Олинс ставь

Модератор: Dr.House
Когда после езды выходишь, пахнет какои-то пластмассои - может пока новая? И еще - колесные арки смазаны какои то чернои хренью (выглядит как расплавленный рубероид)-может она воняет.
mod9 писал(а):CooLerКогда после езды выходишь, пахнет какои-то пластмассои - может пока новая? И еще - колесные арки смазаны какои то чернои хренью (выглядит как расплавленный рубероид)-может она воняет.
у меня тоже ощутимо воняло до 1 000км, просто воняло до 2 000км, сейчас почти 5 000 и запахов нет... до тех пор как не нажму на газ до упорабудь то трасса или город. но все равно етого запаха становится меньше.
я не заморачивался.
IgorD писал(а):mod9 писал(а):CooLerКогда после езды выходишь, пахнет какои-то пластмассои - может пока новая? И еще - колесные арки смазаны какои то чернои хренью (выглядит как расплавленный рубероид)-может она воняет.
у меня тоже ощутимо воняло до 1 000км, просто воняло до 2 000км, сейчас почти 5 000 и запахов нет... до тех пор как не нажму на газ до упорабудь то трасса или город. но все равно етого запаха становится меньше.
я не заморачивался.
то на двигле, какая-то консервная смазка, она при езде кипит и воняет...
некоторые мыли двиг... я спросил на сервисе, сказали должна выгореть....
х.з....
Mad Max писал(а):Про ТО-15 тк не верь. В книжке черным по светло голубому написано- ТО-0 1600 км, ТО-1 10000 км и т.д.
IgorD писал(а):Mad Max писал(а):Про ТО-15 тк не верь. В книжке черным по светло голубому написано- ТО-0 1600 км, ТО-1 10000 км и т.д.
только Это в книжках для украины написано, в россии 15 тык сервисный промежуток...
и вообще многое не понятно в этом ТО..... почему каждые 10?? кто-то может логику обьяснить?..
на Фордах аж 20.... на Жопелях 15, это что машины круче??....
(смазка)
Koka писал(а):+1
В родном мануале так и написано: 15000
Это додумки наших диллеров каждые 10000, тупо зарабатывание.
Лично я себе решил до 30т покатаюсь как хотят, дай Бог заводского брака не вылезет до этого времени, а потом забью на гарантию,
и буду по книжке каждые 15 т. ТО делать.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3