Беспредел на Позняках

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Borland » Чт авг 07, 2008 11:51

JDS писал(а):
Supercharger писал(а):За мной как-то с европейской площади вниз на Подол гнался дядька с волыной на Кукурузере, чего я так и не понял.
Начали трогаться вместе, со светофора возле Филармонии, не быстро совсем, подрезать там никак нереально, да и незачем. Причём до этого мы с ним не были рядом на дороге, я подъехал когда он уже стоял на красный, но он мне сразу непонравился, куча всяких молдингов на машине... "Ну и жлобяра... подумал я".
Спускаемся вниз, я впереди, чувствую по зеркалам лупят дискотека какая-то, стробоскопы, часики-лампочки, мигалки.
Я остановился, перпендикулярно к бровке возле МакДональдса, он взял угол ещё круче, типа пафосно догнал и зажал меня. Выходит эта рама со своей саблей в руках, с пассажирской двери - блондинка с ногами длиннее чем колёсная база кукурузера, и просит его "Не делай этого!"
Ну я не растерялся, быстро закрыл окошки, начал сдавать назад, а сзади как-раз поворот, но мужику который поворачивал огромнейший респект за то что почуял неладное, поморгал и пропустил меня.
Когда эта рама с пушкой в руке появилась у меня перед капотом, он вышел как-бы с другой стороны, потому что его транспорт стоял под сильно крутым углом, первая мысль в голове "Бля, куда ехать, сзади ж машины валят... Сбивать его нахер, так Импрезу жалко..."
В общем я уехал, он тоже в машину, преследовал он меня со своими мигалками аж до элеватора, там я его потерял окончательно, с мыслями "Как хорошо иметь мощную машину".
АлексКей помнит, мы с ним в тот же вечер и познакомились.

Скорее всего тёлка ляпнула что-то вроде "Классная тачка", а бычара это оценил как "Я бы ему дала" :D

Как говорят: "Язык мой, враг мой" :D
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Supercharger » Чт авг 07, 2008 12:28

JDS писал(а):
Supercharger писал(а):За мной как-то с европейской площади вниз на Подол гнался дядька с волыной на Кукурузере, чего я так и не понял.
Начали трогаться вместе, со светофора возле Филармонии, не быстро совсем, подрезать там никак нереально, да и незачем. Причём до этого мы с ним не были рядом на дороге, я подъехал когда он уже стоял на красный, но он мне сразу непонравился, куча всяких молдингов на машине... "Ну и жлобяра... подумал я".
Спускаемся вниз, я впереди, чувствую по зеркалам лупят дискотека какая-то, стробоскопы, часики-лампочки, мигалки.
Я остановился, перпендикулярно к бровке возле МакДональдса, он взял угол ещё круче, типа пафосно догнал и зажал меня. Выходит эта рама со своей саблей в руках, с пассажирской двери - блондинка с ногами длиннее чем колёсная база кукурузера, и просит его "Не делай этого!"
Ну я не растерялся, быстро закрыл окошки, начал сдавать назад, а сзади как-раз поворот, но мужику который поворачивал огромнейший респект за то что почуял неладное, поморгал и пропустил меня.
Когда эта рама с пушкой в руке появилась у меня перед капотом, он вышел как-бы с другой стороны, потому что его транспорт стоял под сильно крутым углом, первая мысль в голове "Бля, куда ехать, сзади ж машины валят... Сбивать его нахер, так Импрезу жалко..."
В общем я уехал, он тоже в машину, преследовал он меня со своими мигалками аж до элеватора, там я его потерял окончательно, с мыслями "Как хорошо иметь мощную машину".
АлексКей помнит, мы с ним в тот же вечер и познакомились.

Скорее всего тёлка ляпнула что-то вроде "Классная тачка", а бычара это оценил как "Я бы ему дала" :D

:D :D :D вот это ты меня расстроил, я б тогда так не обрывался тогда... :lol:

Я перед этим был в Кофе-Хаусе, поэтому ещё была такая версия:
Может ты там чё-то забыл, да мужик гнался чтоб отдать тебе...
:D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение maksmm » Чт авг 07, 2008 12:50

EdJ писал(а):
maksmm писал(а):ще до тепер не пойняв шо то було, може новий форестер хотіли протесдрайвити...

может броник у пасанов новый был?хотели тест-драйв)))

гм... цікаво як би їм пройшов тестдрайв броника з сайги12к і 36грам кулею на кабана... %) з 5 метрів... 8) правда я в машині таке не вожу.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение Nox » Пн авг 11, 2008 17:06

Ёлы палы, да уж, с волыной за мной еще никто не гонялся (тьху-тьху-тьху). Вообще, как пересел на Субару, идиотских ситуаций как-то побольше стало, на ланцере может раз-два, ездил еще на микре где-то полгода (голубого цвета с тонировкой), так то ваще супер, все пропускают, думают, шо блондинко за рулем. :lol:
  • 0

Nox

Сообщение Dragon » Пн авг 11, 2008 17:14

maksmm писал(а):
EdJ писал(а):
maksmm писал(а):ще до тепер не пойняв шо то було, може новий форестер хотіли протесдрайвити...

может броник у пасанов новый был?хотели тест-драйв)))

гм... цікаво як би їм пройшов тестдрайв броника з сайги12к і 36грам кулею на кабана... %) з 5 метрів... 8) правда я в машині таке не вожу.

Охотничья пуля для брони слишком мягкая, всё что выше класса 2 (от полицейских 9мм) её остановит
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение maksmm » Вт авг 12, 2008 09:07

Dragon писал(а):Охотничья пуля для брони слишком мягкая, всё что выше класса 2 (от полицейских 9мм) её остановит

ну поперше зараз пішли підкаліберні кулі для гладкостволів з твердим сердечником.
а подруге від 36 грам по бронику з 5 метрів його і пробивати не треба - всі ребра і так будуть поломаті.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение GreG_Acc » Вт авг 12, 2008 09:38

maksmm
стопудов... Кашлять кровью будет до конца существования...
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Ну, если уж так

Сообщение Dragon » Ср авг 13, 2008 12:52

maksmm писал(а):
Dragon писал(а):Охотничья пуля для брони слишком мягкая, всё что выше класса 2 (от полицейских 9мм) её остановит

ну поперше зараз пішли підкаліберні кулі для гладкостволів з твердим сердечником.
а подруге від 36 грам по бронику з 5 метрів його і пробивати не треба - всі ребра і так будуть поломаті.

Учи учёных!
Бронежилет то да, даже если не прошьёт - рёбрышкам бо-бо!
Ну так мы ж вроде за бронирование машин обсуждаем?
А им пофиг сила удара, главное не допустить пробоя бронелиста!
Подкалиберные - это по-интересней! У .12х76 дульная энергия не хуже штурмовой винтовки и если её сконцентрировать в носике тонкого стержня... или 3х сразу в одном поддоне...
Да только охотничьих пуль с нужным для бронепробивания соотношением длины-толщины почему-то не выпускают;)
Как вариант - стальная или вольфрамовая дробь... Гадость та ещё! Но рикошетов от неё, заразы!..
Вот в США для штурмовых отрядов есть кумулятивные (!) пули для дробовиков. Прожигают 4 см стали эти пульки! 8§
  • 0

Dragon

Re: Ну, если уж так

Сообщение maksmm » Ср авг 13, 2008 18:59

Dragon писал(а):Да только охотничьих пуль с нужным для бронепробивания соотношением длины-толщины почему-то не выпускают;)
Как вариант - стальная или вольфрамовая дробь... Гадость та ещё! Но рикошетов от неё, заразы!..

я бачив 12к патрони в мисливському магазині. там типу три слої - зовнішний латунь з нарізами для розкрутки, потім свинець і всередині твердий стержень. дурень пожалів 25 грн за патрон а потім вони щезли. залишились тільки 16к і то якісь не такі.
а стальну-вольфрамову картеч зараз роблять не круглу а фігурну. вона рикошету не дає і ще й з ріжучим ефектом. страшна штука. розказували що після залпу по капоту - дирки маленькі а двіжок на куски. тільки її точно не продають в мисливських магазинах.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение Dragon » Ср авг 13, 2008 22:28

maksmm писал(а):
Dragon писал(а):Да только охотничьих пуль с нужным для бронепробивания соотношением длины-толщины почему-то не выпускают;)

я бачив 12к патрони в мисливському магазині. там типу три слої - зовнішний латунь з нарізами для розкрутки, потім свинець і всередині твердий стержень. дурень пожалів 25 грн за патрон а потім вони щезли. залишились тільки 16к і то якісь не такі.
а стальну-вольфрамову картеч зараз роблять не круглу а фігурну. вона рикошету не дає і ще й з ріжучим ефектом. страшна штука. розказували що після залпу по капоту - дирки маленькі а двіжок на куски. тільки її точно не продають в мисливських магазинах.

Шоб я сдох, если не к КС-23 - помпе для ГИБДД!
  • 0

Dragon

Сообщение maksmm » Пн авг 18, 2008 00:13

Dragon писал(а):Шоб я сдох, если не к КС-23 - помпе для ГИБДД!

гм... може бути...
а взагалі я чув недавно мульку що помпи заборонили "гражданским" продавати... в останніх 3-х магазинах помпи не бачив.
а свою сайгу як брав то теж сказали що я ще круто вклинився - 12к в принципі в україні не буде дозволена... але в магазинах поки її бачу - на відміну від помпи.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Прикольненько

Сообщение Dragon » Пн авг 18, 2008 08:41

Если помпы запретят - будут наши органы по-олными идиотами. Сейчас ещё надежда есть.
На последней оружейной сходке видел гражданские помпы от Форта.
Вроде ж не должны гробить ме...ты свою ж фирму?
Если таки маразм взыграет - придёцца флоберы мазать ядом кураре, шоб бандюков вместе с Лениным успакоить! 8D
А если серьёзно - есть ещё такая полезная вещь, пневматическая винтовка.

Кстати, никто не знает, чем кончилась эта история на Позняках? Кого-нибудь взяли? Как пострадавший?
  • 0

Dragon

Сообщение Kat » Пн авг 18, 2008 22:36

maksmm писал(а):
Dragon писал(а):Шоб я сдох, если не к КС-23 - помпе для ГИБДД!

гм... може бути...
а взагалі я чув недавно мульку що помпи заборонили "гражданским" продавати... в останніх 3-х магазинах помпи не бачив.
а свою сайгу як брав то теж сказали що я ще круто вклинився - 12к в принципі в україні не буде дозволена... але в магазинах поки її бачу - на відміну від помпи.

Помпу запрещено продавать уже давно. Я каждый раз объясняю, что я не козел, когда переоформляю свой Мосберг.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Re: Прикольненько

Сообщение Supercharger » Вт авг 19, 2008 01:24

Dragon писал(а):Если помпы запретят - будут наши органы по-олными идиотами. Сейчас ещё надежда есть.
На последней оружейной сходке видел гражданские помпы от Форта.
Вроде ж не должны гробить ме...ты свою ж фирму?
Если таки маразм взыграет - придёцца флоберы мазать ядом кураре, шоб бандюков вместе с Лениным успакоить! 8D
А если серьёзно - есть ещё такая полезная вещь, пневматическая винтовка.

Кстати, никто не знает, чем кончилась эта история на Позняках? Кого-нибудь взяли? Как пострадавший?

http://www.ntn.tv/video/kriminal/1217395500.html вот видео
а никого не взяли, там всё очень продумано получилось, явно всё было нацелено на беспредел в будущем, чисто.
у парня полностью раздроблен таз, лицевая кость, удалена очень большая часть кишечника. и ещё много чего по-неправильному, я не медик, говорю как ОБЫВАТЕЛЬ - страж здравого смысла.
Олежку ждёт маленкий сынишка.
Врачи говорят что уже почти ничего не угрожает его жизни.
продолжают колоть морфий, чтоб не умер от болевого шока.
Олежка уже узнаёт друзей. Даже пытался улыбаться им, когда он улыбнулся, у всех появились слёзы.
  • 0

Последний раз редактировалось Supercharger Вт авг 19, 2008 04:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Supercharger

Сообщение Supercharger » Вт авг 19, 2008 04:32

если вдруг кто чего-то захочет помочь/передать Олежке, осуществлю, скоро поедем к нему.
  • 0

Supercharger

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём