Модератор: Vazza
Демона помню в кафельне у моста - жаловался мне на то шо ему не привезли врцшный дискKat писал(а):Народ, а кто помнит, мы с Демоном были во Львове, или не были?
Aquagen писал(а):Демона помню в кафельне у моста - жаловался мне на то шо ему не привезли врцшный дискKat писал(а):Народ, а кто помнит, мы с Демоном были во Львове, или не были?
так вот же онDemon писал(а):Aquagen писал(а):Демона помню в кафельне у моста - жаловался мне на то шо ему не привезли врцшный дискKat писал(а):Народ, а кто помнит, мы с Демоном были во Львове, или не были?
От тебя не даждесси!!!
Aquagen писал(а):так вот же онDemon писал(а):Aquagen писал(а):Демона помню в кафельне у моста - жаловался мне на то шо ему не привезли врцшный дискKat писал(а):Народ, а кто помнит, мы с Демоном были во Львове, или не были?
От тебя не даждесси!!!
http://project-t3.kiev.ua/displayimage. ... 101&pos=34
Aquagen писал(а):ну я ж не на верблюде туда ездилDemon писал(а):Так ты ж иво не привез.
Почему? Диски, защиты, бампера утянешь - поездка окупиццо с головойDemon писал(а):Aquagen писал(а):Давай ты в следующий раз так поедешь
Неееееее. Я так не хочу.
Aquagen писал(а):Почему? Диски, защиты, бампера утянешь - поездка окупиццо с головой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10