Кто знает, что за шильдик на корме?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение asdew » Чт мар 29, 2007 14:58

да ваша БВМ мне передавала привет на ВРХ прошлой зимой, боком со встречной на Патона....не хошу больше я приветов от вас :))

а на самом деле привет тебе Выкуся :)
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение Vazza » Чт мар 29, 2007 18:02

Vikucya писал(а):Всем привет, я конечно не блондинка, но регестрировалась на вашем сайте весьма долго...наверное только с раза 15 наконец то я ваша....)))

но я, впрочем, не об этом, я та самая ВЫКУСИ, о которой вы писАли:

"В БМВ клубе есть девочка VIKUSYA, вообщем под клубной наклейкой у нее ник написан на корме... Приехали ребята из белоруского клуба.. ну там общались кушали, Она была на встрече. И когда уехала, один из белорусов говорит.. Ух задорная девочка.. а ник у ние прикольный ВЫКУСИ.. "

так вот..... на сколько Я знаю, все было вовсе не так и совсем другая история у моего ника, но правда...вот так и рождаются легенды..

Удачи вам на дорогах и привет от БМВ клуба)))

Викуська.. не обижайся плыз.. я слил эту историю немного в вольной инттрипации.. :oops: не злись лучше раскажи как на самом деле было :oops:
  • 0

Vazza

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём