Список мероприятий Субару Клуба на Июль месяц.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Kat » Пн авг 04, 2008 00:33

Юрий! писал(а):Перенес из другой ветки

Kat писал(а):Я отписался в профильной теме. Если хотите, то можем что то сделать в следующем месяце. Я просто устал сейчас сильно, весь месяц для клуба что то придумывал, проводил. Хочу немного отдохнуть. Да и денег на все эти мероприятия вкладывается, и ну никак не возвращается.

Кстати о деньгах. Перед началом тренировочных заездов на грунте Валера говорил, что стоимость тренировки 200 грн.
Я, например, не заплатил. Чесно забыл. Но помню. И при первом же удобном случае верну

Юра, я же тогда еще говорил, что полноценной тренировки не получилось, а значит она ничего не стоит. То, что доп готовился, это уже не важно. Радости то он всем не принес.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пн авг 04, 2008 01:00

Producer писал(а):
Kat писал(а):Valerko, spasibo, za vrema I sili :),
gdem raspisaniya na avgust

Неужели никто кроме меня не хочет заниматься клубными мероприятиями? Я не могу каждый месяц столько времени уделять клубу. Просто сил не хватит. Я конечно буду по мере сил проводить для клуба различные действа. Но не так часто.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн авг 04, 2008 11:26

Ребята есть предложение приехать к нам на соревнование в октябре. Точную дату сообщу чуть позже. Будет ровненький грунтовый доп. Общая дистанция боевого СУ будет порядка 40км. Покрытие и безопасность на случай ошибки гарантирую, что всем всё понравится.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Kost » Ср авг 20, 2008 21:15

Kat писал(а):
Producer писал(а):

Неужели никто кроме меня не хочет заниматься клубными мероприятиями? Я не могу каждый месяц столько времени уделять клубу. Просто сил не хватит. Я конечно буду по мере сил проводить для клуба различные действа. Но не так часто.

Я могу помогать, только говори, что надо делать :D , а то я безинициативное животное.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Kat » Ср авг 20, 2008 22:32

Kost писал(а):
Kat писал(а):
Producer писал(а):

Я могу помогать, только говори, что надо делать :D , а то я безинициативное животное.

Спасибо за предложение. Так как никто ничего не хочет делать, то продолжаем. Очередной Тренировочный Сбор уже провели. Теперь на очереди следующие мероприятия. Подробно буду выкладывать в ветке клуб.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в Киев