Модератор: Dr.House
Kampf писал(а):Заехал в салон Мицубиси, где мне дали почитать о новой версии Ланцера-эдаком Эволюшен лайт: 2л 240лс передний привод. На мой взгляд-СУПЕР!!!! Мицу я не возьму по причине её слабой надёжности, но почему бы родной "Субаре" не выпустить что-то подобное. Может кто-то "зимой не доедет за хлебушком"(как писалось на сайте кем-то ранее) без полного привода, но я лично брал ВРХ из-за движка, а AWD мне и даром не надо!!!
Kampf писал(а):... кольцевых асфальтовых ралли...
Kampf писал(а):Вижу,серьёзные спортсмены тут собрались! Но почему же тогда на кольцевых асфальтовых ралли Субарами и не пахнет? Отвечаю: потому, что на асфальте полный привод и нахрен не нужен! Полный привод нужен тем, у кого паралич правой ноги, а денег хватает только на дешёвое корыто без антипробуксовки(ну или для езды по пересечонке). Наиболее яркий пример-Формула-1, которая чудненько буксует, если хорошо наступить, но тем не менее сцепление с дорогой гонщиками(а они там с нормальным числом хромосом) контролируется отлично.
pyh писал(а):в наших климатических поясах когда пол года зима, слякоть, дожди и муть всякая на дорогах я считаю полный привод в первую очередь это безопасность
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33