРЖИВАЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ОСЕТИИ ТАКИМИ МЕТОДАМИ КОТОРЫЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ СОСЕДИ. ВСЁ,ТОЧКА,ИНОГО МНЕНИЯ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ И НАВЯЗЫВАТЬ СПОРОМ КАК В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ!

Дедушку не уважают :evil:
Сразу видно в армии не служили . Духи :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение manusman » Чт авг 14, 2008 10:36

Dragon писал(а):Во-первых, мы не орём! Мы культурно пишем. Иногда даже орфографию соблюдаем!
:lol:

EdJ, отпишешься потом - как аппарат?
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём