Война! Что будет?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Война! Что будет?

Сообщение ivan STI » Сб авг 09, 2008 21:22

Я чесно говоря просто ошарашен этим мудоёбом Сракашвили!!! Как можно объявить перемирие и сражу напасть на Осетию "градом" по городу в открытие олимпийских игр!!! Как так? Смысл этого,неужели после всего он надеется на то что Осетия войдёт в состав грузии?! БРЕД млять! хотя им мудакам виднее.
По поводу России,ах как не хотелось что бы они влазили в этот конфликт,но другого варианта наверное не было,парни гибли и они ответили! Это может повлечь дальнейший негатив и для нас.
А что мы! Вот это просто пёрлы мля. Вояка Ющенко снабжал якобы оружием и я уверен что он знал что Сракашвили готовит удар и продавал ему оружие стратегическое и не только. И сейчас на Россию катят. Блядь,ну ведь всё это может закончиться,тоесть обернуться совсем другой войной нежели сейчас!
Я поддерживаю Россию в их действиях и думаю пора дать по соплам грузинскому волоёбу!
  • 0

Последний раз редактировалось ivan STI Сб авг 09, 2008 23:47, всего редактировалось 1 раз.
ivan STI

Сообщение ivan STI » Сб авг 09, 2008 21:55

• 0

ivan STI

Сообщение AlexKey » Сб авг 09, 2008 23:22

...это дядьку политические игры... очень даже неспроста в день открытия олимпийских игр... и так вот внезапно, когда казалось бы, что все уже попустились... и я думаю, что сей план в общих чертах был выстроен ооочень давно... все шло своим чередом... шаг за шагом... сейчас вот подкорректировали дату и постреляли в Осетии... что дальше?... знают только отдельные личности... а мы не узнаем наверное никогда... :unknown:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение EdJ » Сб авг 09, 2008 23:26

AlexKey
отчего ж не узнаем? когда случиться тогда и узнаем :roll: я надеюсь конечно что не дойдет до такого что никто не узнает чем закончилось)

А саакашвили что? ему бабло дали и страну отыметь дали, он и делает что хочет, в итоге де-нить засядет и всё. Или Россия его хлопнет а мировое сообщество скажет: "ай-ай-ай" и пальчиком погрозит!)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение ivan STI » Сб авг 09, 2008 23:52

Да этот план понятен что не за один день лепился! Но бля,ведь всё может перевернуться с ног на голову. всё таки территориально мы со странами очень даже тесно тусуем,да и ещё смотрю лезим млять(правительство с президентом) со всякой хернёйв этот конфликт !!!! короче в очередной раз не обошлось и без нас.
  • 0

ivan STI

Сообщение ARMEN » Вс авг 10, 2008 00:18

Я войну в свое время прошел (Афганистан 80-81). И что там творится, мне даже и представлять не надо, испытано на своей шкуре. Мирное население жалко ,, Градом,, работать по городским кварталам - это фашизм !
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Kat » Вс авг 10, 2008 00:37

Война, всегда нежданна. И всегда страдают мирные люди.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение VIKON » Вс авг 10, 2008 09:54

Господа, политика - страшная штука и как мы знаем, все пекутся о власти и деньгах. Думаю и эту ситуацию, нельзя рассматривать "односторонне". Как и в чечне, россия не зря "миротворствует" в осетии. Может мир в грузии кому-то не вогоден и имеет "нефтяной" след?

Президент Алиев обратился к участникам саммита с призывом внести свой вклад в содействие установлению мира в регионе: "У нас очень большие планы, очень большие результаты. Мы осуществляем для Евразийского континента важнейшие трансрегиональные транспортные и энергетические проекты. Мы должны осуществлять их в условиях безопасности. Но в данном случае существует угроза, исходящая от сепаратистских режимов и их покровителей. Мы предлагаем конструктивный подход, но, к сожалению, не видим адекватной реакции».

http://www.newsgeorgia.ru/analytics/200 ... 03835.html
http://www.regnum.ru/news/1038911.html
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

А если вникнуть?

Сообщение Dragon » Вс авг 10, 2008 10:12

Кроме россиянских сайтов и пропагандистских телепередач ещё и другие источники новостей юзать!
1. Грузия ''внезапно'' напала на Осетию.
Осетинские фюреры планировали на этих выходных врезать по российским миротворцам, чтоб те всыпали Грузии.
Саакашвили сыграл на опережение, вот и всё.
2. Армен, Град'ом по городу - паршивое дело, да. А ты тот город видел? Знаешь, что в Осетии по арабской модели огневые точки размещены В ЖИЛЫХ ДОМАХ?!? Из которых людей не отселяли, б...!
3. Народ, ну сколько можно, ну нафига защищать Россию? Что они, Зулусия какая, чтоб их сирых-убогих опекать?
И кому - следующей в очереди на окупацию стране? Они скоро в Крыму войну начнут, тогда что делать будем, цветами встречать?!
4. Какое, в баню, стратегическое оружие Украина могла им поставить?! Ремкомплекты к броникам и какие-то системы противовоздушной обороны! Которая как раз и спасает мирных людей от бесприцельного ссыпания бомб с Ту-22.
Его сбили НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ, откуда ПРИЦЕЛЬНО НЕ БОМБИТСЯ! Зато ковровое бомбометание - враз!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Вот, неглупая публикация

Сообщение Dragon » Вс авг 10, 2008 10:31

Цитата из статьи:
О насильственном банкротстве ОАО «Южная Осетия» Ю.ЛАТЫНИНА

Президент Саакашвили одержал для президента Медведева победу над российскими силовиками; если Медведев воспользуется плодами этой победы правильно, то последствия его победы будут значимы не столько для Тбилиси, сколько для Москвы.
Почему - над силовиками? Потому что я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Кто там, собственно, сепаратисты? Начальник тамошнего КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев -аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич - бывший заместитель комиссара Ставропольского края. Кто там осетинский сепаратист в этом правительстве? Премьер Юрий Морозов, что ли?..
И т.д., и т.п., поищите поисковиком продолжение! Очень познавательно.
Есть и другие ЗДРАВЫЕ взгляды.
Поймите, если будем слушать только Россию и её сателлитов - хреново будет всем!!!
  • 0

Dragon

Сообщение Legacy » Вс авг 10, 2008 11:12

Политика...Россия отдала Косово,заберет Южную Осетию. Обидно,что люди гибнут ни за что, за политические амбиции.Это вообще были внутренние дела Грузии, в Чечню к россии никто не лез
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Меломанчик » Вс авг 10, 2008 11:57

""""На моих глазах в машине сгорели отец и ребёнок, но перед этим им отстрелили пол черепа, мозги повсюду...""""""
:shock: :shock: :shock: :evil: :evil: :evil:
ТАК НЕЛЬЗЯ(((((((((((
  • 0

Меломанчик

Сообщение ®@©E® » Вс авг 10, 2008 12:22

Не хотілось би давати таких прогнозів... Глобально, в одної супердержави системна криза, а дві інші розвиваються і дуже швидко. І в них з'явилась мотивація для нового поділу світу, або хоч окремих сусідніх країн. Не знаю, що там хоче Китай крім Тайваня, а в Росії хочуть Осетію, Абхазію, Придністров'я, Крим... Аляску теж хочуть, але поки не промовляють вслух.
  • 0

®@©E®

Сообщение ivan STI » Вс авг 10, 2008 13:34

Ну я смотрю здесь собрались политики и силовики которые принимают все решения,что так чётко знают кто чего хочет! Не зря у России мандат от ООН по которому она и действует! А кто говорит что что тут жопу за Россиию рвёт? Наобарот от вас исходит непонятная агрессия в ихнюю сторону! Да,я считаю что правильно всё Россия сделала в этой ситуации,не больше не меньше. сейчас ещё чечены подтянуться и будут отрезать разные части тел у грузин. Мне плевать по каким причинам грузины напали на осетию,но так делать-это сук на кол сажать всё правительство при всех. Я перечитал все новости от всех источников и везде приводиться насилие над мирными жителями,снайперы ебашат и детей и матерей и грудных деток с семьями и это грузинские снайперы! Падонки. Хер я больше Боржоми пить буду и вино грузинское.
  • 0

ivan STI

Гнусно, но бывает по-разному

Сообщение Dragon » Вс авг 10, 2008 13:45

Меломанчик писал(а):""""На моих глазах в машине сгорели отец и ребёнок, но перед этим им отстрелили пол черепа, мозги повсюду...""""""
:shock: :shock: :shock: :evil: :evil: :evil:
ТАК НЕЛЬЗЯ(((((((((((

1. На войне джентльменами остаются единицы. Как правило те, кто нажимает кнопки пуска ракет за десятки и сотни км от цели и не видит результатов работы. Вон когда сбитых пилотов допрашивают, они всегда имеют недоумённый вид: я и не думал, что на войне делают больно!
Трудно оставаться человеком, когда рядом убивают твоих знакомых. Так что пехота и гуманизм - две большие разницы!
2. Такие репортажи зачастую делают розовощёкие дяди, которые расплачиваются с актёрами либо за наличные, либо обещаниями вывезти из горячей точки.
Помнится, на Балканах российские СМИ упоённо изобличали американские телеканалы в липовых репортажах о преследовании местного населения...
Вот два варианта ситуации.
  • 0

Dragon

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём