это я вас там просёкТоляныч писал(а):фа-фа черной стихе на Маяковского ночью...![]()
тока не разглядел хто это был

это я вас там просёкТоляныч писал(а):фа-фа черной стихе на Маяковского ночью...![]()
тока не разглядел хто это был
G писал(а):Белая суба одна, остальные субарики :))))
Есть вопрос к форуму, увидел девочку на черной лисе по-моему ВРХ на косей серых дисках и спойлер высокий с претензией на спорт, КТО ОНА и где её искать?
roma писал(а):по не проверенным данным эта девушка на импрезе с стишным спойлером,живёт в районе радиорынка..а ещё я слышал что туда лучше не лезть...толи муж нормальный толи парень...но это не точно.
Lector писал(а):G писал(а):Белая суба одна, остальные субарики :))))
Есть вопрос к форуму, увидел девочку на черной лисе по-моему ВРХ на косей серых дисках и спойлер высокий с претензией на спорт, КТО ОНА и где её искать?
А точно ВРХ? Есть одна на обычтой импрезе, но обвес у нее и сполер высокий, черная на серых дисках, есдит девочка, маленькая такая, с длинными белыми волосами, не она?
ivan STI писал(а):Lector писал(а):G писал(а):Белая суба одна, остальные субарики :))))
А точно ВРХ? Есть одна на обычтой импрезе, но обвес у нее и сполер высокий, черная на серых дисках, есдит девочка, маленькая такая, с длинными белыми волосами, не она?
Она-она!!!
G писал(а)::Yahoo!: Спасибо, Lector,
форум весчшь!
IgorD писал(а):Фа-Фа белой субару 6887... nekeni на Постышева возле Обжоры)) в 19:20...
Karen писал(а):фа фа ВАНЕ вчера на ленинском проспекте напротив макдональдса)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3