vd, к тебе обращаюсь

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Kat » Пн авг 04, 2008 01:13

vik писал(а):
Kat писал(а): Да и денег на все эти мероприятия вкладывается, и ну никак не возвращается.

Дык а что за благотворительность? Выставляй счёт, как за картинг. Любишь кататься, вози саночки...

Ну зачем так. Я например благодарен клубу за то, что помог мне выехать на этап ралли. Если начнем все мерять деньгами, то будем как остальные. А пока клуб показывает, что слово бескорыстно, и ради клуба - не пустые слова. Я пытаюсь отплатить добром.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Gastello » Пн авг 04, 2008 06:12

Kat писал(а):Ну зачем так.

Думаю Витя имел ввиду не для суба-клуба,у нас около шести желающих.
  • 0

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
Gastello

Сообщение VIKON » Пн авг 04, 2008 17:02

Gastello писал(а):

Да нет, конечно деньги не главное. Но если упирается всё в них(проклятых), дык лучше скинуться, но организовать то, или иное мероприятие. Чем думать, вот были бы, организовал бы... :oops:
Или я неправильно понял эту фразу?
Kat писал(а): Да и денег на все эти мероприятия вкладывается, и ну никак не возвращается.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kat » Вт авг 05, 2008 13:24

vik писал(а):
Gastello писал(а):

Да нет, конечно деньги не главное. Но если упирается всё в них(проклятых), дык лучше скинуться, но организовать то, или иное мероприятие. Чем думать, вот были бы, организовал бы... :oops:
Или я неправильно понял эту фразу?

Конечно неправильно понял. Я к тому писал, что сейчас нужно немного заработать, что бы потом потратить на клуб. К тому, что каждую неделю не могу заниматься клубом. В общем через недельку думаю, что то сделаем. Просто что бы сделать грунтовый СУ, то неделю времени нужно потратить на подготовку, уговоры грейдериста, указания что где и как, каждодневные поездки, и контроль. Потом проведение мероприятия. В итоге неделя просто выпадает.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт авг 05, 2008 13:26

Gastello писал(а):

Я думаю, что возможно Вик прав, и нужно будет делать грунтовые выходные по предварительной договоренности с потенциальными участниками. В общем, обдумаю, и на этой неделе дам ответ в новом топике этого раздела.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение VIKON » Ср авг 06, 2008 07:25

Kat писал(а):Конечно неправильно понял.

А по-моему правильно.

Kat писал(а): Я к тому писал, что сейчас нужно немного заработать, что бы потом потратить на клуб.

В моём понимании, ты не должен тратить на клубные мероприятие свои, кровнозаработаные. Раллийные дела, не в счёт, если клуб - команда, то ты член команды и если кто-то учавствует материально. То тебе приходится(выпала честь), учавствовать физически.

Kat писал(а):К тому, что каждую неделю не могу заниматься клубом. Просто что бы сделать грунтовый СУ, то неделю времени нужно потратить на подготовку, уговоры грейдериста, указания что где и как, каждодневные поездки, и контроль. Потом проведение мероприятия. В итоге неделя просто выпадает.

Дык и я о том же. Я же не говорю, что мы должны платить тебе за организацию. Но подсчитав только дорогу туда-назад, уже сумма круглая, а ещё и плюс "ТРАХТАР - греЕдир" :D Вот тут уже и работает "коллективная касса". Всё это моё имхо, если что не так, не бейте плиз. Просто обидно, когда "хорошие мероприятия", "погибают" упираясь в "финансовую стену". Как там? "Гуртом и батька лЭгше бЫтЫ" :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kat » Вс авг 10, 2008 22:33

Gastello писал(а):

Выложил объявление по поводу тренировочного сбора в ветке Клуб. Вы хотели, тогда присоединяйтесь.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Gastello » Пн авг 11, 2008 01:08

Kat писал(а):Выложил объявление по поводу тренировочного сбора в ветке Клуб. Вы хотели, тогда присоединяйтесь.

Валер,выкинь обьяву у нас на клубе.Мы с удовольствием!И не нужно говорить,что нету времени 8) Буду очень рад,если мы сломаем стереотип провивостояния и глупости эво-суба!
С ув.Вячеслав.
  • 0

Gastello

Сообщение Kat » Пн авг 11, 2008 22:09

Gastello писал(а):
Kat писал(а):Выложил объявление по поводу тренировочного сбора в ветке Клуб. Вы хотели, тогда присоединяйтесь.

Валер,выкинь обьяву у нас на клубе.Мы с удовольствием!И не нужно говорить,что нету времени 8) Буду очень рад,если мы сломаем стереотип провивостояния и глупости эво-суба!
С ув.Вячеслав.

Слушай, если тебе не сложно, то положи у себя объяву сам. Честно, я только пришел, уже почти полночь. Мне еще два форума проверять и модерастить. Тебе проще просто ссылку сюда скинуть. Тогда общение получится более продуктивным. А насчет стереотипов, так это личное мнение каждого. Я например знаком с большим колличеством Эвоводов. Нормальные люди. Приятные в общении. А машины Эво - Суба, в принципе то однотипные. Просто каждый выбирает то, что ему лично по душе. Вот и все стереотипы.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Gastello » Пн авг 11, 2008 22:19

Kat писал(а):Слушай, если тебе не сложно, то положи у себя объяву сам.

slayer,уже подсуетился.Так что наши в курсе.
  • 0

Gastello

Сообщение Kat » Пн авг 11, 2008 22:53

Gastello писал(а):
Kat писал(а):Слушай, если тебе не сложно, то положи у себя объяву сам.

slayer,уже подсуетился.Так что наши в курсе.

Тогда я спокоен. Буду рад встрече. Как раз получится братская встреча, и отдых за компанию. Ну и конечно Тренировка.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Gastello » Вт авг 12, 2008 06:09

Kat писал(а):Буду рад встрече. Как раз получится братская встреча, и отдых за компанию. Ну и конечно Тренировка.

Взаимно)
  • 0

Gastello

Пред.

Вернуться в Любительский автоспорт