я ездил с саабом... Чуть чуть...

GreG_Acc писал(а):Supercharger
я ездил с саабом... Чуть чуть...Ты видно пропустил мой пост на прошлой странице
Немец писал(а):Не смог не влезть в дискуссию. СуперЧа прав-Саабы есть такие, которые едут оооочень зачетно! Но, блин, ну их нахер с их прайсами на запчасти. Проще, наверное, Бентли содержать!
Supercharger писал(а):очень сомневаюсь что твой бобик разгонется за 6.1.
кстати на видео Hemi 5.7 V8, не обратил внимание?
обычный V6 был бы просто разорван.
З.Ы. И кстати 6.5 сек это с автоматом.
http://www.carexpert.ru/models/tech/saab93-2007s30.htm
EdJ писал(а):Supercharger писал(а):очень сомневаюсь что твой бобик разгонется за 6.1.
кстати на видео Hemi 5.7 V8, не обратил внимание?
обычный V6 был бы просто разорван.
З.Ы. И кстати 6.5 сек это с автоматом.
http://www.carexpert.ru/models/tech/saab93-2007s30.htm
нет, я заметил что там v6, а хеми вообще-то v8, думаешь v8 400хп не уехал бы от 325?))) он 100 делает секунд за 6.
Попроси кого-нибудь, пусть тебя прокатят на турбофоре с ручкой 2007года. сомнения отпадут![]()
вот по этой ссылке уже нарядная машина, эта уедет спору нет, 4вд...
НО! сколько он стоит??
Supercharger писал(а):[
абажжи...
я говорю о том что на видео машина восьмицилиндровая 5.7, та которая против Сааба.
незнаю, никогда не ездил на Форе 2007-го года, 2.5Т на ручке. если говорить о Форях, то сравниваю только с твоим бывшим Форём, и с Вриксом, я ж не думаю что Форь 2.5Т едет быстрее Врыкса 2003?
да и незачем всё это сравнивать Форь машина никак не спортивно-ориентированная в отличии от Aero, просто очень резвый семейный авто.
thing is the chrysler isnt even a hemi as theres a emblem on the side that says "HEMI" where is it as you could of seen it on the vid if it was there which means its ether the 3.5 v6 or smaller but if it was the srt-8 there is no argument it would have kicked both yoru arsses 10x over lol
ARMEN писал(а):Меломанчик писал(а):ARMEN писал(а):Почитал , тема полный пиз%дец. Один х-й , этот кореш купит то, что ему нравиться и ваши эти мнения ему до пиз%ды. Неужели интересно обсуждать галимый итальянский тазик ? Мальчику решили купить автомобиль да-ссc Для этого есть много глянцевых, с красивыми картинками автомобильных журналов
какраз таки мнение не до п...
галимый итальянский тазик, это какраз и выясняется, не все такие умные как вы великий и могучий субару дед
глянец какраз для малолеток, а поскольку хочется что то хорошее, потому я тут...
а если жить когда на все похеру. ну это прям как украинская пословица "моя хата скраю", то уж извольте не интиресно не пишите
А чего обижаешься ? Со стороны виднее , у меня сын старше чем ты.
И просто хочу предостеречь от необдуманных поступков , исходя из
обширного жизненного опыта . В данном случае , на кону н-ная сумма зеленых президентов , которую хотят потратить. И если ее потратят по
твоей подаче , а потом будет что то не так , крайним будешь ты. и тогда вспомнят все твои (советы)В твоем случае , твое мнение СПРОСИЛИ , ты ОТВЕТИЛ и не больше , если хочешь сохранить кореша. Не знаю складно я обьяснил , но думаю суть понятна
Меломанчик писал(а):то что едет быстрее 8 до 100 пойдет
Меломанчик писал(а):у человека раньше машины не было
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18