но потом перенес сюда..
"Про дизели, форик СТИ, легаси и спеки"
1) позиции практически невозможно купить в украине.. а если ждать.. то можно состарится... лично я когда брал форестер 2006 модельного года... хотел себе механику 2.5 турбо... но мне сказали что нужно ждать 6 месяцев... и что я должен пол года ходить пешком??? или на это время взять другую "жоповозку" и ждать???
я взял 2.5т на автомате... хотя хотелось вообще.. форестер СТИ... но его вообще в украину не возят...
ПРО ДИЗЕЛЬ
Считаю что при нынешних технологиях.. СУБАРУ без дизелей в ряду не обойтись... иначе есть все шансы отстать навсегда.... и присоединится к истроии автомобилестроения...
и НА УКРАИНЕ дизеля субару ТОЖЕ нужны... ведь ездят же у нас БМВ/МЕРС/тойота/митсубиши/ прочие дизеля...... и все продаются и ездят намана... или у субару не такой движок????
плохая солярка??? так льют же вышеупомянутые марки и ездят... в конце концов можно поставить доп. фильтр тонкой очистки.. как это делают джиперы...
а бензиновый мотор можно подумать от плохого бензина еще живей бежит...

по вапросам поставки дизелей тема для СУБАРУ УКРАИНА...

ВОПРОС ДЛЯ ПАШИ: лично я слышал такую шнягу что дизеля субару и без нас неплохо пользуются спросом в европе... так что нам они просто не достаются.... в европе ж белые люди живут... а у нас босота казанская... правда эта "босота" платит за машины побольше чем в европе.... да и темпы и объемы продаж... в украине такие что многие евро-страны просто отдыхают.... ????????
в общем субару - хорошая машина..., но вот компания субару -не дружит с менеджментом сдается мне... такое впечатление что марку целенаправленно ложат на бок... возможно под тойоту...
бабло - рулит миром... и скорее всего следующая/ или вторая машина у меня будет не субару... и буду тока вспоминать о том что мол была... хорошо бегала... был доволен...
а оставшиеся поклонники/хозяева субару - будут воплощением мужества, упрямства и преданности... преданности своему идеалу....
если конечно сейчас не делать определенные меры по выравниванию ситуации.. по организации максимально качественного сервиса.. и продажи ВСЕГО МОДЕЛЬНОГО РЯДА... ВЕЗДЕ ГДЕ НА НЕГО ЕСТЬ СПРОС.... Малолитражки, грузовички.. микроавтобусы.. что там еще... тоже можно... они тоже найдут своего покупателя.... в конце концов их уж точно можно возить под заказ.... я бы взял бы себе пикапчиг субару.. возможно малолитражку (супруге), ну и чтоб самому поджиговать в городских пробках... на маленьком удальце "звездатой" марки

так что думайте СУБАРУ УКРАИНА... думайте, богатейте и выживайте...