Война! Что будет?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Не шуми, а вникни сперва!

Сообщение Dragon » Вс авг 10, 2008 13:57

ivan STI писал(а):Ну я смотрю здесь собрались политики и силовики которые принимают все решения,что так чётко знают кто чего хочет! Не зря у России мандат от ООН по которому она и действует! А кто говорит что что тут жопу за Россиию рвёт? Наобарот от вас исходит непонятная агрессия в ихнюю сторону! Да,я считаю что правильно всё Россия сделала в этой ситуации... Мне плевать по каким причинам грузины напали на осетию... Я перечитал все новости от всех источников и везде приводиться насилие над мирными жителями,снайперы ебашат и детей и матерей и грудных деток с семьями и это грузинские снайперы! Хер я больше Боржоми пить буду и вино грузинское.

С конца.
Не пей, не ешь. Вот это - верная реакция, а не мордобой!
Снайперов лично ты видел?
А мнения РОССИЙСКИХ правозащитников о справедливости читал?
Крым сдадим московским гэбистам в подарок?
Ты считаешь, что Россия со своим, пардон мандатом, права? Считай.
Но тогда придётся считать, что войны в Афгане, Вьетнаме, Корее, Югославии - святые!!!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ®@©E® » Вс авг 10, 2008 14:04

А можна абсолютний ОФФ? Питання до всіх форумчан.
Дивимся новини... Як вибираєм ті сюжети, якими треба перейматись і обговрювати на форумах? От два тижні тому у нас здорово затопило, було десятки загиблих, пару населених пунктів просто змило нах. І зовсім близько, а нікому якби й не цікаво. А тут далека Осетія, і стільки емоцій.
  • 0

®@©E®

Сообщение JDS » Вс авг 10, 2008 14:04

По-моему закончился цикл мирного проживания на планете, и опять грядут масштабные войны. Люди забывают, что такое война, и начнётся, блин...
Надеюсь всё-таки, что народ умнеет с веками.
  • 0

JDS

Сообщение Propeller » Вс авг 10, 2008 14:13

У России мандат СНГ, а не ООН.
А что такое СНГ ?
  • 0

Propeller

Сообщение ARMEN » Вс авг 10, 2008 14:27

Смотрю информацию всю и российскую и BBC Скайньюс СNN В обоих
вариантах прямо противоположные точки зрения
Не хочу залезать в политику. Но в данный момент 58-я армия наращивает силы, продолжая вводить новые соединения. И после разведки боем, что сейчас происходит и перегруппировки, наступит час Х. после которого вломит грузинам охуенн-х пиздюл-й, после чего грузинская армия перестанет существовать как боевая единица. А насчет не пускания Черноморского флота взад в Севастополь интересно как наше государство собирается это сделать ? :D Вообще то все мировые войны начинались примерно так

DRAGON Насчет огневых точек по арабскому сценарию. Cталкивался с таким в провинции Кандагар, и работали мы по ним КОНКРЕТНО ПО КАЖДОЙ ТОЧКЕ и в прицеле я детей и женщин не держал, хотя любви к ним далеко не испытывал. А село, кишлак, или город,никак не могут быть ОДНОЙ огневой точкой.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Re: Не шуми, а вникни сперва!

Сообщение ARMEN » Вс авг 10, 2008 14:33

Dragon писал(а):
ivan STI писал(а):Ну я смотрю здесь собрались политики и силовики которые принимают все решения,что так чётко знают кто чего хочет! Не зря у России мандат от ООН по которому она и действует! А кто говорит что что тут жопу за Россиию рвёт? Наобарот от вас исходит непонятная агрессия в ихнюю сторону! Да,я считаю что правильно всё Россия сделала в этой ситуации... Мне плевать по каким причинам грузины напали на осетию... Я перечитал все новости от всех источников и везде приводиться насилие над мирными жителями,снайперы ебашат и детей и матерей и грудных деток с семьями и это грузинские снайперы! Хер я больше Боржоми пить буду и вино грузинское.

С конца.
Не пей, не ешь. Вот это - верная реакция, а не мордобой!
Снайперов лично ты видел?
А мнения РОССИЙСКИХ правозащитников о справедливости читал?
Крым сдадим московским гэбистам в подарок?
Ты считаешь, что Россия со своим, пардон мандатом, права? Считай.
Но тогда придётся считать, что войны в Афгане, Вьетнаме, Корее, Югославии - святые!!!

А кто нибудь здесь принимал участие в боевых действиях ?

Давай не будем ссориться. Потому что эта война хоть и косвенно уже нас касается.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Давай разберёмся

Сообщение Dragon » Вс авг 10, 2008 14:33

Ivan STi, с чего ты взял что ''у нас непонятная агрессия к России''?
У кого, ''у нас''?
У тех, кто слушает не только российскую пропаганду?
Что за ''непонятная'' агрессия?
У меня, например, просто человеческая обида на брехню!
Нафиг мне дядька из-за бугра брешет, как мне запрещают русский язык? Чего мне три раза в год повышают цены на газ? Почему 10-20 раз в год меня называют вором транзитного газа? Почему про мой дом говорят, что ''это даже не страна''?
Почему мне угрожают ядерным оружием за деловые отношения с НАТО? Я может и сам не хочу туда - но это моё право выбора! Список обид продолжить?
''Агрессия'' в адрес России???
В чём, в то что в ответ на отказ Черноморского флота справедливо платить за аренду базы я прошу его освободить к сроку арендуемую площадь?
А ничего, что Россия поставляет зенитки в находящиеся на грани войны страны, а нам запрещает?
Сама окупирует близлежащие территории, а другим запрещает?
Ив, чего ты ожидаешь хорошего от России? Какого-такого братства, мира-труда-мая, а?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вс авг 10, 2008 14:44

®@©E® писал(а):А можна абсолютний ОФФ? Питання до всіх форумчан.
Дивимся новини... Як вибираєм ті сюжети, якими треба перейматись і обговрювати на форумах? От два тижні тому у нас здорово затопило, було десятки загиблих, пару населених пунктів просто змило нах. І зовсім близько, а нікому якби й не цікаво. А тут далека Осетія, і стільки емоцій.

1. Тут регламента нет, кого шо волнует - то и пишеть.
2. В Закарпатье съехалась куча людей, которые СПАСАЮТ других людей, а на Кавказе - куча людей, которые УНИЧТОЖАЮТ друг-друга. Бодрящая, блин, разница!
3. Наконец - это решаются мировые проблемы, которые чреваты выйти боком нам всем.
Типа вот!
  • 0

Dragon

Re: Не шуми, а вникни сперва!

Сообщение EdJ » Вс авг 10, 2008 15:24

Dragon писал(а):
ivan STI писал(а):! Хер я больше [...] пить буду и вино грузинское.

Не пей
[...] это - верная реакция [...]

это, друзья мои, крайне неверная реакция! :crazy: :D 8)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Re: Давай разберёмся

Сообщение Bilyk WRX » Вс авг 10, 2008 15:33

Dragon писал(а):Ivan STi, с чего ты взял что ''у нас непонятная агрессия к России''?
У кого, ''у нас''?
Нафиг мне дядька из-за бугра брешет, как мне запрещают русский язык? Чего мне три раза в год повышают цены на газ? Почему 10-20 раз в год меня называют вором транзитного газа? Почему про мой дом говорят, что ''это даже не страна''?
Почему мне угрожают ядерным оружием за деловые отношения с НАТО? Я может и сам не хочу туда - но это моё право выбора! Список обид продолжить?
В чём, в то что в ответ на отказ Черноморского флота справедливо платить за аренду базы я прошу его освободить к сроку арендуемую площадь?
А ничего, что Россия поставляет зенитки в находящиеся на грани войны страны, а нам запрещает?
Ив, чего ты ожидаешь хорошего от России? Какого-такого братства, мира-труда-мая, а?

+500

В России не независимой прессы, поэтому и новостям их верить нельзя никогда, даже безобидным.
Вина России в конфликте 100% ная
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Bilyk WRX » Вс авг 10, 2008 15:37

ivan STI писал(а):Хер я больше Боржоми пить буду и вино грузинское.

я росийские товары сознательно не покупаю с 2005 года - только в случаях, если больше ничего кроме них нет!
  • 1

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Dragon » Вс авг 10, 2008 15:59

Bilyk WRX писал(а):

я росийские товары сознательно не покупаю с 2005 года - только в случаях, если больше ничего кроме них нет!

Билык, российские товары непокупать легче, чем грузинские: боржоми ведь хоть продукт приличного кач-ва, а россияне толком так ничего хорошего производить и не научились - даже автоматы Калашникова за рубежом больше уважают в израильском исполнении Галил...;)
  • 0

Dragon

Сообщение Yaroslav WRX » Вс авг 10, 2008 16:05

Dragon писал(а):Ivan STi, с чего ты взял что ''у нас непонятная агрессия к России''?
У кого, ''у нас''?

+100000

Вообще правительство России разбрасывается угрозами и "играет в войны локального масштаба" с такой же легкостью, как ребенок малый в песочнице машинки возит.
Для них помоему само понятие "война" - как само собой разумеещееся действо. Обыденное.
  • 0

Yaroslav WRX

Сообщение ARMEN » Вс авг 10, 2008 16:23

Bilyk WRX писал(а):

И нах этот максимализм Если ты не поддерживаешь экономику России тогда получается ты должен носить и потреблять все наше отечественное и ездить на Таврии А ты больше отдаешь Стране Восходящего Солнца :D И где патриотизм ?

Я не люблю российское руководство, ни их пизд-ж, и последнее время дико растущий российский шовинизм. Я Гражданин Украины !
И меня не трогает пропаганда на их каналах. Я вырос при Брежневе и
идеологическая пропаганда, тогда была в сотни раз круче, чем сейчас
Но то что они показывают, про осетинское мирное население, не пропаганда, и не массовая инсценировка (миротворцы до пиз-ы они профессионалы и знали на что шли) И кто из вас слышал, даже в этом возрасте свист и взрывы снарядов ?.
Ну и кто после этого Миша Саакашвили ?
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Вс авг 10, 2008 16:27

Yaroslav WRX писал(а):[quote

+100000

Вообще правительство России разбрасывается угрозами и "играет в войны локального масштаба" с такой же легкостью, как ребенок малый в песочнице машинки возит.
Для них помоему само понятие "война" - как само собой разумеещееся действо. Обыденное.

Согласен на все 100 только не в этом конкретном случае
  • 0

ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём