asdew писал(а):ооочень не нравиться, не показывай продюсеру- у него нервы не к черту итак.....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ты шо с машиной делаешь?????!!!!!!!!!!

Модератор: Dr.Klim
asdew писал(а):ооочень не нравиться, не показывай продюсеру- у него нервы не к черту итак.....
ПуХ писал(а):Kat писал(а):З.Ы. значит у Вавана ракерская тачко![]()
![]()
ПуХ писал(а):покрасил пороги сегодня..и накладки заднего бампера... ..совершенно все по другому смотреццо стало:)
karpik писал(а):ПуХ писал(а):покрасил пороги сегодня..и накладки заднего бампера... ..совершенно все по другому смотреццо стало:)
Не верю (С) Станиславский
ПуХ писал(а):karpik писал(а):ПуХ писал(а):покрасил пороги сегодня..и накладки заднего бампера... ..совершенно все по другому смотреццо стало:)
Не верю (С) Станиславский
тсссссс
ПуХ писал(а):покрасил пороги сегодня..и накладки заднего бампера... ..совершенно все по другому смотреццо стало:)
ПуХ писал(а):сегодня мой спойлер видел MaxWRX сказал что неплохо смотрется..на фотках хуже:)) также видел продюссер:)) ничего не сказал:)
ПуХ писал(а):сегодня мой спойлер видел MaxWRX сказал что неплохо смотрется..на фотках хуже:)) также видел продюссер:)) ничего не сказал:)
bigego писал(а):ПуХ писал(а):сегодня мой спойлер видел MaxWRX сказал что неплохо смотрется..на фотках хуже:)) также видел продюссер:)) ничего не сказал:)
ты сам наблюдал правильное антикрыло для ГТ=) и догадайся на чьем автомобиле=)
Вернуться в Стайлинг, тюнинг салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14