Модератор: morpheus
ATOMIC писал(а):вот бы фхи еще с поставщиками болтов головок и отливок для головок разобралась чтоб на ТО "0" не обтягивали головы и вааащее круто стало бы
_StaS писал(а):Вроде как сделали относительно недавно "почти двигатель" атмосферный (2.0R) все как у людей, изменяемые фазы, и прочая туфта. Хонда типа нервно курит. Как меня(владельца), так не впечатлил он ни разу. Опять таки отзывы о нем тут в ассортименте. Ну вот еще раз они выипнутся, на чужом поле. Имхо результат будет тот-же, типа фольксваген того-же объема недостижим, расход и эксплуатация традиционно "спортивные", цена в облаках, а толку чуть. Вернее никакого толку. Здается мне что так и будет. Если ошибаюсь-буду рад, но только увидим мы это лет через 2-3-4. Не раньше.
GTI писал(а):Dragon
Итальянские и французские дизеля не уступают немцам. Просто немцы уже начали тулить дизеля объемом от 3,0 до 6,0 - это конечно зачетно. Но, кому интересна экономия в расходе на машине с ценником от 80-100 тыщ ойро? - бюргерское лоховство, не более. У самого есть французский
турбодизель - 2,0HDi.
KpacaB4uk писал(а):смешная статья, о расходе и т.д. у моего друг импреза с двигателем 2.5Т, так он уже плюёться от него, говорит хуже двигателя не встречал.
Gosha писал(а):GTI писал(а):Dragon
Итальянские и французские дизеля не уступают немцам. Просто немцы уже начали тулить дизеля объемом от 3,0 до 6,0 - это конечно зачетно. Но, кому интересна экономия в расходе на машине с ценником от 80-100 тыщ ойро? - бюргерское лоховство, не более. У самого есть французский
турбодизель - 2,0HDi.
вы видимо небыли в европе и не общались с состоятельными европейцами, они знаете-ли люди очень пристально считающие деньги,по-этому там проще встретить мл 280цди чем мл 63амг,и вам видимо близок "пацанский менталитет"типа росход меньше 20литров в большой машине -для лохов, когда (если) вы заработаете большие деньги поверте вы будете их очень внимательно считать...
у моего отца в дизеле с ценником нормально за 100уе росход 13 литров соляры, у меня в авто с ценником под 75тыщ уе росход 11.3 и вы знаете меня маленький росход в дискавери радует значительно больше чем рык предидущего белого каена с мотором 4.8 и росходом 25 литров ,эконмия в год при среднем набеге 50000км составляет в раене 9тыщ долларов вот и вся матиматика....
хотя фули для среднестатистического хохла 9000уе это всего навсего 40% бюджета покупки неплохо субару....
Dragon писал(а):KpacaB4uk писал(а):смешная статья, о расходе и т.д. у моего друг импреза с двигателем 2.5Т, так он уже плюёться от него, говорит хуже двигателя не встречал.
А я слыхал сожаление эвоводов про безграмотную компоновку брюшка Эво - легко чё-нить погнуть-оторвать! Причём они признавали, что в Субару это классно решено!
А твоего друга приглашаем на наш форум. Поучиться уму-разуму, так сказать;););)
KpacaB4uk писал(а):а то, что 2.5Т геморойный двигатель, все знают. поэтому читать эту статью довольно таки смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39