Модератор: Dr.House
rabbit писал(а):Как известно, все, что через знакомых - гораздо дороже, чем пойти просто и купить. Вместо 2-х недель, озвученных мне при передачи залога 20.06.08 прошли до первого свидания уже шесть!!!
Но сегодня я уже наконец-то увидел-посидел-проехал-выбрал свою машинку. Пришло их две абсолютно одинаковых, по-этому муки выбора помогла пережить жена, сказав: берём вот эту. Но одна странная деталь: у обоих на одометре пробег 700 с лишним километров
Машины ещё в пыли аравийской все и с белыми наклейками по капоту и крыше. Это выходит, что их там в ОАЭ своим ходом гнали из порта в порт?! Мелочь, а неприятно. У кого-то было что-то подобное с новой машиной. Мне то всё равно деваться некуда, я уже и так в отпуск почти опоздал на неделю и без машины вторую неделю пешеходом тружусь, да и предоплату вчера уже внёс, но так для успокоения совести, кто что скажет?
rabbit писал(а):Как известно, все, что через знакомых - гораздо дороже, чем пойти просто и купить. Вместо 2-х недель, озвученных мне при передачи залога 20.06.08 прошли до первого свидания уже шесть!!!
Но сегодня я уже наконец-то увидел-посидел-проехал-выбрал свою машинку. Пришло их две абсолютно одинаковых, по-этому муки выбора помогла пережить жена, сказав: берём вот эту. Но одна странная деталь: у обоих на одометре пробег 700 с лишним километров
Машины ещё в пыли аравийской все и с белыми наклейками по капоту и крыше. Это выходит, что их там в ОАЭ своим ходом гнали из порта в порт?! Мелочь, а неприятно. У кого-то было что-то подобное с новой машиной. Мне то всё равно деваться некуда, я уже и так в отпуск почти опоздал на неделю и без машины вторую неделю пешеходом тружусь, да и предоплату вчера уже внёс, но так для успокоения совести, кто что скажет?
®@©E® писал(а):пергонщики від салонів (і сірих і офіційних) часто відключають датчики швидкості щоб пробіг не намотувався. rabbit, тобі попались або чесні, або неграмотні
trumpetr писал(а):Вообще то тебе никто одну мащину на автовозе гнать не будет -только своим ходом через перегонщиков,единственно что можно было бы самому ее гнать из порта а так проблема высосана из пальца.
Mihal писал(а):trumpetr писал(а):Вообще то тебе никто одну мащину на автовозе гнать не будет -только своим ходом через перегонщиков,единственно что можно было бы самому ее гнать из порта а так проблема высосана из пальца.
Ничего себе высосана из пальца!
Половина обкаточного срока прошла в неправильном режиме!! Насколько ресурс мотора может уменьшится?
Мне абсолютно фиолетово, как дилер расчитывает свою логистику и сколько возит машин в автовозе. Но машина должна быть с минимальным техническим пробегом - не более.
Иначе зачем я плачу за новую машину?
rabbit писал(а):Как известно, все, что через знакомых - гораздо дороже, чем пойти просто и купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6