Юлия писал(а)::D![]()

Юлия писал(а)::D![]()
Юлия писал(а): я например планирую поменять машину только на субару Аутбек и только на три литра
Юлия писал(а):Kat писал(а):Юлия писал(а):А я бы взяла из седанов Mazda MPS, но так как предпочетаю машины высокие в них можно сказать совмещается скорость и практичность (выехал на Харьковском шоссе на трамв.пути и 120 валиш, то же самое и везде по городу) Нравится Инфинити, и Х5. Вчера была на Чайке, каталась на Ево. и на гоночных, машина на любителя, очень жесткая, ловит все ямы, на 160 естественно уже не ловит, но смысл. Где у нас особо разогнаться в городе, на Столичном или на Набережной, ну проехал ты 15 км. со скоростью 200 км/час. А дальше тебя подбрасывает на таких чудных улицах как Глубочицкая, Владимирская и т.д. Ево преднозначена для скрости, если кого интересует подьедьте на Чайку к професиональным гонщикам, они расскажут подробнее, как сыпится ево если ездить на ней 80-100 км. Ей нужны 200, а где?
Это кто же тебе на Чайке такое сказал?Какие 200 для Эво? Я палсталом. И на чьем гоночном Эво ты каталась? На Петрика?
Ой, ну набросились.Я высказала своё мнение, у каждого требования к машине свои, и цели тоже. я например планирую поменять машину только на субару Аутбек и только на три литра. Для меня это будет тот автомобиль, который меня устроит по всем параметрм. Опять же, это сугубо моё мнение. Честно скажу мощности в 2х литровом форике мне не хватает, машина тупит, поэтому и буду менять! Вряд ли пересяду в ближайшее время на седан.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27