Война! Что будет?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение yellow » Пн авг 11, 2008 14:56

Юрий! писал(а):
GreG_Acc писал(а):yellow
тебя призовут вторым... :lol:

Мужики, если у вас проблема кому оставить машину, то меня не призовут :lol:

что у тебя? аутбэк? неа, не хочу. :-) там дракон кажется хотел :))))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Den_GC » Пн авг 11, 2008 15:16

и еще о Балканах:
вчера в Белграде, фото не из газет :wink:
Изображение
  • 0

Den_GC

Сообщение VIKON » Пн авг 11, 2008 15:19

Юрий! писал(а):Ну вот и спор получается :D
Речь не о понтах, а о том, что надо держать свой уровень и тогда тебе будет счастье. Кстати уровень твоих детей - это тоже твой уровень.

Ну или не спор, а недопонимание. Я говорю, что прежде нужно заботится об "уровне своих детей", а уж потом о "своих понтах".(уровнем всёравно не могу это назвать). А вот интересно. Ты в армии служил? Знаешь, как эти парады, солдатам даются. Да пусть бы они больше времени техникой занимались, изучали и бабло уж если тратить, то не на парады, а на повышения "уровня", наших воИнов... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Пн авг 11, 2008 17:01

Ив, солнышко, а как твоё самочувствие?
Зачем этот выпад насчёт моей головы? По крайней мере я ею думаю, а не всякую пропаганду хаваю...
Я же о чём говорю?!
Я же говорю, что кремлёвские шовинисты сейчас напрямую в Крым не сунутся из-за ударного потенциала украинских ВВС!
И что они пытаются сагитировать, обмануть, дезориентировать наше население для ослабления оборонительного потенциала!
Я говорю о том, надо отстроиться от пропаганды, искать правду и бороться за свои интересы - ТОГДА И ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!!
А ты что подумал, а? Шо я на Москву идти призываю???
Н-да, какая жара на дворе...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пн авг 11, 2008 17:11

А мне машину никому оставлять не надо. Кончился мой военнообязанный возраст, так что военкомату мой большой х-й :P :P Хотя х знает, в свете
последних событий, придется вспоминать навыки ведения боя в городе,
и горной местности :cry:
Что по мне, тема перешла в скользкую плоскость. ИМХО ! надо закрывать
нах :evil: а то переругаемся !
Единственное, скажу за НАТО, я бы в него вошел и вышел бы, где нибудь в Нидерландах :D В разгрузке, с боекомплектом и штурмовой винтовкой в руках. Очень стойкое неприятие блока, еще с совковых времен.
И пропаганда здесь не причем, в моем возрасте уже тяжело во что то
верить. Неху-й нам всем там делать ! Жить надо по принципу, тронули тебя дай сдачи , нет - пускай вокруг все кувыркаются как хотят. А их пиздеж о коллективной безопасности, не что иное, как втянуть тебя в какое нибудь дерьмо 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пн авг 11, 2008 17:23

ARMEN писал(а): Хотя в свете
последних событий, придется вспоминать навыки ведения боя в городе,
и горной местности :cry:
Что по мне, тема перешла в скользкую плоскость. ИМХО ! надо закрывать
нах :evil: а то переругаемся !
Единственное, скажу за НАТО, я бы в него вошел и вышел бы, где нибудь в Нидерландах :D В разгрузке, с боекомплектом и штурмовой винтовкой в руках. Очень стойкое неприятие блока, еще с совковых времен.
И пропаганда здесь не причем, в моем возрасте уже тяжело во что то
верить. Неху-й нам всем там делать ! Жить надо по принципу, тронули тебя дай сдачи , нет - пускай вокруг все кувыркаются как хотят. А их пиздеж о коллективной безопасности, не что иное, как втянуть тебя в какое нибудь дерьмо 8)

Зачем ругаться?
Зачем в НАТО?
Зачем с Россией?
Мы ж вроде как внеблоковые, да?
Так давайте внеблоковыми и будем!
Только по-настоящему внеблоковыми, которые сами за себя!
Научимся бороться за свои интересы и не будем лизать зад ни ''старшему брату'' России, ни господам Европы и Штатов!
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пн авг 11, 2008 17:37

Dragon писал(а):Ив, солнышко, а как твоё самочувствие?
Зачем этот выпад насчёт моей головы? По крайней мере я ею думаю, а не всякую пропаганду хаваю...
Я же о чём говорю?!
Я же говорю, что кремлёвские шовинисты сейчас напрямую в Крым не сунутся из-за ударного потенциала украинских ВВС!
И что они пытаются сагитировать, обмануть, дезориентировать наше население для ослабления оборонительного потенциала!
Я говорю о том, надо отстроиться от пропаганды, искать правду и бороться за свои интересы - ТОГДА И ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!!

Не обольщайся !!! нет у нас никакого ударного потенциала . На море- флагман ВМС старый СКР ,,Гетьман Сагайдачный,, и БДК морчасти погранвойск не считаю - Это все несерьезно только против одного крейсера ,,Москва,, ПВО - устаревший, правда пока эффективный ЗРК С -200, пример управления комплексом - сбитый над Черным морем, Израильский ТУ -154. Ракетные войска - тактический комплекс ,,Точка У,, пример управления - разрушенная 5 этажка в Броварах. Авиация представлена весьма достойно СУ -27, СУ - 25 , МиГ - 29 и т д летный состав летает в основном на земле, пример - Скниловская трагедия под Львовом. А за штурвалом была элита ВВС !!!
Навоюем по самое немогу
:lol: :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Пн авг 11, 2008 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ivan STI » Пн авг 11, 2008 17:37

Dragon писал(а):Ив, солнышко, а как твоё самочувствие?
Я же о чём говорю?!

Насчёт солнышко ты погорячился! Комплиман не принят,не в обиду :D Ты понимаешь,что твои посты о том что вломим по самые помидоры рф в данном случае пользы не несут,а я бы сказал наоборот!. Вот зайдут сейчас ребята из дружественного форума сти клаба русиш и увидят это,как думаешь приятно будет в свете последних событий,я думаю окончательно разосрёмся с соседями,а оно надо скажи?Приведи довод того что нам не по пути,с той же Росией.
  • 0

ivan STI

Сообщение Andrey76 » Пн авг 11, 2008 18:42

Бля
Бля
Бля
Ребята, акститесь. Грузия без предупреждения открыла огонь по городским домам под крышами которых живут дети и старики. Это уродство. Будь то не Россия каждый бы пел песню о бедных осетинах. И разве не справедливо что за эту крохотную республику заступился старший брат? Давайте даже без политики, а посмотрим на это по совести. Грузия поступила по совести, угробив 1600 мирных жителей, подло из поддяжка, республику в пять раз меньшую? Они могли попросить своих крутых заокеанских друзей чтоб те взяли президента да и все...Зачем было бомбить бо жилым домам, больницам, бойлерным...
А почему все амереканофилы молчат о том как США под видом миротворческой операции разбомбила всю Югославия и росколола ее на мелкие государства?
зы: Российский миротворческий контингент находится там на законных основах, и первым огонь по ним открыл грузин.
  • 0

Andrey76

Сообщение Oleggio » Пн авг 11, 2008 21:08

Тут другое - США и России и Европе надо объединяться супротив Китая и Индии. А то последние скоро всех просто завалят.
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение VIKON » Пн авг 11, 2008 22:51

Oleggio писал(а):Тут другое - США и России и Европе надо объединяться супротив Китая и Индии. А то последние скоро всех просто завалят.

Кто? А накуй??? Мы сами...("не надо, я сам" :D), сами друг-дружку "загрызём"(сначала грузия-через осетию, потом украина-через крым, белоруссы ваАще-как "два пальца", штаты-утонут,однажды,почему-то :roll: ), а "ИМ"(узкоглазым, жёлтокожим-субаруделам :D) останеться только пепел развеять... :cry: :oops: и таблички расставить "ТУТ БЫЛ КИЁФФ 852г. - 2012 г" :o :D :D :D
КОХАЙМОСЯ!!! :Yahoo!:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andrey76 » Пн авг 11, 2008 23:25

Oleggio писал(а):Тут другое - США и России и Европе надо объединяться супротив Китая и Индии. А то последние скоро всех просто завалят.

ну разве что в плане торговли, а свои милитарные амбиции они вроде бы пока и не демонстрируют...
  • 0

Andrey76

Сообщение Dragon » Пн авг 11, 2008 23:26

Faraon писал(а):Бля
Бля
Бля
Ребята, акститесь. Грузия без предупреждения открыла огонь по городским домам под крышами которых живут дети и старики. Это уродство. Будь то не Россия каждый бы пел песню о бедных осетинах. И разве не справедливо что за эту крохотную республику заступился старший брат? Давайте даже без политики, а посмотрим на это по совести. Грузия поступила по совести, угробив 1600 мирных жителей, подло из поддяжка, республику в пять раз меньшую? Они могли попросить своих крутых заокеанских друзей чтоб те взяли президента да и все...Зачем было бомбить бо жилым домам, больницам, бойлерным...
А почему все амереканофилы молчат о том как США под видом миротворческой операции разбомбила всю Югославия и росколола ее на мелкие государства?
зы: Российский миротворческий контингент находится там на законных основах, и первым огонь по ним открыл грузин.

Вот ты лично это видел?
А насчёт юрполномочий мандата России ты из ООН отчёт получил?
А с чего ты взял, что мы за америку?
???
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн авг 11, 2008 23:37

Ив, а кто темку-то начал, а?
Ты хотел своё мнение выразить?
Выразил.
А мне можно?
Или других мнений быть недолжно?
А насчёт россиян-субаристов... Да не имею я ничего против - ни против них, ни против населения России!

Но если уж зашёл разговор об угрозе Крыму - пришлось упомянуть и военно-технический аспект.
Или из-за боязни кого-то обидеть, я должен молча слушать других?
Извини, это и есть двойные стандарты!
  • 0

Dragon

За справедливость!

Сообщение Dragon » Пн авг 11, 2008 23:57

ARMEN писал(а):Не обольщайся !!! нет у нас никакого ударного потенциала!

Я не обольщаюсь, я знаю за что говорю.
Да, уровень подготовки снизился, техника стареет - так пока что и в России ненамного лучшее состояние армии!
Наши ВМФ дерьмовые, согласен. И ракетчики-баллистики слабы.
А вот ВВС - ещё не сдохли и по технике, и по уровню! Тренировки усилить несложно, если приспичит. Причём есть и противокорабельные ракеты, к слову говоря, и неплохой бомбардировочный потенциал. Вот это - серьёзно!
И ПВО неплохие - в наличии ЗРК средней дальности Бук и большой С200, даже С300 есть, а пример авиалайнера как раз показал боеспособность техники! Про подготовку персонала - см. выше.
Бронетанковые силы на том же уровне, что и у соседей...

Кстати интересно, что на форумах обсуждают российские военные успехи и технику свободно и кому не лень, а как заговорить про нашу - сразу начинается ''тише-тише, не обидь братьев-славян'' и т.д.
Или мы не у себя дома?
Или мы кому-то угражаем?
Можем нормально общаться?
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём