на грунт вще нихто ниприедет :))
И есчо, все таки ЖАжда скорости или КартТОчка на Чайке? ибо это разные треки, разные условия.
Модератор: Dr.House
John Ripper писал(а):на грунт вще нихто ниприедет :))
И есчо, все таки ЖАжда скорости или КартТОчка на Чайке? ибо это разные треки, разные условия.
Vazza писал(а):на Чайке не дадут.. Протасофф грудью ляжет.. а Жажда думаю погуманее будет. Ща Валерку вызвоню..
ууу..єто печальная история леденящая душу:)John Ripper писал(а):а при чет тут федерация?? Ижем на Жажду и нуих всех нафуй
John Ripper писал(а):на грунт вще нихто ниприедет :))
От и будем с тобой вдвоем гоцать, пока остальные будут шашлычок готовить:)))Kat писал(а):John Ripper писал(а):на грунт вще нихто ниприедет :))
Что значит никто. Я с удовольствием поеду. Причем даже на переднем приводе. И на полном тоже. Кстати, техника прохождения поворотов абсолютно разная.
Kat писал(а):ДоговариваЦЦо можно, но при условии, что народ скинется суммой уже сейчас, и пусть она лежит у Ваззы. Иначе смысла нет. Договориться, проплатить, а потом кататься самому.
John Ripper писал(а):От и будем с тобой вдвоем гоцать, пока остальные будут шашлычок готовить:)))Kat писал(а):John Ripper писал(а):на грунт вще нихто ниприедет :))
Что значит никто. Я с удовольствием поеду. Причем даже на переднем приводе. И на полном тоже. Кстати, техника прохождения поворотов абсолютно разная.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16