Модератор: Dr.House
man-go писал(а):Пацаны и Дамы, у меня стук присутствует, но ремкомплект никак не дождусь, будь те любезны, дайте официальное название ремкомплекта..., или инфу где его можно приобрести...
Пашик писал(а):Мне хотели менять по гарантии, но когда залезли оказалось что уже стоял рем.комплект с завода... 2008 модельный ряд... Проблема в том что стук все равно есть!!!
vik писал(а):Пашик писал(а):Мне хотели менять по гарантии, но когда залезли оказалось что уже стоял рем.комплект с завода... 2008 модельный ряд... Проблема в том что стук все равно есть!!!
У мну пока не стучит 2008г/в... тьфу-тьфу...
man-go писал(а):Пацаны и Дамы, у меня стук присутствует, но ремкомплект никак не дождусь, будь те любезны, дайте официальное название ремкомплекта..., или инфу где его можно приобрести...
Vazza писал(а):Класно вам.. а в ММ говорять шо нормально..у меня знакомому отказали.. сказали шо все стучат .. типа так и нада...
GTI писал(а):Vazza писал(а):Класно вам.. а в ММ говорять шо нормально..у меня знакомому отказали.. сказали шо все стучат .. типа так и нада...
В Харькове поменяли ВСЕМ по гарантии. Недавно товарищ с арабом связался - ему стоило это 750грн с работой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8