Дружим с компанией "Субару Украина"

Новости из мира автомобилей

Модератор: morpheus

Сообщение VIKON » Ср июл 30, 2008 15:22

Oleggio писал(а):есть мнение, что это промежуточные варианты импрезы и форестера, в бизнесе называют "пробник", смотрят реакцию, а потом показывают уже заготовленную конфетку, возможно даже как на фотках

ДАЁШЬ КОНФЕТКУ!!!

ДаЁшь ЖиТи Изображение

Компания Subaru собирается внести некоторые изменения в модельный ряд Impreza на рынке США: в 2009 модельном году появится новая комплектация Impreza GT, а модификация WRX получит более мощный двигатель.

Как сообщается на форуме североамериканских владельцев Subaru Impreza, в следующем модельном году люк будет входить в пакет дополнительных опций (Premium Pakage) для Impreza, в отделке интерьера будет использоваться цвет слоновой кости, а также будет представлена новая модификация — Impreza GT.

Subaru Impreza GT — это автомобиль в кузове седан или хэтчбэк с автоматической коробкой передач, в качестве силовой установки на котором будет использоваться 227-сильный 2,5-литровый двигатель от модели Impreza WRX 2008 модельного года.

Но появление модификации GT не значит, что от версии WRX решено отказаться. Напротив, Subaru решила улучшить Impreza WRX: к 2009 модельному году она получит обновленную подвеску, решетку радиатора в стиле STI, входящий в стандартное оборудование аэро-кит и новый, более мощный двигатель.

С 1 октября 2008 года (в этот день в США официально начинается новый модельный год) хэтчбэки и седаны Impreza WRX будут оборудоваться только механической трансмиссией и 269-сильным 2,5-литровым двигателем, литые диски автомобиля получат новую серую окраску, а при отделке интерьера некоторые швы будут выполнены красными нитками.

Не исключено, что на расширение модельного ряда Impreza повлиял ожидаемый и в Америке выход седанов и хэтчбэков Mitsubishi Lancer в комплектации Ralliart.

:Yahoo!:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Serega STi » Ср июл 30, 2008 19:55

Oleggio писал(а):vik
есть мнение, что это промежуточные варианты импрезы и форестера, в бизнесе называют "пробник", смотрят реакцию, а потом показывают уже заготовленную конфетку, возможно даже как на фотках

Будем надеятся что оно так и будет
  • 0

Serega STi

Сообщение Меломанчик » Ср июл 30, 2008 23:22

Serega STi писал(а):
Oleggio писал(а):vik
есть мнение, что это промежуточные варианты импрезы и форестера, в бизнесе называют "пробник", смотрят реакцию, а потом показывают уже заготовленную конфетку, возможно даже как на фотках

Будем надеятся что оно так и будет

надежда умирает последней
  • 0

Меломанчик

Сообщение Mad Max » Чт июл 31, 2008 09:19

vik писал(а):
Напротив, Subaru решила улучшить Impreza WRX: к 2009 модельному году она получит обновленную подвеску, решетку радиатора в стиле STI, входящий в стандартное оборудование аэро-кит и новый, более мощный двигатель.
:Yahoo!:

Вот лучше пусть этим и займутся. По дизайну у меня претензий нет.
То что салон скудноват- так это ж не лексус в конце концов.
А вот то что подвеска "желе" так это факт.
Для 1,5 она может и в самый раз. Но уже для 2,0 атмо она слишком мягкая.
Про ВРХ я вообще молчу. Такое впечатление что это неудачный заводской тюнинг- типа поставили турбомотор в 2.0 R-S и управились.
Вот вам ВРХ, ребята... ипитесь как хотите.
=@
  • 0

Mad Max

Сообщение Куреша » Чт июл 31, 2008 14:24

Млин.
Как меня умиляет эта тема...
"Мне не нравятся хэчбэки", "Даёшь седаны", "Пусть инженеры занимаются"...
Прям там япошки прочитали форум какого-то зажопинска и бросились внедрять "решения съезда" в жизнь :lol:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение PrayeR » Чт июл 31, 2008 15:40

Куреша писал(а):Млин.
Как меня умиляет эта тема...
"Мне не нравятся хэчбэки", "Даёшь седаны", "Пусть инженеры занимаются"...
Прям там япошки прочитали форум какого-то зажопинска и бросились внедрять "решения съезда" в жизнь :lol:

Та да :lol:
И вообще похоже тему захлестнул неистребимый флуд! :D
Тема то совсем не "о Черри" и "как жить дальше с рамками на стеклах"...
  • 0

PrayeR

Сообщение VIKON » Чт июл 31, 2008 20:51

Куреша писал(а):Прям там япошки прочитали форум какого-то зажопинска и бросились внедрять "решения съезда" в жизнь :lol:

Ничёсе. Кто "зажопинск", столица европейского государства мля. Мы им покажем "ипоно-мать" :lol: :lol: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение nekeni » Чт июл 31, 2008 21:23

yellow писал(а):Oleggio
так-то оно так, но. если раньше я импрезу безошибочно видел в потоке боковым зрением и знал, что это за машина, то новую, чтобы отличить от мазды или лачетти я должен смотреть на шильдик :)) неудобно... :Yahoo!: :ROFL:

:lol: :lol: +100, неудобно балин 8)
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Маскировка

Сообщение Dragon » Пт авг 01, 2008 10:24

nekeni писал(а):
yellow писал(а):Oleggio
так-то оно так, но. если раньше я импрезу безошибочно видел в потоке боковым зрением и знал, что это за машина, то новую, чтобы отличить от мазды или лачетти я должен смотреть на шильдик :)) неудобно... :Yahoo!: :ROFL:

:lol: :lol: +100, неудобно балин 8)

Так зато гайцам труднее марку превышателей скорости определять:
- Восьмо, восьмо, я пятый! Только что мимо меня проследовала бешеная ''матрёшка''... или ''суба''?..
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение -=YU=- » Пн авг 04, 2008 19:20

Преимущества официальной Зубары!!!

Выбирая автомобиль, я смотрел в сторону японцев. Хонда и Мазда были в фаворе, но к полному приводу я питал особые чувства. Далее проблема выбора пала на салон. Принимая во внимание наличие мотора 2.5 и надеясь на СЕРВИС, я заказал желаемый автомобиль в УАХ. Процедура покупки и оформления прошла легко и приятно. Тут видно было, что продажников «учили», что к клиенту должен быть подход.
На этом все преимущества покупки авто у официального дилера закончились. Записаться на сервис с первого раза не получилось. Нулевое ТО прошло в более-менее нормальных условиях на Усенка, но только потому, что там работают в субботу.
Далее меня повергло в шок отношение официалов к возможности доукомплектации автомобиля. Ладно, что мне всучили не самую лучшую сигнализацию по цене нормального охранного комплекса. Фиг с тем, что доводчик стекол просто бросили в дверь, не подумав о том, что его НУЖНО закрепить. Но когда я приехал на станцию, на Новоконсантиновской, воспеваемую некими знакомыми, и задал вопрос о замене музыки, я просто был в шоке. Некий менеджер «з додаткового обладнання» рассказывал мне басни Крылова о том, что звук в Легаси это из области квантовой физики, и, даже вложив в него более 4К басков, это все равно вопрос относительной теории. После чего данный чел был отправлен в игнор, НАХ. А звук по-человечески реализован у нормальных мастеров.
Но даже не это все подвигло меня написать данный набор слов. На зиму я хочу поставить другие диски, чтоб профиль резины был повыше. Перезвонив на все три СТО УАХ, я не получил ни одного ответа на вопрос: «какие параметры 16 дюймового диска дает завод изготовитель?» На Усенка и Димитрова честно признались, что не знают и предложили звонить в центральную, на Новоконстантиковской. А там начался футбол по-номерам. С автосалона на СТО и обратно, все к тому же менеджеру «з додаткового обладнання» который отжог: «ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ МЫ ВАМ ДАДИМ РАСПЕЧАТКУ, А ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ МОЖЕМ». В конечном итоге я позвонил на горячую линию, где мне в связи с предыдущими происшествиями предложили оформить «нестандартный вопрос»!!! До сих пор мне никто не перезвонил. … … …
ЗЫ: страна не пуганых идиотов.
ЗЗЫ: для тех, кто осилил: а на хрена тогда нужен официальный диллер МЛЯТЬ?

8)
  • 0

-=YU=-

Сообщение Куреша » Вт авг 05, 2008 08:31

+100.
Абсолютно тоже самое. Такое впечатление, что рассказали мою историю.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ivan STI » Вт авг 05, 2008 09:56

Ребята,а ведь можно сразу в центральный офис FHI маляву кинуть и тем кто давал авторизацию офф. дилера прийдёт песта. Хотя может такое пофигистическое отношение ко всему сейчас у FHI?!
  • 0

ivan STI

Сообщение Andr3y » Вт авг 05, 2008 10:01

ivan STI
Кто-то на форуме отписывался, что очень долго пытался найти контакты, кому писать в ФХИ, но так и не нашел.

З.Ы.: что-то Паша давно ничего не писал.
  • 0

Andr3y

Сообщение ivan STI » Вт авг 05, 2008 10:16

Кто тщет тот всегда найдёт 8)
  • 0

ivan STI

Сообщение yellow » Вт авг 05, 2008 10:21

ivan STI писал(а):Ребята,а ведь можно сразу в центральный офис FHI маляву кинуть и тем кто давал авторизацию офф. дилера прийдёт песта. Хотя может такое пофигистическое отношение ко всему сейчас у FHI?!

Что-то мне кажется, что украина по приоритету для ФХИ стоит где-то рядом с экваториальной гвинеей... имхо - реальнее исправить ситуевину если найти неравнодушного к данной проблемме (а может) человека наверху УАХа
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в Авто ньюс