Пару интересных ссылок:
http://www.from-ua.com/voice/7aa17a6363151.html
http://www.from-ua.com/politics/b1c8dfc549685.html
abv писал(а):Пару интересных ссылок:
http://www.from-ua.com/voice/7aa17a6363151.html
http://www.from-ua.com/politics/b1c8dfc549685.html
ivan STI писал(а):Ты понимаешь,что твои посты о том что вломим по самые помидоры рф в данном случае пользы не несут,а я бы сказал наоборот!. Вот зайдут сейчас ребята из дружественного форума сти клаба русиш и увидят это,как думаешь приятно будет в свете последних событий,я думаю окончательно разосрёмся с соседями,а оно надо скажи?
ivan STI писал(а):Приведи довод того что нам не по пути,с той же Росией.
Faraon писал(а): Ребята, акститесь. Грузия без предупреждения открыла огонь по городским домам под крышами которых живут дети и старики. Это уродство.
Dragon писал(а):Faraon писал(а):Бля
Бля
Бля
Ребята, акститесь. Грузия без предупреждения открыла огонь по городским домам под крышами которых живут дети и старики. Это уродство. Будь то не Россия каждый бы пел песню о бедных осетинах. И разве не справедливо что за эту крохотную республику заступился старший брат? Давайте даже без политики, а посмотрим на это по совести. Грузия поступила по совести, угробив 1600 мирных жителей, подло из поддяжка, республику в пять раз меньшую? Они могли попросить своих крутых заокеанских друзей чтоб те взяли президента да и все...Зачем было бомбить бо жилым домам, больницам, бойлерным...
А почему все амереканофилы молчат о том как США под видом миротворческой операции разбомбила всю Югославия и росколола ее на мелкие государства?
зы: Российский миротворческий контингент находится там на законных основах, и первым огонь по ним открыл грузин.
Вот ты лично это видел?
А насчёт юрполномочий мандата России ты из ООН отчёт получил?
А с чего ты взял, что мы за америку?
???
Dragon писал(а):Ив, а кто темку-то начал, а?
Ты хотел своё мнение выразить?
Выразил.
А мне можно?
Или других мнений быть недолжно?
А насчёт россиян-субаристов... Да не имею я ничего против - ни против них, ни против населения России!
Но если уж зашёл разговор об угрозе Крыму - пришлось упомянуть и военно-технический аспект.
Или из-за боязни кого-то обидеть, я должен молча слушать других?
Извини, это и есть двойные стандарты!
Andr3y писал(а):ivan STI писал(а):Ты понимаешь,что твои посты о том что вломим по самые помидоры рф в данном случае пользы не несут,а я бы сказал наоборот!. Вот зайдут сейчас ребята из дружественного форума сти клаба русиш и увидят это,как думаешь приятно будет в свете последних событий,я думаю окончательно разосрёмся с соседями,а оно надо скажи?
Странно, что тебя не обижают их реплики о том, что и Украину пора бы проучить, видите ли учить она великую Россию будет критиковать (осилил вчера прочитать 28 страниц темы у них на сайте). Выкрики в духе "моя страна самая лучшая, а все остальные, твари, вступили в сговор дабы нас великих обидеть" вызывают лишь чувство жалости к подобным личностям. Жаль вот только, что эта идея навязывается нашим соседям последние годы, и с каждым годом все больше и больше людей разделяют подобные мысли. Это похоже на массовую шизофрению.ivan STI писал(а):Приведи довод того что нам не по пути,с той же Росией.
Нам стоит ориентироваться (именно ориентироваться, а не плясать под чужую дудку, ибо планы Штатов на нашу страну мне тоже глубоко до ...) на наиболее развитые страны, Россия к ним не относится. Впрочем, это ни коем образом не означает, что нам не стоит иметь никаких отношений с Россией, наоборот, нужно строить крепкие партнерские отношения, базирующиеся на принципах равности и открытости.
ivan STI писал(а):По пунктам: Ты как и предыдущий оратор осиливает только те посты в которых есть место оскарблениям,а другое читается видимо сквозь строк,
ivan STI писал(а):у меня в личке на сти клабе много сообщений от сторожил форума с текстом письма не обращай внимания на некоторые посты и так далее. Там очень много интересной инфы.
ivan STI писал(а):По поводу отношений с Россией-это главный партнёр должен быть и сней надо строить отношения. на наших землях есть абсолютно всё что бы жить и не тужить,но у политиков другие планы видимо.
Andr3y писал(а):ivan STI писал(а):По пунктам: Ты как и предыдущий оратор осиливает только те посты в которых есть место оскарблениям,а другое читается видимо сквозь строк,
Эту часть предложения вообще не осилил.ivan STI писал(а):у меня в личке на сти клабе много сообщений от сторожил форума с текстом письма не обращай внимания на некоторые посты и так далее. Там очень много интересной инфы.
Ни капли не сомневаюсь. Но возвращаясь к теме - почему нельзя обсуждать военный потенциал нашей страны? Из-за того, что кто-то может обидится? Так я ж не говорю, что нам надо воевать с Россией или еще кем-нибудь. ИМХО, нет ничего обидного, если на страницах форума человек сравнит военный потенциал 2-х стран.ivan STI писал(а):По поводу отношений с Россией-это главный партнёр должен быть и сней надо строить отношения. на наших землях есть абсолютно всё что бы жить и не тужить,но у политиков другие планы видимо.
Что может дать нам Россия кроме нефти и газа? Главными партнерами должны быть развитые страны. Нам необходимо перенимать чужой опыт, осваивать передовые технологии, привлекать инвестиции в развитие экономики, да в конце-концов хотя бы той же культуре научиться у Запада - не плевать под ноги, не общаться по-хамски, вести себя культурно на дороге. Примеров миллион. Что из вышеперечисленного даст нам Россия?
ivan STI писал(а):Ещё разок! ты заявил что на сти клабе только ор на сторону украины,я ответил что ты читаешь между срок,только обвинения рф в сторону укр. а другтх постов видимо не замечаешь! Так вот,по поводу перенятия опыта-это только за! На сегодня энергоресурсы правят миром,разве не так,а плевать под ноги и общаться по хамски простите менталитет у нас такой и что бы от него избавиться надо начинать прямь сейчас с детей наших меньших и времени будет потрачено на искоренение генетических "приколов" не один и два века. так что с этим всё сложно(пливать и хамить) А жить в экономичски успешной стране это всегда всем хочеться,но есть но...
GreG_Acc писал(а):yellow
а я када сказал, шо тему надо закрывать?
Не слушаете старого лысого меня...
Война - это ВСЕГДА плохо. Даже победная...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30