Душераздирающая история о стирке носков

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение AlexKey » Ср июл 30, 2008 22:38

Paga писал(а):
мегазакупка стратегического запаса носков на месяц

А если всем суба клубом втариться, так такую скидку получим, что все выходные гулять можно будет :D :D :D

собираемя толпой и едем за носками... у меня теперь не будет необходимости стирать носки в течении двух месяцев :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Fright » Чт июл 31, 2008 01:27

История - сплошной позитив... я в таких случаях тірю носки либо у брата, либо у отца... что тебе посоветовать в даном случае - хз)))
но вот что в таких случаях говорят девушки:
*...носки нужно менять каждый день, чтоб не пахли, а если неохота их каждый день менять и стирать, то нужно вообще ходить без носков (девочки, 15 лет).

*...мужские носки нужно менять ежедневно, потому что запах пота не возбуждает девушек (девушка, 17 лет).

*...мне уже несколько раз приходилось отказывать мужчине в интимной близости из-за не стираных носков и немытых ног. У меня пропадает всякое желание заниматься сексом с вонючим кавалером (девушка, 20 лет).

*...если мужчина - козел, то нужно менять носки как можно чаще (женщина, 24 года).

*...я однажды приводила постороннего мужчину в дом, когда мой муж работал в ночную смену. А потом всю ночь разгоняла по квартире оставшиеся мужские запахи: вот спиртом и куревом уже вроде бы и не пахло, а козлиными носками воняло, казалось, еще неделю после этого свидания. Хорошо, что еще мой муж не пронюхал (женщина, 25 лет).

*...я думаю, что мужские носки нужно менять каждый день в летний период и через день - в зимний период (девушка, 18 лет).

*...я живу в женском общежитии, и когда к моей подруге приходит переспать ее парень, то я убегаю ночевать к соседям. Не из стыда - соседки тоже занимаются сексом. Я убегаю от его носков. Это что-то! Он их, наверно, меняет раз в год (девушка, 20 лет).

*...надо менять, кто ж с этим спорит, как можно чаще. Не реже раза в неделю (женщина, 54 года).

*...запах мужских не стираных носков - это как дым отечества. Куда же от этого денешься?! (женщина, 37 лет).

*...интеллигентные мужчины меняют носки почти каждый день, а рабочие - 1-2 раза в неделю. Судя по моей родне, сельчане меняют носки раз в месяц (женщина, 31 год).

*...по моим эротическим наблюдениям, я подметила интересную закономерность: чем мужчина ниже ростом, тем он чаще меняет носки и следит за собой, а высокие мужчины считают, что и так сойдет. Может, я на высоких наговариваю, у меня их было не так уж много, а про маленьких мужчин уверена: они часто меняют носки и гораздо опрятнее (женщина, 30 лет).

*...я считаю, что носки надо менять каждый день. Я их меняю через день, так как одеваю их только на работу и с работы, а на работе хожу в других - рабочих, которые тоже меняю, но намного реже (мужчина, 35 лет).

*...если нормальный и здоровый мужчина, считаю, что носки менять можно один раз в неделю, кроме политиков и артистов (мужчина, 55 лет).

*...меняю носки от баньки до баньки (мужчина, 59 лет).

*...я меняю носки, если они начинают прилипать к ноге, а на запах ориентироваться бесполезно. Свой запах не воняет, а порядочная женщина выдержит запах любых мужских носков, лишь бы в них был мужчина порядочный. А что касается непорядочных женщин, то они чувствуют запах твоих носков, пока ты им не сделаешь дорого подарка (мужчина, 47 лет).

*...вначале надо узнать, как часто мы моем ноги? (мужчина, 25 лет).

*...а мужские носки, как и женские трусики, нужно менять каждый день. Я так думаю (женщина, 38 лет).

*...придумал уникальный способ освежения носков. Я бросаю очень грязный носок под шкаф и пусть он там лежит недели две, пока не выветрится вонь, тогда его еще дня три можно поносить. Но после этого двойного "поношения" нужно стирать обязательно, иначе появится какой-то не выветриваемый даже стиркой запах (мужчина, 25 лет).

*...я всегда узнаю по носкам хорошего человека, если носки грязные - это рабочий человек, которому некогда заниматься такими пустяками, а если у него чистые носки - то он бездельник, только и думающий с кем ему переспать (женщина, 51 год).

*...к девушке можно идти только в свежих носках, чтобы она не морщилась (парень, 22 года).

*...мужики! Как можно чаще меняйте носки - от них зависит ваше будущее (парень, 20 лет).

*...это не зависит от времени носки носков, а от запаха конкретного носка. Если запах носков слышен с расстояния (между носом и носком) до 20 сантиметров, то носки чистые. Если запах чувствуется с расстояния 20-50 см - можно носить носки еще пару дней. Если пахнут с метра, то такие носки можно одеть еще только один раз. Плохо, когда носки пахнут с расстояния больше двух-трех метров - надо стирать немедленно (мужчина, 35 лет).

*...грязные мужские носки для любой женщины - это основной инстинкт. Если ей они противны, то это не ее мужчина. А если ей все равно, как они воняют - она влюблена (женщина, 33 года).
  • 0

Fright

Сообщение BuK@ » Чт июл 31, 2008 09:29

Fright Просто убил ))))))))))))
  • 0

BuK@

Сообщение Paga » Чт июл 31, 2008 12:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Go baby, go...
Paga

Сообщение leps » Чт июл 31, 2008 16:41

Поржал :lol: :lol: :lol:
Я стиралку обхожу стороной :crazy:
  • 0

Форик 2.0АТ 2008 черный
leps

Сообщение Supercharger » Чт июл 31, 2008 17:23

да по-моему проще руками постирать и на батарею повесить, ну или на коллектор положить :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение ®@©E® » Чт июл 31, 2008 19:41

а можна ще на фен натягувати. якщо фен монтажний, то сушка - 1.5-2 хвилини макс. правда можуть згоріти нах :P
  • 0

®@©E®

Сообщение AlexKey » Чт июл 31, 2008 20:36

Fright
тебя видимо тож задела тема... такой аналитический соцопрос провел :lol: ... респонденты сотрудники офиса или просто прохожие? :D
(жжош :good: )
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Бывалый » Пт авг 01, 2008 11:57

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение Саша » Пт авг 01, 2008 21:20

Fright
Под сталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Саша

Сообщение Petrovich » Сб авг 02, 2008 14:45

Я тоже порржал! Но новые нормальные носки в "Кишени" стоят 4,50! Или вы такие не одеваете?

P.S. Все "кишени" работают круглосуточно....
  • 0

Petrovich

Сообщение AlexKey » Сб авг 02, 2008 20:20

Petrovich писал(а):Я тоже порржал! Но новые нормальные носки в "Кишени" стоят 4,50! Или вы такие не одеваете?
P.S. Все "кишени" работают круглосуточно....

Есть ещё гамазин МЕТРО ;) Тож кста круглосуточный ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Petrovich » Вс авг 03, 2008 00:56

+100000000 :crazy:
  • 0

Petrovich

Сообщение Kat » Пн авг 04, 2008 00:23

Грег, собако, это пяць. Выпей Йаду... То есть выпей АЦЦ. =@
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.