Беру Forester. Дайте напутствие! (старый или новый кузов)

Модератор: Dr.House

Сообщение Aртем » Пн авг 11, 2008 14:01

Пе4иво
:D :D :D
СР-В с виду %) а так тачка ниче!ЦЕИКС 7 смотрел,Мацду,еще,но сильно "гламурная" для меня!
пысы:вобщем я не жалею!хотя канэшн ИКС 5 был бы получше :lol: :lol: :lol:
  • 0

Aртем

Сообщение Саша » Пн авг 11, 2008 20:15

Бмв рулит. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Саша

Сообщение wlasha » Пн авг 11, 2008 20:56

имхо - надо брать старый 2.5 турбо, от нового голыша не намного дороже, +акция!:)) ну и 2% на пиво всегда менагеров удавить можна:), а результат = насояший форик, корорый РУЛИТ И ЕДЕТ!!! :P
  • 0

2.5xtАКП, red.
wlasha

Сообщение EdJ » Пн авг 11, 2008 23:06

Саша
по-любому, офигенная тачка! рад за тебя) приятно когда человек выбирает машину за ~40, а в итоге получается взять намного дороже)

з.ы. но форика она тебе не заменит :wink:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Aртем » Вт авг 12, 2008 09:56

wlasha
НЕ понял!!!мне нуна было еще 1 старый купить??? :shock: :Search: :ROFL:
я Форики конечно люблю,но не на столько :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Aртем

Сообщение wlasha » Вт авг 12, 2008 12:48

Aртем
ну раз новый не то что ожидал?(торможуууу)
я его мерял на себя, все классно(семье в старом чуть тесновато все рослые:)), но решил, как по мне старого с головой мне хватает, пока что.
часто бываю на своем в польше, там субару редкость, так народ аж головами крутит. а новый-тупо копия аутленднра хл, красив для всех:) никто и не заметит :P
  • 0

2.5xtАКП, red.
wlasha

Сообщение Пе4иво » Вт авг 12, 2008 13:10

феномен субару в СНГ понять трудно. мои родственники в Америке культурно промолчали по поводу моего выбора...там это чисто профильная машина, которую дают напрокат в горы и каньены...либо подростки для погонять на турбо...новый Форь решил покорить Штаты своей мягкостью и объемом...при этом реально никто из моих знакомых тупо не видит новых Форей в толпе машин...тока кАда я кричу...смотри, смотри...вот он поехал....

но объективности ради...не понимаю глобальных косяков чистокровной японской машины с 10 летней конструкцией...редуктор, стойки...только глобальной экономией на грани краха это можно объяснить...(звоню на Омегу ро поводу редуктора...говорю, запчасть жду к заднему мосту...они, а что у Вас за машина, Форестер? обЫдно стало...они торгуют даже Чери :cry: )
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Aртем » Вт авг 12, 2008 15:17

wlasha
просто нужна была еще 1 машина,ну не на 2-х же одинаковых ездить???!!! :D
тем более для езды по рабочим делам новый Форька подходит больше - мягше,комфортнее,больше в салоне,А для души - старый самон то!так я их и позиционирую с недавних пор! :D

Пе4иво
насчет экономии и надежности ты прав на 100%!!!
пробег на старом 23000км и сказали,что уже скоро колодки менять передние!!!это ж бред!!!я понимаю,что 2.5 турбо,что автомат,но как-то рановато... %)
про аморты задние на 40000км я вообще молчу,это позор для машины за 40к баксов!
скрипы в салоне,как в жигулях,авео тише... :evil:
но едет конечно достойно... :Yahoo!:
"ушел копить деньги на Х5" :lol: :lol: :lol:
  • 0

Aртем

Сообщение Саша » Вт авг 12, 2008 17:17

EdJ писал(а):Саша
по-любому, офигенная тачка! рад за тебя) приятно когда человек выбирает машину за ~40, а в итоге получается взять намного дороже)

з.ы. но форика она тебе не заменит :wink:

Да ты не предстовляеш как мне было жалко его продавать :cry: :cry: :cry: .Хочу на ручке на 2.5турбо,надо будет себе взять.И едет он как новый врх,даже мне кажется лучше.Просто когда хотел брать врх задумался зачем он мне?
  • 0

Саша

Сообщение SAM » Вт сен 16, 2008 10:15

Ребята, подскажите, очень хочу взять Форик 2006 года 2,0 чёрный в полном фарше, с АКПП. (Пробег около 35 тыс. км.)
Новое авто взять, увы, у меня щас возможности нет, посему, укажите, плиз, на основные проблеммы, плюсы и минусы, а также приблизительные цены на з/ч и Т/О.
Поделитесь опытом по расходу, эксплуатации и обслуживания.
И сориентируйте по цене: "ОТ" и "ДО", т.к. машина щас у знакомого перекупа (слегка была "чухнута" в крыло и бампер, но сделана) он хочет за неё 25 - это нормальная цена???
Пожалуйста, посоветуйте, т.к. я не хочу переплачивать и попадать в ремонт на больные деньги!

Всем откликнувшимся - огромное СПАСИБО!

С уважением,
SAM
  • 0

Спешите наслаждаться человеком ибо упустите радость!
SAM

Сообщение EdJ » Вт сен 16, 2008 21:29

SAM писал(а): укажите, плиз, на основные проблеммы, плюсы и минусы, а также приблизительные цены на з/ч и Т/О.
Поделитесь опытом по расходу, эксплуатации и обслуживания.

Ну это ж всё миллионы раз тут обсасывалось! а по поводу расхода вообще нереальная тема прилеплена!!

единственное могу сказать - дорого хотят, но на то они и перекупы. Хотя может я и не шарю)) но я б не купил за столько.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение SAM » Ср сен 17, 2008 08:28

EdJ писал(а):Ну это ж всё миллионы раз тут обсасывалось! а по поводу расхода вообще нереальная тема прилеплена!
единственное могу сказать - дорого хотят, но на то они и перекупы. Хотя может я и не шарю)) но я б не купил за столько.

Спасибо, уже начитался про замену редуктора, задние амморы и т.п.

По поводу цены - согласен на все 100% - ДОРОГО!
При просмотре машины буду торговаться. Реально, не видя машины, но уже зная что она была "чухнута" - оцениваю её в 20 (+/- 1т.) тон.
  • 0

Спешите наслаждаться человеком ибо упустите радость!
SAM

Пред.

Вернуться в Forester