Bilyk WRX писал(а):очень на любителя - внешне он похож больше на китайского уродца рекстон
Рекстон - кореец...

А на фотографии так вообще Актьон...

Bilyk WRX писал(а):очень на любителя - внешне он похож больше на китайского уродца рекстон
EdJ писал(а):Ваня та ну на тебя! Х6 просто секс в чистом виде))))) ауфигенная тачка (чисто внешне)
и по ТТХ вроде неплохо (очень даже)
топовый X650i
4.4 v8 turbo
407hp
600nM
5.4сек 0-100.
Далеко не овощ))) цена правда пелздец, но если помечтать - то я б себе взял.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):помоему самый уродливый в мире бмв
EdJ писал(а):Билли
ну да, такая машина как у тебя это в принципе обычное явление на дорогах))))
Коля
это пройдет)) мне буквально 2 месяца назад вообще ни одна бмв не нравилась, кроме М3. Сейчас почему-то нравятся все, даже ублюдочная З4)))
Тарас
Гелик - это вообще верх автомобильного дизайна!
all
мне ещё мерс R-klasse нравится))) что скажите по поводу этого "уродца"?))
EdJ писал(а):это пройдет)) мне буквально 2 месяца назад вообще ни одна бмв не нравилась, кроме М3. Сейчас почему-то нравятся все, даже ублюдочная З4)))
ivan STI писал(а):И так вчера,впервые наткнулся в нашем городишке на новый эво...если честно то ну совсем не впечатлил ,обычный лансер нло с двумя малюсенькими пукалками. Так вот решил поехать за ним разглядеть его поближе,видно чквака подстегнуло,толи машина в режиме обкатки толи что то ещё,но при разгоне я её чуть в жопу не догнал))) а во время небольшого спринта у него из труб валил сизый дым как у камаза))) Ну ещё как грязи стало х6 как то на любителя авто,тоже не впечатлил. А так суба по стравнению с эвой красавица. ЛОЛ
может у нее будет супер прокладка.... Twisted Evil
EdJ писал(а):Тарас
влюбился, театральный-челюскинцев чуть ниже. М3 - грязно-жёлтая (чисто М-чный цвет),карбоновый капот, нереальные диски(
ivan STI писал(а):Серёга,как 80 тыщ??!! это же старый кузов или 34 или 36!!! если мы обо дной и той же! жёлтая,на здоровых катках хромированых,знаю что там кпп от новой тройки стоит
ivan STI писал(а): и не надо мне таблетки предлогать от дальтонизма))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2