Kat писал(а):Конечно неправильно понял.
А по-моему правильно.
Kat писал(а): Я к тому писал, что сейчас нужно немного заработать, что бы потом потратить на клуб.
В моём понимании, ты не должен тратить на клубные мероприятие свои, кровнозаработаные. Раллийные дела, не в счёт, если клуб - команда, то ты член команды и если кто-то учавствует материально. То тебе приходится(выпала честь), учавствовать физически.
Kat писал(а):К тому, что каждую неделю не могу заниматься клубом. Просто что бы сделать грунтовый СУ, то неделю времени нужно потратить на подготовку, уговоры грейдериста, указания что где и как, каждодневные поездки, и контроль. Потом проведение мероприятия. В итоге неделя просто выпадает.
Дык и я о том же. Я же не говорю, что мы должны платить тебе за организацию. Но подсчитав только дорогу туда-назад, уже сумма круглая, а ещё и плюс "ТРАХТАР - греЕдир"

Вот тут уже и работает "коллективная касса". Всё это моё имхо, если что не так, не бейте плиз. Просто обидно, когда "хорошие мероприятия", "погибают" упираясь в "финансовую стену". Как там? "Гуртом и батька лЭгше бЫтЫ"